Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2014, 14:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

к нам врач сегодня приходила. при осмотре даже не проснулся))

Инга, ну соседка)))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2014, 14:57
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Незнаю.. дышит нос вроде во время еды, но когда чихает - сопли Я не могу уже... не одно, так другое.
Нет Ань, все никак не сяду написать, у меня тут голова кругом идет Я же одна. Муж только продукты и пр привозит и уезжает, потому что сам больной
Попробую счас увлажнитель включить, может правда сухо
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2014, 15:42
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Всем привет))
Ленок, наша тоже хрюкала, когда днем в комнате без увлажнителя тусить начала. С увлажнителем реально легче. А посленочного сна она тоже с забитым носиком была, особенно ярко это было в первый месяц, я думаю срыгивала и в нос тоже заходило молоко, тк ночью в первый месяц я ее практически столбиком и не носила ночью, мы же лежа кормились, она сразу засыпала...а я первая кстати вырубалась))
И еще я носик ночью перед кормлением, если чувствую, что он забит, аквамарисом, аквалором промываю,как только из рд приехала, она уже привыкла и не сопротивляется. Потом начинает кушать и нос начинает дышать.
Инга,вообще пишут, что с 2-3 недель начинаются колики, но это все индивидуально..но у нас такие вот яркие с 3 недель и начались.
А по поводу прописки, не делать ее точно не вариант для Москвы. На очередь в дет сад не поставят.
Ксюш, нам говорили,что для стимулирования родов надо употреблять масло подсолнечное с запахом,черные нежаренные семечки,репчатый лук, там предшественники гормонов необходимых для созревания шейки есть. )
Иришец вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2014, 15:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

все это бред Ир, я с масиком пила масло подслнечное которое с запахом, а толку то всеравно до 42 недель ходила.....
да и не хочу я ничего стимулировать, раз не выходит она сейчас, значит не время)
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2014, 15:59
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
все это бред Ир, я с масиком пила масло подслнечное которое с запахом, а толку то всеравно до 42 недель ходила.....
да и не хочу я ничего стимулировать, раз не выходит она сейчас, значит не время)
Ой,Ксюнь,возможно))на себе не успела проверить))
Old 27.03.2014, 16:20
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Всем привет)
Да,Ян, сочувствую...Мы вчера прыгали с 16 и до 23...так ее крутило(. у нас все сложнее ничего не позволяю и все равно крутит...
Ох, бедняги а как качаешь? мы старшую на фитболе качали - сидишь попу накачиваешь и ре укачиваешь)) счас надули тоже, но я чот боюсь пока на него садиться, кажется, что швы разойдутся а муж укачивает на нем, когда орет.

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Сегодня выхожу с коляской с подъезда.Соседка смотрит на меня удивленно и говорит "Не поняла, а чего ты с коляской?" Я ей-"Ну родила))))" , она-"Кто родил?" Я-"Я родила))", она -"А ты что, с животом ходила, а я ничего и не видела" Как с луны свалилась, честное слово)))
не поверишь, у меня вчера соседка-бабулька тоже спросила - ой, а что, там в сумке ребенок лежит??)))) эт мы спускались в подъезде - кира в переноске, а влада за ручку пешком))) Пипец, соседи))) 5ти этажка, не так уж много соседей))

Ксю, в любом случае уже скоро скоро!!

Лен, молочка вам побольше и не болеть!! У киры тож хрюкал носик во время сна, мне иногда казалось, что вообще дышать не может, а ела нормально, дышала носиком.

Юль, а ты думаешь, что это потничка? если это акне, то нельзя ничего прижигать, формируются железы и прижигаением естесственный процесс нарушается. Чередой протирать почаще и бепантеном 2р в неделю. У нас тоже на личике прыщики, с белыми головками.
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2014, 16:49
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение

Ксюш, думаю ты до 4 родишь

Юль, а у тебя молока достаточно?
молока достаточно.... даже течет ручьями когда полные сиси))))
мы постоянно едим)))
я дома взвесила его.... у меня 4300 показало, а у них 3800... может неправильно взвесили
_GG_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2014, 17:04
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

вот Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0856.jpg
Просмотров: 924
Размер:	75.9 Кб
ID:	7293
Old 27.03.2014, 17:09
Иришец
Мама-знаток

Ой, Ян, я думала, что ток мы с мужем фитболом спасаемся. Это у нас лучшее средство! я на руки беру, живот к животу, в рот соску и подпрыгиваю по чуть,накачиваю ноги)) и руки заодно)) ну и муж тоже на вахту заступает в этом же ритме.
Я уже мужу предложила кресло надувное купить,а то на мяче спина устает
Ян,а как ваша укачивалка, которую вы купли? доче нравится?
Old 27.03.2014, 17:16
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, чот на потничку то не очень похоже, больше на аллергию

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Ой, Ян, я думала, что ток мы с мужем фитболом спасаемся. Это у нас лучшее средство! я на руки беру, живот к животу, в рот соску и подпрыгиваю по чуть,накачиваю ноги)) и руки заодно)) ну и муж тоже на вахту заступает в этом же ритме.
Я уже мужу предложила кресло надувное купить,а то на мяче спина устает
Ян,а как ваша укачивалка, которую вы купли? доче нравится?
Вот мы так же прыгали))) я стока сериалов пересмотрела на мяче))))
Какая то она непредназначенная для новорожденных, хотя пишут, что от 0 ребенок там буквой зю сидит подушку кладу и так укладываю, но она выгибается и боюсь упадет, ремни то под подушкой. Кароч редко я ее туда кладу, подрастет чуть и будем пользоваться почаще, я думаю.
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2014, 17:46
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девочки!
Вас посчитала, а написать некогда))) Пока Стасик спал успела только суп сварить, а ещё Дане нужно время...берет ехидничает козявка! Любит делать что то на зло...
Хочется чтоб колик не было...пока пукаем ТТТ...а то вообще свихнусь...Ещё глазки закисают((( купила капли вчера, будем капать чтоб не запускать.
Мама первых два дня помогала хоть кушать сварить, а теперь я опять все сама Скорее бы наш папка приехал....
Не знаю хватает ли молока, сиси с виду пустые, но вроде пописов достаточно
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2014, 17:46
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
извиняюсь что вмешиваюсь) Случайно зашла посмотреть, к тут такое... у нас также было... до 6 недель. Потом прошло все само... а так ничего не помогало абсолютно. Педиатр так и сказал, что это гормональная перестройка у ребенка.
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2014, 17:50
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Ого перестройка! Бедненькие малыши....
У нас первые три дня красные прыщики по тельцу то появлялись, то исчезали...сказали воду давать, но я не давала и тьфу-тьфу прошли....
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2014, 17:58
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Юль, чот на потничку то не очень похоже, больше на аллергию
.
наверное фотка неудачная... смотрела в инет похоже на потничку...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
извиняюсь что вмешиваюсь) Случайно зашла посмотреть, к тут такое... у нас также было... до 6 недель. Потом прошло все само... а так ничего не помогало абсолютно. Педиатр так и сказал, что это гормональная перестройка у ребенка.
да я бы подождала тоже.... но врач пугает больницей
Old 27.03.2014, 19:12
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

_GG_, это цветет он, через месяц-полтора само пройдет, я циндолом мазала, чтоб не расчесывала.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2014, 19:40
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
_GG_, это цветет он, через месяц-полтора само пройдет, я циндолом мазала, чтоб не расчесывала.
мой не чешет их.
это потничка?
Old 27.03.2014, 19:41
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
мой не чешет их.
это потничка?
это цветение, гормональная перестройка. Циндол их подсушивает и они бледнеют, попробуй-врач может цеплятся перестанет
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2014, 19:41
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
наверное фотка неудачная... смотрела в инет похоже на потничку...

Добавлено через 1 минуту

да я бы подождала тоже.... но врач пугает больницей
Странная врач конечно... как-будто первый раз такое видит... мне наш советовал протирать водичкой с лавровым листом. Вот немного лучше становилось... а так ребенок весь был в таких точках... в поликлинике в 1 мес от нас шарахались
Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
точно. Цветет!!!!
Не переживай. Все скоро пройдет у малыша.
Здоровья девочки вашим деткам.
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2014, 20:18
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

мне тоже кажется, что это "цветет" ребенок, Юль. просто у вас очень сильно. у нас похожие прыщики, только немного.

Вик, не переживай по поводу груди
мама-то почему не помогает?

Добавлено через 24 минуты

мы сегодня купались первый раз в большой ванне в кругу Мирошке так понравилось
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2014, 20:29
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
мне тоже кажется, что это "цветет" ребенок, Юль. просто у вас очень сильно. у нас похожие прыщики, только немного.

Вик, не переживай по поводу груди
мама-то почему не помогает?

Добавлено через 24 минуты

мы сегодня купались первый раз в большой ванне в кругу Мирошке так понравилось
у меня Тимурка тоже любит купаться))) затихает... и животик не мучает его в этот момент!!!
Ответ