![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сегодня совершенно случайно попала к гинекологу, правда не к тому, к которому хотела, просто в обед решила зайти в женску консультацию и спросить про узи, а там оказалось свободное окошечко у одного гинеколога, я и сунулась к ней))) она меня тихонько посмотрела, говорит маточка кругленькая, хорошенькая, успокоила меня, говорит всё хорошо у меня. Пригласила меня на дневной стационар через недельку, говорит полежишь, отдохнешь, я и согласилась сразу, она меня записала вобщем на 17-е февраля меня, сразу и на учет поставит) вот так вобщем)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Эмбриончика еще не видно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я ж только к гинекологу попала, на узи пока не ходила)
Добавлено через 2 минуты Ян, врач сказала приходи, полежишь, отдохнешь, а уж что там принимать буду, пока не знаю, я так поняла, там у них места все расписаны на месяц вперед, и она меня сразу впихнула, ну я приду, посмотрю, что там, если уж не понравится, откажусь. Тем более там с утра только все процедуры, а потом домой, то есть в принципе насильно не держат) Добавлено через 1 минуту Девочки, я так переживаю за свою крошку, хочу чтоб всё нормально было, только бы она или она там держалась за маму ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Викуль, не переживай, врач видишь какая хорошая оказалась ![]() ![]() 17 февраля увидишь свою крошку и будешь еще больше счастлива ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати спросила у врач про бок, она сказала, чтобы я не переживала по этому поводу, что там скорей всего спаечки после лапароскопии, вот они и тянутся, и я их чувствую)) ну пусть так будет, лишь бы всё было нормально)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Но эта Б другая, самая лучшая и полноценная, наслаждайся ею ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
я тут как-то видела у нас в клинике пока хгч сдавала, там написано было, что возможно определение пола на сроке 7-8 недель по крови, и кстати стоимость недорогая была...да уж до чего медицина дошла))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |