![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Киру с крестинами!!!
Ян,где шарики заказывала и почем?тож на среду хочу. Думала в затее купить,но нет времени,я с рими езжу с утра до ночи по пробкам,и не хочу заморачиваца. Ты обычные или фольгированные?они уже надутые будут же? Ато в затее привозят ненадутые)))) Мы выкупили путевку с 6по20 сентября в турцию!ура!)осталось вторую часть наскрести))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эх, а мы заграницу в этом году не полетим, не получается, в геленджик наверн поедем в конце августа ![]() ![]() Добавлено через 33 секунды Ты думаешь сразу в больницу заберут? пусть хотя б посмотрят и послушают... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф..я думаю поседею скоро с детьми
![]() Вызвала скорую..ларинготрахеит(ну это я и так поняла).Ничего толкового не сказали...вызывать своего врача в понед.Тем-ру сбивать.Делать ингаляции..рингер снимает отек..Говорит горло и не сильно красное..скорее всего присоединился к вир. инфекции отек ![]() ![]() ![]() Надеюсь ночь пройдет терпимо...я чет так боюсь этих спазмов..до жуть ![]() Ян,у нас обычно это с маленькими детьми самый первый вариант..собирайтесь... ![]() ![]() ![]() К вам-то приезжала скорая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый...
Юль, поправляйтесь! Чет болячки не хотят уходить... Ян, с крещением вас!!!! Оксан, с каникулами! Семика сыпет....прям уже живого места нет... у Левки меньше было. Зато у Семки темпа 37, а у Левки 39 была. Сегодня вывела гулять в безлюдные места, иначе доиа разгром, да и спят хуже...сегодня ночью Семыч 2 часа гулял, днем всего час поспал.... Ань, с путевочками вас!!! А я седня кроватку Семкину приставную продала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Нин...
У нас вообще напасть какая-то...до НГ хоть дочка и в школу ходила ни один ни второй не болели.Даже соплей элементарно не было....В НГ как одна и второй начали болеть по кругу..с перерывами..так до сих пор и выкарабкаться не можем...че за ерунда... ![]() ![]() ![]() Наверно весь след. осенне-зимний период будем жестоко на витаминах сидеть..один и второй ![]() В том году дочку поила постоянно витаминами..хоть она и часто болела..но легко все как-то..сопли не большие..горло слегка красноватое..даже занятий не пропускали...а тут не поила...и результат...видимо к НГ иммунитет сдался ![]() ![]() ![]() Нин,здорово..что продала... ![]() ![]() Только я не поняла..а чего продала...тебе не понравилась?Со след. малышом не хотела ей пользоваться? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки Юль.
Мои тоже как только перестаю чеснок и витамины давать, все, сразу все цепляют. Мы же жили у свекрови, у нее ковролин, и я эту кроватку катала по полу, она ж приставная и без колес, и очень тяжелая, из бука, на ночь к дивану приставляла, утром убирала. А переехали, везде ламинат, да и не кровать у нас, а диван, подлокотники мешают приставлять ее. Да и если честно смысла в ней не вижу, я ж пока одна на огромном диване, если что, рядом положу... хотя старшие приходят частенько... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, с крещением Киру!
![]() Юль, выздоравливайте быстрее! Нин, пусть ветрянка проходит быстрее у Семика. У меня мама приехала и муж, поэтому весь день в суете приятной. Утром готовила, убиралась, потом подарки разбирали и мерили, которые мама привезла, потом шашлык жарили, в баню ходили. Саша даже полчасика посидела с моими родителями ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, Теме поправляться побыстрее!! Пусть детки не болеют!! Ты ж человек бывалый, без паники! Все будет хорошо))
Аня, с путевкой! Хорошо отдохнуть вам всем! А мы еще ни разу, как я заБ никуда не выезжали. У нас с мужем в прошлом году даж загранпаспорта истекли - все не поменяем. Ток Иван путешествует. Надеюсь, выйду на работу, тогда и позагораем))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
аааа, зааавидууюююю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Юль, Темику выздоровления скорейшего! как он сегодня? Кирочку с крещением ![]() Оксана, с каникулами ![]() неужели мы также будем с сыновьями учиться ![]() Анютку с путевками! ![]() Ян, девочкам не болеть! у нас тоже слюни рекой, но не думаю, что это зубы ![]() мы вчера полдня прогуляли, потом к нам гости приезжали, в 11 вечера уехали. я так устала вчера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем доброе утро
![]() Спасибо,девочки..надеюсь он быстро поправиться....оч. бы хотелось в это верить... Голос осипший по полной программе...сегодня целый день будем на ингаляциях,каждый час...надеюсь отек спадет более или менее...ну хоть может голос не будет такой сиплый..а то я ужасно боюсь этого ![]() ![]() ![]() ![]() Марин,здорово как...отличный денек ![]() Ань,конечно будешь учиться..вместе..по крайней мере в школе точно ![]() Нин,здорово,что вы без тем-ры..наверно чешется у него вот он и не спит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, молодцы! выздоравливайте поскорее!
Юль, забыла ответить про отмечания...др я вообще не планирую отмечать, но родители приедут, сестра с семьей, свекры, все равно будут поздравлять. вообще у меня в планах на крещение было сделать торт, фрукты, конфеты... сейчас не знаю ![]() не хочу готовить ничего! |
![]() |
![]() |