![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с покрасками столько экспериментов было) все началось в 10 классе, покрасилась оттеночнымшампунем в медный! Вырви глаз цвет был)))) потом я была темная, начала с каштана на школьный выпускной в 11 классе , а потом перешла на шоколадные оттенки. На 3 курсе меня торнуло стать блондинкой! В общем я свои и без того тонкие волосюшки из темного шоколада превратила в блонд!! Ужас , что на голове творилось))) неделю где- то ходила я с цыплячьего цвета волосами)))) потом покрасилась в жемчужный русый, очень красиво было!!! Прям вот как я и мечтала! Дальше я просто красилась в блонд, тк мои от природы русые волосы жемчужный русый зараза не прокрашивал) выглядело все это брррррр! А тогда я думала красиво))))))))))))) в итоге волосы стали мочалом((((((( покрасила в темный русый и стала отращивать. Отрастила так чтоб можно было до коре срезать и отрезала нафиг весь этот блонд. Потом не красилась вообще вот до прошлого марта, там мне немного оттенили мой натуральный. Сейчас это все отросло и видно где свои там даже по структуре другие(( крашеные пушистие)))))) жду когда можно без шапки на улицу ходить и пойду краситься , хочу в шатен. Салоны тоже не люблю, но у меня руки на покраску не заточены вообще, даже когда было каре и мои жиденькие волосюшки все равно местами были не затронуты краской)))) а вот как с СЕКСЕ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ, с подружками на всякие процедуры я б сходила) но такого у нас нет((((((
Добавлено через 59 секунд А зубы кто- нибудь отбеливал?) дорого блин, но так хочется( а то у меня на севере зубы такого цвета как у курильщика с 20 летним стажем(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я всю жизнь блондинка - сначала натуральная, потом потемнела и начала красить в классе так 9-ом, только один раз перед первой Б дернуло меня, перекрасилась в шатен, вполне нравилось, но как только начала работать (Мише было меньше годика), сразу перекрасилась в блонд обратно окончательно, т.к. сразу как-то поняла, что в блонде чувствую себя в разы увереннее в себе и собственной привлекательности ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнь,давай поправляйся! Спина это жесть конечно..Хотя вот сама затягиваю поход к врачу,тож со спиной проблемы(блин а всего же 25 лет мне,что будет в 40)
Обезбаливающее вроде скорая не делает... Они именно направляют к врачу..Насколько помню когда у мамы приступы были ![]() Цвет волос у мя натуральный,черный,что-то пока не красилась...я все подумываю в рыжий покраситься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Че меня направлять то, я и так знаю что надо к врачу) пока не легче, самое тяжелое это детей брать на руки( Вот и я тоже думаю что же потом со мной будет)
Пашка хорошо в туалет сходил, а Мишка что то никак пока ![]() Кстати Пашка как то быстро научился на колени опускаться, а не плашмя падать, за 2 дня прям, теперь как ванька встанька, игрушку уронит-поднимет, уронит-поднимет))) у мелкого на это пол месяца ушло, и то догадался, когда только сидеть научился уверенно, а то все шишки собрал ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про салоны
у меня несколько подруг именно ходят в салрн и им нравится, когда с ними долго возятся. а мне вот тоже нравится, чтоб побыстрее. а краска которая Новель она именно профессиональная и там же окислитель, у нас тут куча стала магазов открыааться именно проф косметики. поэтому именно волосы сплошняком я дома красила. а мелироваться самой мне кажется нереально.... я не пробовала по крайней мере. а в плане экспериментов, я как Таня, тоже как в 9 классе химию сделалп и обесцветилась, так и понеслось из огня и в плымя. то блонд, то баклажан! но всетлегькой мне тоже больше нравится быть, не прям блонд, но посветлее. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |