Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Семейный бюджет

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 15:00
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно муж!
Зака вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 15:02
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

больше конечно - муж, но у него сдельная зп, а я зато "постоянная")))))
Тусик51 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 17:28
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Сейчас основную часть муж, т.к я в декрете, а вообще оба работали, но муж все равно больше получал
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 20:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Сейчас муж, а вообще по-разному у нас было, бывало и я одна работала..
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2011, 10:24
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Когда были студентами работал муж, потом вместе, потом только я.
После учебы стояла на бирже, муж работал. Устроилась на работу, получала больше мужа. Ушла в декрет, теперь опчять только он)))))))
Евгешечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2011, 10:25
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Когда были студентами работал муж, потом вместе, потом только я.
После учебы стояла на бирже, муж работал. Устроилась на работу, получала больше мужа. Ушла в декрет, теперь опчять только он)))))))
Евгешечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2011, 21:38
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Муж
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2011, 06:46
Алиса в стране чудес
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алиса в стране чудес на пути к лучшему

Муж работает, а я после окончания универа дома пока сижу.
Алиса в стране чудес вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 14:19
MISTY
Мама-теоретик

Вес репутации: 91
MISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспорима

У нас все деньги зарабатывает муж, сейчас хочу поискать работу себе, но всё руки не доходят)
MISTY вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 17:00
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

и я и муж ,
умка7474 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 17:10
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

По разному бывало. И вместе зарабатывали, и только он (я в декрете). С сегодняшнего дня пока только я (муж в поиске)-надеюсь это не надолго
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2011, 17:32
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

до декрета оба работали.. сечас муж добытчик )
Мариш вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 15:12
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

на данный момент оба работаем, примерно одинаково зарабатываем..
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2011, 18:21
Salea
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Salea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Муж! Я раньше работала, сейчас в связи с беременностью только трачу)
Salea вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2011, 18:52
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж!!!
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2011, 19:21
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

сейчас и муж,и я.
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2011, 21:34
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Сейчас муж.До декрета оба в клювике денежку приносили,но я побольше
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2011, 14:13
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

вдвоем приносим!!!
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2011, 14:16
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас я всегда больше зарабатывала, но вот с лета муж устроился на вторую работу и сравнялся со мной по количеству заработанных денег, а иногда даже и больше получает)))
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2011, 13:35
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж добытчик...а я работаю в свое удовольствие
Lou-Lou вне форума   Ответить с цитированием
Ответ