|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lika@, на сколько я знаю, влияет только переливание крови, а не незначительная ее потеря, а то тогда как объяснить месячные, типа кровь ежемес. омолаживается у женщин? по такой теории тогда бы мужиков вообще бы не рождалось! а если считать аборт, то там тоже отсутствует переливание!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
при удалении кисты копчика кровопотеря имеется.
у женщины М-стандартная процедура так сказать,это не считается,так уж природой заложено. не зна.,всех кого я считала были без операций,может поэтому совпало. николь,все же не у кого быстрее обновилась,а у кого кровь "свежее" |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вы считаете,"правду" врачам Господь Бог подсказывает?
в универе этому не учат,так что информацию подобного рода,в своем большинстве,приходится черпать из просторов нета))))))))ну может из личного опыта,но Г не особо заморачиваются вопросами пола ребенка))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки не надо ругаться!!!!!мне кажется вы об одном и том же какая разница свежее новее,просто у кого из родителей кровь раньше обновилась т е моложе она того пола и будет,а вот про операции не знаю и спорить не буду!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
Нет,Эмы говорим о принципиально разных вещах,даже не беря в счет операции.вот смотри-Николь пишет,если кровь у муж обновилась в 2010,а у жены в 2011-то-то мальчик,т.к. у мужа БЫСТРЕЕ обновилась,а я говорю,что дев-т.к. кровь у жены СВЕЖЕЕ.вот как-то так |
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
просто я к тому,чтоб не было неправильной информации.......... |
|
|
|
|