![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
везет тем кому не хочется пить совсем...
Иногда так хочется расслабится..иногда могу позволить себе вина, но каплю, оно какое то противное мне стало...а так хочется коктейля хорошего, понимаю что низя(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а от капли хорошего вина ничего плохого не будет) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я думаю, это не в раздел алкоголя, а беременне прихоти))))) ![]() ![]() а это рецепт из головы или есть такой коктейль? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я узнала о беременности только 7-8 недель, так что спокойно пила пиво, только вот много все равно не могла, так как вкус его меня почему то сильно напрягал, я выпивала грамм 200 и все... никак не могла понять, что это со мной происходит... с баночки коктейля вообще проблевалась.. и только потом узнала, что это сынок протестовал
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне недавно подруга напомнила, как я сидела с ней в кабаке, с рюмкой текилы в одной руке и сигаретой в другой, и говорила, что, кажется, залетела
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
немного вина точно можно. я где то раз в недельку бокальчик могу выпить. пару глотков пива у сестры могу отпить ))) про коктейли и тяжелый алкоголь даже и не думаю... а так хочется мохито... мартини... эх...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |