![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кого с любимым большая разница в возрасте?!! А вы хотите ребенка!!! Возникает ли страх, что у вас не будет детей?!!! Есть ли риск?!!! Или возраст не имеет значения?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Snegovika, у нас с супругом разница 9 лет: мне 25, ему 34. Снова планируем лялю после неудачи. Хотелось, конечно, что бы детки были УЖЕ, их было бы уже не меньше двух, но судьба есть судьба. Малорадостно, что когда малыш пойдет в школу папане будет уже за 40. НО: главное, что бы ребеночек появился на свет здоровеньким и рос счастливым, а сколько лет в это время родителям значения уже не имеет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж старше меня на 16 лет!!! Мне скоро 27, а ему недавно исполнилось 43. У него с предыдущих браков есть двое детей. А мы нашли друг друга только год назад. Очень хотим своего малыша, но пока он к нам не приходит. Меня не волнует, как мы будем выглядеть и сколько нам будет лет, когда мы всетаки заслужим ребенка. Кстати, мужу не дашь больше 30-ти, а мне 20-ти =) Главное, чтобы мы дождались нашего чуда!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я все-таки хочу детишек с разницей в лет 6-8... мне кажется это идеальным, конечно многовато, но эта беременность и этот маленький возраст, когда они такие хорошенькие карапузики, им хочется насладиться!! Хочется действительно заниматься своими детьми, а если разница маленькая в возрасте мне это представляется так: старший сам еще маленький, ему и заботы и внимания еще очень-очень много надо, а мама уже переключена на себя покак Б , а потом на младшего ребенка, в итоге капризы, нехватка времени.... какое уж тут наслаждаться возрастом.... А так старший уже вырос, в школу ходит, свои друзья, интересы, можно и маленького))) Ну это я так считаю, потому что во-первых материально погодок не потяну (да и квартирно так сказать, в двушке с мамой и двумя детьми как то не камильфо..) а были бы условия.... может я бы и переменила свое мнение)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |