![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Ян, я думала, что ток мы с мужем фитболом спасаемся. Это у нас лучшее средство! я на руки беру, живот к животу, в рот соску и подпрыгиваю по чуть,накачиваю ноги)) и руки заодно)) ну и муж тоже на вахту заступает в этом же ритме.
Я уже мужу предложила кресло надувное купить,а то на мяче спина устает ![]() Ян,а как ваша укачивалка, которую вы купли? доче нравится? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, чот на потничку то не очень похоже, больше на аллергию
![]() Цитата:
Какая то она непредназначенная для новорожденных, хотя пишут, что от 0 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Вас посчитала, а написать некогда))) Пока Стасик спал успела только суп сварить, а ещё Дане нужно время...берет ехидничает козявка! Любит делать что то на зло... Хочется чтоб колик не было...пока пукаем ТТТ...а то вообще свихнусь...Ещё глазки закисают((( купила капли вчера, будем капать чтоб не запускать. Мама первых два дня помогала хоть кушать сварить, а теперь я опять все сама ![]() Не знаю хватает ли молока, сиси с виду пустые, но вроде пописов достаточно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не переживай. Все скоро пройдет у малыша. Здоровья девочки вашим деткам. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже кажется, что это "цветет" ребенок, Юль. просто у вас очень сильно. у нас похожие прыщики, только немного.
Вик, не переживай по поводу груди ![]() мама-то почему не помогает? ![]() Добавлено через 24 минуты мы сегодня купались первый раз в большой ванне в кругу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |