Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 17:13
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Я договаривалась с врачем и лягла в 39 недель.Мне в тот же день вызвали роды.Срок у меня был на Новый год,по этому я не стала рисковать и лягла раньше.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2010, 12:53
Vikusia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Конечно заранее ложиться не очень охота,но если срок на исходе ,то ,думаю,лучше перестраховаться
Vikusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 01:20
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ложиться заранее конечно не очень хочется, но если врач скажет, то обязательно лягу
Yle4k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 00:07
Nuar
Мама-чайник

Вес репутации: 16
Nuar на пути к лучшему

А мне наоборот интересно, как откосить от роддома, если врач меня хочет туда положить на неделю раньше ПДР? Причем, без видимых причин и оснований. Ругаться с ней, что ли, придется или как вообще это делается? Потому что я ни в коем случае не хочу раньше времени ложиться в роддом.
Nuar вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 20:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Все зависит от состояния будущей мамы. Меня, к примеру, хотели положить с 9-го февраля, а я легла только 25-го и то с предвестниками, родились мы 26-го. (сколько врачей смотрело, столько сроков и ставили, по первому УЗИ ставили на 25)
Если психика устойчивая, то можно и заранее, а если впечатлительная, то ближе к заветному дню.
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 21:23
Nuar
Мама-чайник

Nuar на пути к лучшему

Любаша С. а как отказались-то от такого счастья? Просто моя врачиха прямо так непререкаемо заявляет, что я 3-го должна сдаваться, а у меня ПДР самое раннее 9-го. Прямо так и сказать, что не буду и все?
Old 27.05.2010, 22:16
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Nuar Посмотреть сообщение
Любаша С. а как отказались-то от такого счастья? Просто моя врачиха прямо так непререкаемо заявляет, что я 3-го должна сдаваться, а у меня ПДР самое раннее 9-го. Прямо так и сказать, что не буду и все?
Ну конечно, прямо так и сказать! Если всё нормально, и не предстоит ничего вроде планового КС, то совершенно не понятно, зачем ложиться раньше. Врач в данном случае может только предложить лечь раньше, а ты можешь отказаться. Я оба раза так и делала, приезжала уже со схватками.
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 22:19
Кис-кис
Мама-теоретик

Кис-кис на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nuar Посмотреть сообщение
Просто приди позже на прием. Домой она за тобой не пойдет
Кис-кис вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 00:14
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Я наотрез отказывалась ложиться заранее, потому что наслушалась разных страшилок про стимуляцию. А врач, с которым я договорилась на роды, заставляла меня ложиться. В итоге роды начались ровно в день ПДР, ничего страшного не случилось, что я раньше не легла. Шейка нормально раскрывалась, готовить ничего не нужно было.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 03:09
Nuar
Мама-чайник

Nuar на пути к лучшему

Всем спасибо, 31-го пойду на прием, буду бороться за свою свободу.
Old 29.05.2010, 22:13
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

мне кажется. что бороться не стоит, лучше позже прийти на прием, как советовали девочки
Nisik76 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 22:21
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1297
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне до роддома далеко добираться, поэтому надо было ложиться за 2 недели до ПДР .Я так этого не хотела, уговорила врача хотя б за недельку.За 10 дней до ПДР пошла на прием и меня срочно положили с гестозом.На следующий день родила, причем не поняла совсем когда схватки начались.Ныл живот периодически как при месячных и все, прокалывали пузырь.Так что если бы схватки начались дома я возможно вовремя не поняла что рожаю и просто не успела бы до роддома доехать, т. к .родила я быстро.Так что все зависит от обстоятельств.Конечно, если роддом под носом, то чего туда заранее то ложиться
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 15:35
Глокая Куздра
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Глокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Показаний/патологий нет, но и узи небыло, дали направление в роддом сдаваться идти во вторник 1.6.2010 на сроке 41+1. А я не хочу...подумаю ещё((((
Глокая Куздра вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 14:41
Баська
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Баська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня положили в роддом на 41 неделе, и через 2 дня я родила! Надо было в 40 недель сдаваться. Роды были тяжелые так как у малыша окрепли кости черепа, получили родовую травму и после роддома лежали в детской больнице... так что в моем случае лучше было заранее лечь... зря сопротивлялась
Баська вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 23:43
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

мне пришлось ложиться заранее. хотя я всегда представляла себе, что поеду рожать посреди ночи на скорой ))
я соизволила только в 41,5 неделю придти в роддом. на стимуляцию. а гнали меня туда, естессно, ровно с 40 недель.
в итоге оказались зеленые воды и гипоксия. ничего страшного, никаких последствий, но тогда я очень пожалела, что не сдалась вовремя.
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2010, 00:38
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Без показаний - не нужно!
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2010, 06:49
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Без показаний - не нужно!
Согласна. Дней в послеродовом потом хватит выше крыши)))
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2010, 07:06
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Если всё в порядке, то не стоит заранее сдаваться! Меня на 10 дней раньше отправили в другой город (на всякий случай) сан.авиацией. В итоге 10 дней до родов лежала и 14 дней после (ждали когда за нами вертолёт сан.авиации пришлют). В этот раз никуда не полечу, буду в нашем роддоме рожать!!!
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2010, 15:37
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

а зачем обратно то на вертолете???
У меня роддом хоть и в соседнем городе,но за полчаса езды всего.думаю таксисты не сильно испугаюься меня везти.В этот раз хочу с хорошими схватками поехать
Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2010, 16:23
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
а зачем обратно то на вертолете???
У меня роддом хоть и в соседнем городе,но за полчаса езды всего.думаю таксисты не сильно испугаюься меня везти.В этот раз хочу с хорошими схватками поехать
На вертолёте потому,что другой транспорт туда не ходит (либо вертолёт либо самолёт) - дороги нет.
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ