Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2010, 22:11
Юлия1425
Мама-умница

Вес репутации: 46
Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
В правом боку болит как правило печень. постарайся спать только на левом боку. и поменьше жареного, жирного, сладкого и острого. должно пройти. ну разве только там футболист растет, которому теплая печень понравилась
Печень вообще болеть не может,т.к. у нее нет нервных окончаний. может это поджелудочная железа. до Б у меня были боли в правом подреберье, но я пролечилась и вроде бы боль утихла. а теперь животик растет и давит опять. на счет жаренного, жирного и т.д. это абсолютно верно. надо себя ограничить (хотя бы на время). Не болейте
Юлия1425 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2010, 22:30
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия1425 Посмотреть сообщение
Все равно то тянущая боль проходит то появляется вновь, врач лечащий только 6 на работу выйдет. а если я пойду в платную клинику на прием к Гинекологу меня там примут, интересно?
сходи в поатную или скорую,там обязаны принять.а боль может быть связана с тем что куда то упёрся малыш,или он же растят и всё растягивается,увеличивается,но если очень беспокоит то обратись к врачу
Kristinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2010, 22:38
Юлия1425
Мама-умница

Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

Девочки завтра обязательно пойду, потом напишу что же это было на самом деле?
Old 04.01.2010, 14:07
Юлия1425
Мама-умница

Вот сегодня проснулась, а животик не болит. Тьфу-тьфу-тьфу. Только сегодня малышка очень тихо себя ведет. Может вы помните на этом сроке бывают затишья?
Old 04.01.2010, 20:33
karlenn
Гость

Цитата:
Вот сегодня проснулась, а животик не болит. Тьфу-тьфу-тьфу. Только сегодня малышка очень тихо себя ведет. Может вы помните на этом сроке бывают затишья?
Конечно бывает.У меня шевелиться начал с 18 недели,но до недельки 28-ой малыш шевелился исключительно по своему режиму-выбирал пару часов днем и вечером.Могла по 4 часа ждать-когда же он заявит о себе. Особенно тяжело уловить движения его,когда ты чем-то занята(по дому,,или просто на работе)....
Так что не переживай-скоро будешь радоваться,что он хоть чуть-чуть дает тебе передохнуть,особенно по ночам
Old 04.01.2010, 20:49
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

бывают,сегодня он активнее завтра пассивнее.если 3 дня будет затищье тогда есть повод для волнения.да и тем более сейчас дитёнок маленький и места ему много там,так что в полне возможно что просто ты не ощущаешь
Kristinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2010, 22:30
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ему места хватает,ребёнок может пинаться в сторону спину,поэтому и не чувствуешь его.
я,когда очень хотела почувствовать шевеления на маленьком сроке,ложилась на спину и ждала.и он через какое-то время выходил на связь.и я успокаивалась.
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2010, 11:25
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
хорошо-то как
затишья на любом сроке бывают,не переживай
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2010, 12:15
Lila
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lila на пути к лучшему

Ходила к платному врачу, ничего особенного не обнаружили. Непонятно почему болит живот Сделала УЗИ (я думала, что на таком раннем сроке УЗИ вредно для малыша) и выписала кучу витаминов, папаверин и почему-то не Ношпу, а Спаскупрель. Сказала, что если животик не перестанет болеть через 5 дней, то опять на прием. Так переживаю за малыша.
Lila вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2010, 12:30
Юлия1425
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Ходила к платному врачу, ничего особенного не обнаружили. Непонятно почему болит живот Сделала УЗИ (я думала, что на таком раннем сроке УЗИ вредно для малыша) и выписала кучу витаминов, папаверин и почему-то не Ношпу, а Спаскупрель. Сказала, что если животик не перестанет болеть через 5 дней, то опять на прием. Так переживаю за малыша.
Не переживай. все будет хорошо. у меня в начале тоже живот тянуло, организм начинает перестраиваться. Папаверин- он расслабляет матку, снимает тонус. Обязательно их поставляй.
Old 05.01.2010, 12:32
Юлия1425
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
ему места хватает,ребёнок может пинаться в сторону спину,поэтому и не чувствуешь его.
я,когда очень хотела почувствовать шевеления на маленьком сроке,ложилась на спину и ждала.и он через какое-то время выходил на связь.и я успокаивалась.
Я смотрю у вас срок подошел, желаю удачных и быстрых родов
Old 05.01.2010, 15:04
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Я смотрю у вас срок подошел, желаю удачных и быстрых родов
спасибо!завтра ложусь с утра,надеюсь 7 рожу,на рождество!
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2010, 11:54
Риночка
Мама-чайник

Риночка на пути к лучшему
stork

У меня 33 неделя беременности, сегодня ночью вот, что случилось. Проснулась от резких болей в животе в области пупка, там стало всё как камень и хватало, как будто схватки((( Минут 10 не проходило, а потом всё утихло, может, кто подсказать что это такое???????
Риночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2010, 12:00
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

может тренировочные схватки? или поспала на спине и матка закаменела у меня такое бывает......
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2010, 23:16
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Риночка Посмотреть сообщение
У меня 33 неделя беременности, сегодня ночью вот, что случилось. Проснулась от резких болей в животе в области пупка, там стало всё как камень и хватало, как будто схватки((( Минут 10 не проходило, а потом всё утихло, может, кто подсказать что это такое???????
У меня тоже такое было,но днем это скорее всего схватки Брекстона-Хикса

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2010, 11:39
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

У меня вчера живот болел внизу когда ходила,потом прилегла на левый бочек вроде все прошло,хотела сегодня ехать к врачу,но вроде все прошло.Девочки у кого такое было,может это ложные схватки,для первого раза я просто не знаю как они ощущаются.
Old 13.01.2010, 14:50
Риночка
Мама-чайник

Риночка на пути к лучшему

Спасибо за ответ)))
Риночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2010, 14:57
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пожалуйста!
Old 14.01.2010, 08:40
karlenn
Гость

При схватках живот не болит,а именно схватывает
Думаю ничего страшного,если немного поболело и само прошло.Я в таком случае просто нош-пу пью и папаверин вставляю,на том все и проходит. Вот если болит больше 4-х часов и эти средства не помогают,тогда думаю можно и врачу позвонить
Old 14.01.2010, 14:15
Июль
Мама-чайник

Июль на пути к лучшему

У меня заканчивается 7мая неделя, а болит страшно.
Я очень переживаю, вчера ночью ужасно болел живот, я начала бояться что выкидыш, разрыдалась... к счастью все обошлось, но периодически схватывает ТАК что мама не горюй... Врач говорит что это нормально, растягивается матка, но поскольку я впервые беременная, все равно волнуюсь, уж ОЧЕНЬ больно становиться...

Подскажите что нибудь, пожалуйста.
Июль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ