Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2009, 17:43
Lina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lina за этого человека можно гордитсяLina за этого человека можно гордитсяLina за этого человека можно гордитсяLina за этого человека можно гордитсяLina за этого человека можно гордитсяLina за этого человека можно гордитсяLina за этого человека можно гордитсяLina за этого человека можно гордитсяLina за этого человека можно гордитсяLina за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Ой, спасибо, успокаиваюсь... А то и так как то это все неожиданно, дак еще и из-за этого если переживать, то и свихнуться недолго
вот от переживаний точно вред будет малышу, это ты давай заканчивай)
Lina вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 18:01
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
А у меня наверно такая проблема, которая была много у тех, кто не планировал малыша... Я не знала, что беременна, а октябрь был богатым на праздники и я вела образ жизни отнюдь не беременной женщины... Потом я стала подозревать Б., все больше признаков у себя находила, думала параноя, а сейчас заполосатились тесты поэтому очень переживаю по этому поводу.
Knopo4ka
не переживай
детёнок защищен первое время очень сильно. сколько точно не скажу, но до 4-5 недель вроде точно.

я вот, например, планировала и тем не менее, пока не увидела подтверждения по анализу крови не бросала вредных привычек. курила и пила, конечно не в лошадинных дозах, но по выходным выпивала)
я думаю, больше половины деток в россии и не только, зачаты в нетрезвом сотоянии и в этом, как показывает практика, страшного ничего нет)

а вот сейчас от алкоголя я воздерживаюсь на 100%, 9 месяцев потерплю, ничего со мной не случиться. потом наверстаю
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 18:19
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Knopo4ka
не переживай
детёнок защищен первое время очень сильно. сколько точно не скажу, но до 4-5 недель вроде точно.

я вот, например, планировала и тем не менее, пока не увидела подтверждения по анализу крови не бросала вредных привычек. курила и пила, конечно не в лошадинных дозах, но по выходным выпивала)
я думаю, больше половины деток в россии и не только, зачаты в нетрезвом сотоянии и в этом, как показывает практика, страшного ничего нет)

а вот сейчас от алкоголя я воздерживаюсь на 100%, 9 месяцев потерплю, ничего со мной не случиться. потом наверстаю
Ну это само собой, у меня как только появилась призрачная вторая полосочка, я вообще к алкоголю не притрагиваюсь
Knopo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 18:31
Надя_
Мама-любитель

Вес репутации: 97
Надя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспорима

Цитата:
Knopo4ka

Только не 9ть месяцев а 9 + время кормления а это еще в среднем столько же
Надя_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 18:46
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надя_ Посмотреть сообщение
Только не 9ть месяцев а 9 + время кормления а это еще в среднем столько же
ну я в средем написала ))

кто не кормит, а кто то пить не бросает)))
Old 14.11.2009, 13:23
Sweet Morphine
Мама-чайник

Sweet Morphine на пути к лучшему

везет тем кому не хочется пить совсем...
Иногда так хочется расслабится..иногда могу позволить себе вина, но каплю, оно какое то противное мне стало...а так хочется коктейля хорошего, понимаю что низя((((
Sweet Morphine вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2009, 13:26
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweet Morphine Посмотреть сообщение
везет тем кому не хочется пить совсем...
Иногда так хочется расслабится..иногда могу позволить себе вина, но каплю, оно какое то противное мне стало...а так хочется коктейля хорошего, понимаю что низя((((
деовчки))) наверстаем мы своё

а от капли хорошего вина ничего плохого не будет)
Old 14.11.2009, 18:19
Katerinkawit
Гость

и мне хочется вкусного коктейля с голубым кюрасао или малибу с кокосовым молоком и со сливками и ананасовым соком, девочки, держите меня четверо)))))))))))))))))))))))
Old 14.11.2009, 19:26
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
и мне хочется вкусного коктейля с голубым кюрасао или малибу с кокосовым молоком и со сливками и ананасовым соком, девочки, держите меня четверо)))))))))))))))))))))))
браво)))

я думаю, это не в раздел алкоголя, а беременне прихоти)))))
а это рецепт из головы или есть такой коктейль?
Old 14.11.2009, 19:30
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 141
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня от вина и шампанского всю беременность воротило. а вот пива хотелось до одури просто, но я очень опасалась за здоровье ребёнка, поэтому мужественно терпела
Станция Метро вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2009, 21:21
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
браво)))

я думаю, это не в раздел алкоголя, а беременне прихоти)))))
а это рецепт из головы или есть такой коктейль?
По-моему, это называется "Голубая лагуна", да? )
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2009, 21:54
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
По-моему, это называется "Голубая лагуна", да? )
Обожаю этот коктейль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надежда_Брэйц вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2009, 19:51
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я узнала о беременности только 7-8 недель, так что спокойно пила пиво, только вот много все равно не могла, так как вкус его меня почему то сильно напрягал, я выпивала грамм 200 и все... никак не могла понять, что это со мной происходит... с баночки коктейля вообще проблевалась.. и только потом узнала, что это сынок протестовал
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 00:19
Liolina
Мама-мудрец

Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 

А мне недавно подруга напомнила, как я сидела с ней в кабаке, с рюмкой текилы в одной руке и сигаретой в другой, и говорила, что, кажется, залетела Ну и я вспомнила, как на следующий день, проспавшись, сделала тест - 2 полоски... После этого текилу в следующий раз я выпила только год спустя....... Что характерно с ней же - теперь уже нашей крестной ))
Old 24.11.2009, 21:13
LiL
Мама-чайник

LiL репутация неоспоримаLiL репутация неоспоримаLiL репутация неоспоримаLiL репутация неоспоримаLiL репутация неоспоримаLiL репутация неоспоримаLiL репутация неоспоримаLiL репутация неоспоримаLiL репутация неоспоримаLiL репутация неоспоримаLiL репутация неоспорима

немного вина точно можно. я где то раз в недельку бокальчик могу выпить. пару глотков пива у сестры могу отпить ))) про коктейли и тяжелый алкоголь даже и не думаю... а так хочется мохито... мартини... эх...
LiL вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 00:41
Liolina
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LiL Посмотреть сообщение
немного вина точно можно. я где то раз в недельку бокальчик могу выпить. пару глотков пива у сестры могу отпить ))) про коктейли и тяжелый алкоголь даже и не думаю... а так хочется мохито... мартини... эх...
Вот сколько ни пила мохито в разных местах - алкоголя в нем ни разу не заметила.... Вода, лед, и между ними трава какая-то понапихана.... Мне не везло?....
Old 25.11.2009, 08:02
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Вот сколько ни пила мохито в разных местах - алкоголя в нем ни разу не заметила.... Вода, лед, и между ними трава какая-то понапихана.... Мне не везло?....
Он есть алкогольный, а есть безалкогольный
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 13:16
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой муж вечерами пьет ром. Я вчера в качестве алкоголя ("буду пить такую же неполезность") бухнула колы со льдом. Бармен, мне двойную!
Itana вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 13:58
Liolina
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Он есть алкогольный, а есть безалкогольный
Да?? То есть, если не уточнять, тебе за те же 2 сотни безалкогольный наливают?? ) Вот гадюки, недаром я его не любила никогда
Old 25.11.2009, 14:51
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Да?? То есть, если не уточнять, тебе за те же 2 сотни безалкогольный наливают?? ) Вот гадюки, недаром я его не любила никогда
всё тоже самое только с ромом.
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ