Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Подмосковья

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 21:44
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А вот этого я не знаю, то что по одному городу - это точно. А вот из одного города везти в другой
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2011, 13:31
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А скорая точно не повезёт в Москву, мы даже деньги предлагали. Они везут только если РД одинцовский закрыт будет. и то не факт что в Мск, может и в Нару и в Красногорск. В Москве ближайший к нам очень хороший 72-ой РД, правда там врачи категорически против эпидуралки, вощем если нет показаний, то их не уговорить её сделать, вот этого я боялась больше всего.
Попробуем уговорить. Ну по 1000 отдадим каждому человечку - думаю повезут. Тем более страна у нас такая, как я уже писала выше, "кто платит, тот и заказывает музыку". Надеюсь очень, что нам повезет
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2011, 19:02
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

я рожала там 6 лет назад у сарамковой Е.А. прекрасная женщина и врач!всем советую! в этот раз думаю буду рожать у Мисюкевич О.А.,знаю ее лично =)
Myfochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 19:31
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, кто наслышан или рожал в этом РД, что можете рассказать о враче Наталье Валерьевне(я так полагаю там одна такая) ??
Oka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 23:16
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
девочки, кто наслышан или рожал в этом РД, что можете рассказать о враче Наталье Валерьевне(я так полагаю там одна такая) ??
Она была моим лечащим врачом, пока я лежала в паталогии 1 день. Ничего особенного сказать не могу, милая а рожала Я у Ольги Александровны. Второй раз собираюсь поступить аналогично Мне с ней всё понравилось, чувствовала себя в надёжных руках
МАМАЛЁНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 23:20
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

МАМАЛЁНА, поздравляю с сюрпризиком! Я второго тоже хотела бы у своего врача рожать, но он в Одинцово больше не работает, поэтому как только, поеду к нему в 6-ой РД.
Old 11.02.2011, 23:25
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
МАМАЛЁНА, поздравляю с сюрпризиком! Я второго тоже хотела бы у своего врача рожать, но он в Одинцово больше не работает, поэтому как только, поеду к нему в 6-ой РД.
спасибо желаю побыстрее поехать в 6-й РД
МАМАЛЁНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 23:34
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
спасибо желаю побыстрее поехать в 6-й РД
Да я б с удовольствием, осталось только мужа уговорить
Old 18.02.2011, 13:47
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Попробуем уговорить. Ну по 1000 отдадим каждому человечку - думаю повезут. Тем более страна у нас такая, как я уже писала выше, "кто платит, тот и заказывает музыку". Надеюсь очень, что нам повезет
Макачка, поздравляю с малышом))) Вкусного молочка Вам)))
Где в итоге рожали?...
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2011, 16:28
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Макачка, поздравляю с малышом))) Вкусного молочка Вам)))
Где в итоге рожали?...
Спасибо огромное
В итоге воопще увезли меня в 14) но все хорошо прошло.
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2011, 22:24
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Я живу рядом с Одинцово. Рожала без контракта.
Вызвала скорую когда отошли воды.
Привезли. Достаточно быстро оформили. Не помню врача и акушерку. Но отношение мне понравилось, там чистенько, уютно. Плюс - есть детская реанимация. Кормят достаточно хорошо. Врачи все нормальные. Медсестры и нянечки тоже. Правда сами они рассказывать не будут. Но на все вопросы с толком отвечают.
Очаровашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2011, 22:29
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
Я живу рядом с Одинцово. Рожала без контракта.
Вызвала скорую когда отошли воды.
Привезли. Достаточно быстро оформили. Не помню врача и акушерку. Но отношение мне понравилось, там чистенько, уютно. Плюс - есть детская реанимация. Кормят достаточно хорошо. Врачи все нормальные. Медсестры и нянечки тоже. Правда сами они рассказывать не будут. Но на все вопросы с толком отвечают.
Ой, спасибо за хороший отзыв) А то час ИКС все ближе и ближе))) И паникерские настроения тоже)
Но в общем я смотрю, что очень мало про этот роддом плохих отзывов...Это радует)))
Old 21.02.2011, 22:36
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Цитата:
Ой, спасибо за хороший отзыв) А то час ИКС все ближе и ближе))) И паникерские настроения тоже)
Но в общем я смотрю, что очень мало про этот роддом плохих отзывов...Это радует)))
не волнуйся... Роддом и правда хороший. У меня был выбор между 72 в москве и этим.. Я остановилась на Одинцово, и ни капельки не пожалела...
Очаровашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 16:02
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Девченки,а не в курсе ,когда роддом на мойку в этом году закроют?
Old 28.02.2011, 16:28
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девченки,а не в курсе ,когда роддом на мойку в этом году закроют?
Я неделю назад звонила им, они мне толком не сказали, когда именно закроются...сказали, что открылись только недавно, поэтому еще не скоро закроются (у них в декабре мойка была)
Old 28.02.2011, 16:41
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Я неделю назад звонила им, они мне толком не сказали, когда именно закроются...сказали, что открылись только недавно, поэтому еще не скоро закроются (у них в декабре мойка была)
а ты не в курсе сколько раз в год мойка просиходит? у меня вот в августе пдр переживаю,что закроют в этот период(
Old 28.02.2011, 16:45
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Эх, лежала я там на сохранении... Вроде все довольны были...
2 раза в год мойка..

Девули, сегодня последний день форумских голосований зима 2010-2011, будьте "патриотами форума", ГОЛОСУЙТЕ... http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 16:50
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а ты не в курсе сколько раз в год мойка просиходит? у меня вот в августе пдр переживаю,что закроют в этот период(
Знаю только, что в апреле не закроются)))
Ты позвони им, они без проблем все рассказывают по телефону)))
Old 28.02.2011, 17:44
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Знаю только, что в апреле не закроются)))
Ты позвони им, они без проблем все рассказывают по телефону)))
да звонила)тош сказали в декабре мойка была пока не знаем когда в 1 Б. тоже была как на иголках в апреле должны тогда были закрыть,успела родить 23 марта
Old 14.03.2011, 14:13
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а у Самарковой Е.А. рожал кто-нибудь?
Ответ