![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага Варя у вас родила
видела))) большой мальчишкааа у нее получился))))))) Ксю ну поговори с врачом может положит тебя уже а ты на приеме была - у тебя глухо все пока? ну там чего происходит обычно? живот опускается шейка короче чтоль становится или у тебя даже намеков нет? в общем рожай в вс))))) шучу |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мне тоже жалко, но другое не хочу с этим хоть удобно в маг ходить, на шасси поставила и покатила, руки то и спина не казенные)))))))
то которое я изначально хотела оно 7700 стоило, но нет цвета этого.... да и по тестам эти кресла хорошие, а еще у него казырек есть можно от солнышка закрыть и на улице и в машине)))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
живот опустился, доча низко уже и голова прижата хорошо..... а вот шейка хер ее знает готовится или нет...... бля бошка сука болеть начала с этой погодой...... Добавлено через 1 минуту да и положить они могут по паказаниям только..... были б деньги лишние, у тетки знакомой в моем РД врач работает.... а денег нет нихера..... а еще машину чинить надо...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а че ж они делают? вообще вообще не смотрят в ЖК? а зачем они вообще там сидят????? О_о
бред какой-то ну а свою врачилку попросить чтоб пораньше тебе дала направление? че перехаживать? мож ей там коробочку конфеток презентовать - сказать "отправьте меня уже в роддом ну ладно не щас ну в ближе к 40 неделям точно надо да я б измором их взяла )))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
посмотрим че она скажет..... да нихера не делаю живот мериют, мазки берут и карты пишут, хотя жк при рд.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а я спазмолгончику еще тяпнула
чет от давленки помогло - снизилось но башка все равно болела выпила спазмолгон и аллилуйя все прошло мне врачилка даже в Б его разрешала ну на поздних сроках тем более там уже в принципе ниче страшного Добавлено через 39 секунд мужа изнасиловать - вариант))) говорят помогает |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |