Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2014, 11:09
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девчат настрочили , еле перечитала)))
Про коляску- ни ручка ни блок не перекидываются, но я с санками уже привыкла , что доча теперь вперед смотрит) напрягало первых дня 2 наверно, а сейчас едим и едим))))))
Купаемся мы в набранной ванне через день, либо в травах либо с пенкой. Шапмунькой голову мою, потому что потеет сильно
По поводу сада.... Меня в садик отдали в 1,5 года, у меня папы не было никогда, маме надо было денежку зарабатывать) садик сейчас вспоминаю как счастливое время))))) качели, песочницы, кубиком по лбу, тихий час, манная каша))) первая любовь в конце концов) я активным ребенком всегда была, пацанка натуральная) я не представляю, что б я дома с мамой двоем делала(((((((((((( ? Хотя мы жили в своем доме, раздолье для игр, на улице нашей детей море было, но все ходили в сад)) и я б вот сидела куковала ждала пока вечером все домой придут и идти только тогда гулять?? Не!!! В декрете буду сидеть до 3 лет точно, а до этого водить малявку в частный сад хотя бы на несколько часов в день, чтоб и переболели всем)))) и с такими малявками общалась обязательно!!!это ж и социализация ребенка, и развитие речи и моторики прежде всего через общение и игры. Да и мне , что там скрывать хоть немного отдыха надо(((( вот я с ней 9 месяцев изо дня в день один на один можно сказать, только в воскресенье папа дома бывает, и то если куда то уйти ему надо у меня чуть ли не паника!!!! Тут на днях папа сходил в гипермаркет без МЕНЯ!!! А для меня ж это ну чуть ли не единственное развлечение, там приодеться принакраситься надо))))))) выход в свет как никак! Так у меня чуть ли не истерика была((( и вот понимаю чем дальше в лес, тем мне сложнее и сложнее вот так сидеть дома с ребенком! Я б с удовольствием бы бабушке Юльку на пару часиков спихнула)))))))) и не потому что я н люблю ребенка или еще что, просто иногда надо тупо полежать на диване в тишине или на всю катушку врубить дома музыку и попрыгать перед зеркалом с дезидорантом вместо микрофона)) выпустить пар и все!! Дальше я опять мама и жена) со стирками уборками прогулками

Блин, у нас все какая сыпь на подбородке не понятная... Мелкие прыщички и как будто корочкой какой то покрыты((( давала фенистил и мазью мазала не прошло... Видимо не аллергия.
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2014, 11:34
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки, вот меня вчера трахнуло так трахнуло...
Решила я убраться слегка и как прострелило у меня спину теперь еле хожу, лежать, сидеть больно, хожу по стеночке, встаю только с колен, ребенка если возьму так мне как будто кирпич на спину привязали и лупят по спине( не спала сегодня с пол 3, на боку долго не могу лежать а при любом движении или напряжении адская боль, все локти протерла пока перевернуться пыталась. Детям даже бутылочку не могу наклониться дать И боль такая еще противная, вот как будто зуб когда сверлят и достают до нерва, аааааааааа....бррррр.
Муж щас все делает, как завтра буду не знаю( наколол меня сегодня лекарствами, спину намазал и че то нифига не помогает
Менял с утра детей, спросила как в туалет сходили? Говорит а я и не заметил, столько навалили, что я не глядя все свернул и выкинул
При мне еще не какали пока, на всякий случай надо за регидроном отправить
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2014, 12:08
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Говорит а я и не заметил, столько навалили, что я не глядя все свернул и выкинул
Если навалили то значит нормально, не жидким, мне кажется жидкое бы впиталось и всё, у нас так было
Людмилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2014, 13:20
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Ксюш, защемило нерв наверное...
по идее вправить бы....

а наша мадам сегодня встала в 6 покушать и все, полчаса в дреме на сиське повисела и аот только в 13 дня уснула. зубы чтоль не пойму, не кпризничает, но видно, что во рту лазит пальцем. дала ей корку хлеба черного, так она с таким удовольствием грызла.

Добавлено через 5 минут

Юль, кстати надоумила ты меня под душем ребенка мыть.
у нас все равно кабина душевая, туда пластиковую ванну ставим, наливаем, а Лена как ходить начала, так и не сидит в ванной, встает и ходит только по периметру...
так что душ ей даже больше нравится теперь.
а мыльности как то совсем редко использую.

Добавлено через 43 секунды

кстати у Наташи Каравашки Елизавета пошла!!!
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2014, 14:06
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Девочки, а кто какими красками красит волосы? И цвет какой? если красите.. а то весна пришла, у меня корни ой как отросли русые свои, а красилась в чёрное дерево кастинг Лореаль. теперь вот взяла морозный капучино для корней, конечно буду 2-х цветов, тем более что волосы уже по пояс, но хочется во что-то посветлее, руки аж чешутся, пока малая спит пойду краситься)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
кстати у Наташи Каравашки Елизавета пошла!!!
Поздравляю, теперь мамочка набегается да деткой скоро и нас это ждёт)
Old 23.03.2014, 14:11
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ксень, поправляйся скорее! Может скорую вызвать, сказать, что ты двинуться нормально не можешь - может вколят чего-то толкового?..

Оо, ура ура, первый пошел!

А насчет отдыха я согласна с Таней - он нужен. Ну мне проще, я все-таки когда-никогда, но бываю в командировках, где отдыхаю по полной от детского мира и возвращаюсь отдохнувшая, соскучившаяся и со свежими силами. Иногда по вечерам просто мужу говорю, что все, я устала, беру чай, печенько и лежу себе в спальне в тишине с ноутом под пледиком - а за двумя закрытыми дверями муж в гостиной детей развлекает часик/другой, и я выхожу опять к ним нормальная и веселая Т.к. тут недавно был период, когда у детей один за другим ветрянка, т.е. в сад Миша не ходит, гулять не ходим, дома весь день, у мужа аврал и он на работе целыми днями, приходит уже когда дети спят, короче в итоге меня по вечерам просто тошнить начинало от усталости и я плакать начинала вот просто так, слезы льются, хотя настроение хорошее и все хорошо - короче нервы сдали. Ну нафиг, нельзя до такового доводить себя без особых причин.

У нас развлекаловка - знакомый мужа вчера подарил старшему игрушечного паука - на батарейках, его включаешь и он быстро быстро лапами перемещается, короче мерзость просто, меня аж передергивает и вот теперь он носится с ним о всей квартире и запускает, вчера ко мне подошел и на меня посадил - я взвизгнула так, что наверно в соседнем доме услышали. Бррр, вот знаю ведь, что пластмасса просто, а тааааак противно, бррр! Скорей бы батарейки сели...
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2014, 14:22
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и я думаю что нерв, т.к боль такая же когда зуб лечат
Я тож видео с Лизой видела))
меня кстати тоже Юля надоумила на душ, позавчера Мишку мыла)
А волосы я не крашу и никогда не красила)

Добавлено через 6 минут

Юль, да то же самое и вколят, обезболивающее да витамины, у меня и дома такое есть. Хожу пока по стеночке, лекарства недолго действуют(
Паук, брррррр, у меня вообще истерика при их виде, я бы сразу батарейки вытащила)
Old 23.03.2014, 14:26
Людмилка
Мама-практикант

О, даа, отдых нужен, я тоже когда за день не успеваю то что напланировала так не дождавшись мужа так психую, звоню плачу говорю скорее приезжай забери малую хоть на часик, если малая капризничала да не спала целый день то маму типает. А потом муж приезжает, забирает малую, а я метусь на кухню и начинаю убирать ужин готовить, попутно стирать полы мыть, бельё вешать, ну вообщем как все мамочки)
Ксюха, я тоже думаю надо врачу показаться.. это не шутки, а какого цвета у тебя волосы?
Old 23.03.2014, 14:39
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

у меня волосы темно русые, я 2 года не красилась, а месяц назад все же промелировалась.
потому что у меня седины много на висках и в голове немного и стало так заметно, я ж с хвостиком, когда одна с Леной. а именно мелирование заретушировало все.
а раньше красилась тоже лореалем и еще Новель мне нравилась. брала светло русый и еще розовый лед там оттенок, тоже русый с оттенком на солнце красивым. оттенок конечно через пару недель уже не виден был, но все же.

я тоже мужу вечерами Лену сбагриваю на часок бывает и сама сижу в другой комнате своими делами занимаюсь.
Old 23.03.2014, 14:44
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Я в блонд крашусь лореалем, у меня от него цвет получается лучше и натуральней, чем в салоне, желтизны нет совсем, хотя по хорошему надо найти хороший салон конечно и красится там, все-таки проф. краски лучше, но мне так попортили волосы пару раз в разных местах, что методом проб и ошибок больше не хочется...

Нет, я все дела как угодно криво-косо, но делаю днем и когда младшая не спит, чтоб когда она спит я тоже отдохнула и вечером либо отдыхала, если дети на муже, либо все вместе общаемся, ужинаем долго, чай пьем и т.д.

Ксень, тебе к врачу надо... - а сегодня можно съездить в неотложку?
Old 23.03.2014, 14:55
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тоже все с ребенком делаю по хозяйству.
я бы и маски себе дела при ней, но она поче му то меня пугается с намазанным лицом. и когда голову мою, тоже через раз почему то плачет. но все равно при ней моюсь, иначе у нас ванна рядом со спальней, и когда Лена спит и я моюсь, мне неспокойно, что вдруг она проснется и как к ней бежать. и еще как назло, все роняю в ванной громко. а она спит у меня чутко с самого рождения...

Добавлено через 2 минуты

мелируюсь я в парикмахерской, а красилась дома.
тоже оттенок подобрала и особо то мастерства не надо корни намазать и потом по голове распределить. в салоне так же и делают, не мудрят.
просто в салоне ощущения, что ты себя любишь, а фраза дома в ванной, для многих гламурных леди, как ругательстао.
ну я не леди, много чего в ванной сама делаю)))
Old 23.03.2014, 15:07
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже все с ребенком делаю по хозяйству.
я бы и маски себе дела при ней, но она поче му то меня пугается с намазанным лицом. и когда голову мою, тоже через раз почему то плачет. но все равно при ней моюсь, иначе у нас ванна рядом со спальней, и когда Лена спит и я моюсь, мне неспокойно, что вдруг она проснется и как к ней бежать. и еще как назло, все роняю в ванной громко. а она спит у меня чутко с самого рождения...
У меня аналогичная ситуация, только еще то, что душ громкий (электрический насос), но я мою голову с открытой дверью, а в душ иду когда старший дома, он тогда подбежит и стучать в дверь будет, если Соня проснется и заплачет, ну и к ней приходит, соску дает, пока я из душа выходить буду.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
мелируюсь я в парикмахерской, а красилась дома.
тоже оттенок подобрала и особо то мастерства не надо корни намазать и потом по голове распределить. в салоне так же и делают, не мудрят.
просто в салоне ощущения, что ты себя любишь, а фраза дома в ванной, для многих гламурных леди, как ругательстао.
ну я не леди, много чего в ванной сама делаю)))

Нет, ну тут не столько техника покраски, сколько сама краска и % соотношение играет роль (ох, уж с моими-то тонкими волосами как не крась, все равно прокрасится все, особой тщательности не нужно)

А вообще я наверно слишком холерик в этой ситуации (хотя по характеру совсем и не холерик), но в салоне я не получаю кайфа от всех этих манипуляций - стрижка/покраска/, маникюры маски для кожи и т.д. Я сижу и тупо жду когда это скорей закончится и меня отпустят с миром и хорошей результатом, никакие чай/кофе/журналы мне радости не приносят)) Поэтому аналогично - люблю все что могу делать дома когда я одна, с хорошей косметикой под хорошее кино))
Old 23.03.2014, 15:37
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой я и не знаю как волосы то называются темненькая я вообщем)
У меня комната тоже рядом с ванной, поэтому я не моюсь когда они спят,

да пошлют меня в этой нотложке...к врачу)
Old 23.03.2014, 18:41
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня с покрасками столько экспериментов было) все началось в 10 классе, покрасилась оттеночнымшампунем в медный! Вырви глаз цвет был)))) потом я была темная, начала с каштана на школьный выпускной в 11 классе , а потом перешла на шоколадные оттенки. На 3 курсе меня торнуло стать блондинкой! В общем я свои и без того тонкие волосюшки из темного шоколада превратила в блонд!! Ужас , что на голове творилось))) неделю где- то ходила я с цыплячьего цвета волосами)))) потом покрасилась в жемчужный русый, очень красиво было!!! Прям вот как я и мечтала! Дальше я просто красилась в блонд, тк мои от природы русые волосы жемчужный русый зараза не прокрашивал) выглядело все это брррррр! А тогда я думала красиво))))))))))))) в итоге волосы стали мочалом((((((( покрасила в темный русый и стала отращивать. Отрастила так чтоб можно было до коре срезать и отрезала нафиг весь этот блонд. Потом не красилась вообще вот до прошлого марта, там мне немного оттенили мой натуральный. Сейчас это все отросло и видно где свои там даже по структуре другие(( крашеные пушистие)))))) жду когда можно без шапки на улицу ходить и пойду краситься , хочу в шатен. Салоны тоже не люблю, но у меня руки на покраску не заточены вообще, даже когда было каре и мои жиденькие волосюшки все равно местами были не затронуты краской)))) а вот как с СЕКСЕ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ, с подружками на всякие процедуры я б сходила) но такого у нас нет((((((

Добавлено через 59 секунд

А зубы кто- нибудь отбеливал?) дорого блин, но так хочется( а то у меня на севере зубы такого цвета как у курильщика с 20 летним стажем((
Old 23.03.2014, 19:21
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение

А зубы кто- нибудь отбеливал?) дорого блин, но так хочется( а то у меня на севере зубы такого цвета как у курильщика с 20 летним стажем((
Тань, попробуй Crest полоски (crest whitestrips, первый русский сайт, который увидела сейчас - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), насколько я знаю их полно в рунете продают. Веееещь! Я уже год наверно периодически пользуюсь, очень хорошо отбеливают, мягко, чувствительность лично у меня ни капли не изменилась и это более щадящее отбеливание, чем профессиональное.

А я всю жизнь блондинка - сначала натуральная, потом потемнела и начала красить в классе так 9-ом, только один раз перед первой Б дернуло меня, перекрасилась в шатен, вполне нравилось, но как только начала работать (Мише было меньше годика), сразу перекрасилась в блонд обратно окончательно, т.к. сразу как-то поняла, что в блонде чувствую себя в разы увереннее в себе и собственной привлекательности. Короче блондинка я в душе однозначно
Old 23.03.2014, 19:26
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ксюнь,давай поправляйся! Спина это жесть конечно..Хотя вот сама затягиваю поход к врачу,тож со спиной проблемы(блин а всего же 25 лет мне,что будет в 40)
Обезбаливающее вроде скорая не делает... Они именно направляют к врачу..Насколько помню когда у мамы приступы были
Цвет волос у мя натуральный,черный,что-то пока не красилась...я все подумываю в рыжий покраситься
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2014, 19:35
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Че меня направлять то, я и так знаю что надо к врачу) пока не легче, самое тяжелое это детей брать на руки( Вот и я тоже думаю что же потом со мной будет)
Пашка хорошо в туалет сходил, а Мишка что то никак пока
Кстати Пашка как то быстро научился на колени опускаться, а не плашмя падать, за 2 дня прям, теперь как ванька встанька, игрушку уронит-поднимет, уронит-поднимет))) у мелкого на это пол месяца ушло, и то догадался, когда только сидеть научился уверенно, а то все шишки собрал )
Old 23.03.2014, 19:36
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
мне в 24 и 27 разница почувствовалась,
Кстати, Юль, я родила тип топ также - в 24 и 27
Old 23.03.2014, 21:50
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

про салоны
у меня несколько подруг именно ходят в салрн и им нравится, когда с ними долго возятся.
а мне вот тоже нравится, чтоб побыстрее.
а краска которая Новель она именно профессиональная и там же окислитель, у нас тут куча стала магазов открыааться именно проф косметики. поэтому именно волосы сплошняком я дома красила.
а мелироваться самой мне кажется нереально.... я не пробовала по крайней мере.
а в плане экспериментов, я как Таня, тоже как в 9 классе химию сделалп и обесцветилась, так и понеслось из огня и в плымя. то блонд, то баклажан! но всетлегькой мне тоже больше нравится быть, не прям блонд, но посветлее.
Old 24.03.2014, 17:58
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Тань, попробуй Crest полоски (crest whitestrips, первый русский сайт, который увидела сейчас - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), насколько я знаю их полно в рунете продают. Веееещь! Я уже год наверно периодически пользуюсь, очень хорошо отбеливают, мягко, чувствительность лично у меня ни капли не изменилась и это более щадящее отбеливание, чем профессиональное.

А я всю жизнь блондинка - сначала натуральная, потом потемнела и начала красить в классе так 9-ом, только один раз перед первой Б дернуло меня, перекрасилась в шатен, вполне нравилось, но как только начала работать (Мише было меньше годика), сразу перекрасилась в блонд обратно окончательно, т.к. сразу как-то поняла, что в блонде чувствую себя в разы увереннее в себе и собственной привлекательности. Короче блондинка я в душе однозначно
спсаибо, надо и правда попробовать) еще нашла в интернете сейчас какие-то ультразвуковые зубные щетки типа тоже не плохо отбеливают)
Ответ