![]() |
|
Гость
|
![]()
Я купила на Озоне электрический молокоотсос МИр детства. Стоил он 1600 с чем-то. Пока не пробовала. Кто-нибудь покупал такой? Или можно сразу выкидывать? С виду он ничего вроде... Просто было куча сертификатов Озоновских и потритить надо было за день. Вот я и купила... Теперь думаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я мучалась с молокоотсосами 5 мес и электрический медела ТТТ но суппер, я его кстати потом за его же цену и продала!!! (дак девушка мне еще долго писала СПАСИБО...т.к.тоже с молокоотсосом лучшие друзья). ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если ты имеешь ввиду совсем самый дешевый - помповый. то это полное фуфло! с ним можно месяц сидеть цедить 100 мл )) такой точно не стОит брать ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя кому что. ты сейчас чего гадаешь? родишь, узнаешь удобно тебе сцеживаться руками или нет, и тогда сделаешь выводы. пойдёшь тогда и купишь молокоотсос в любой аптеке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня с дочкой кошмар был с сцеживанием. Приходила с института, в груди прям камни, не дотронуться. А она только поела и спит, расцедиться не реально самой. Возьму дочку, она почмокает во сне, первое молоко выйдет, потом легче и сидишь весь вечер сцеживаешься в бутылочки на следующий день. Теоретически молокоотсос должен решить такие проблемы. На практике посмотрим.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне пригодился молокоотсос ещё в РД,т.к.сцеживаться я не могла,сцедилась неправильно,титьки отекли,соски из-за этого втянулись,молоко пребывало,короче ППЦ,ревела аж.муж купила меделла мини электирик,ну оч удобный,делать ничего не надо, он сам всё сделает и соски заодно вытянет!
пользовалась где то 2 месяца,особенно был нужен,когда сессия началась,с собой его таскала. сейчас малышу три месяца,сцеживаюсь в ручную,так быстрее,да и много не сцеживаю. а молокоотсос хочу пристроить) |
![]() |
![]() |