|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сходи в поатную или скорую,там обязаны принять.а боль может быть связана с тем что куда то упёрся малыш,или он же растят и всё растягивается,увеличивается,но если очень беспокоит то обратись к врачу
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Так что не переживай-скоро будешь радоваться,что он хоть чуть-чуть дает тебе передохнуть,особенно по ночам
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бывают,сегодня он активнее завтра пассивнее.если 3 дня будет затищье тогда есть повод для волнения.да и тем более сейчас дитёнок маленький и места ему много там,так что в полне возможно что просто ты не ощущаешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я,когда очень хотела почувствовать шевеления на маленьком сроке,ложилась на спину и ждала.и он через какое-то время выходил на связь.и я успокаивалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ходила к платному врачу, ничего особенного не обнаружили. Непонятно почему болит живот
Сделала УЗИ (я думала, что на таком раннем сроке УЗИ вредно для малыша) и выписала кучу витаминов, папаверин и почему-то не Ношпу, а Спаскупрель. Сказала, что если животик не перестанет болеть через 5 дней, то опять на прием. Так переживаю за малыша.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
У меня 33 неделя беременности, сегодня ночью вот, что случилось. Проснулась от резких болей в животе в области пупка, там стало всё как камень и хватало, как будто схватки((( Минут 10 не проходило, а потом всё утихло, может, кто подсказать что это такое???????
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня вчера живот болел внизу когда ходила,потом прилегла на левый бочек вроде все прошло,хотела сегодня ехать к врачу,но вроде все прошло.Девочки у кого такое было,может это ложные схватки,для первого раза я просто не знаю как они ощущаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
При схватках живот не болит,а именно схватывает
Думаю ничего страшного,если немного поболело и само прошло.Я в таком случае просто нош-пу пью и папаверин вставляю,на том все и проходит. Вот если болит больше 4-х часов и эти средства не помогают,тогда думаю можно и врачу позвонить |
|
|
|
|
|
Мама-чайник
У меня заканчивается 7мая неделя, а болит страшно.
Я очень переживаю, вчера ночью ужасно болел живот, я начала бояться что выкидыш, разрыдалась... к счастью все обошлось, но периодически схватывает ТАК что мама не горюй... Врач говорит что это нормально, растягивается матка, но поскольку я впервые беременная, все равно волнуюсь, уж ОЧЕНЬ больно становиться... Подскажите что нибудь, пожалуйста. |
|
|
|