Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2014, 16:33
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Да..время быстро летит..у меня и до года оно пронеслось..не успела оглянуться...Ну и вообще...
Сами недавно гуляли по клубам и пр.Вот кажется,только вчера
Я тут тоже знакомую встретила..вместе работали..У неё тоже сын старший жениться в июле
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2014, 17:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у меня у Темы до года тянулось время а с Дениской как то пробежало)))уже годик скоро)))
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2014, 19:19
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ян,т.е.можно было и Кирой крестить...или нет
Оксан,мы то видишь простыли..или зубы..не пойму..сопливит чет...и тем-ра была в обед....
Цитата:
Сообщение от Зима-лето Посмотреть сообщение
Ааа.. Если имя православное, то есть такая святая, да? Т.е. можно и Кирой крестить, я правильно понимаю?

Юля, поправляйтесь! Пусть это будут зубы.
А мы похоже так с 16 зубами два года и встретим. Чет слюни были, а зубов нету..
Да, есть такая святая, даже 2, мученицы, по моему. Можно было и Кирой крестить.

Ну вот, у влады без а/б темп спала, как тока горло усиленно лечить начали, зато сегодня вечером у киры 38,5 Скорую вызвали, чтоб послушали их обоих и горло посмотрели - у владки еще сопли появидись и подкашливает. У киры все хорошо и горло не красное, чо за нафик, неужто уже зубы... Слюней море и все в рот тащит, но я как то раньше 6 мес не ждала зубов

Заказала на вторник шарики гелиевые на утро, вот радости будет у владки от охапки шаров - 25 штук заказала))) Хотела больше, но потом ходить о них спотыкаться, когда на пол попадают
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2014, 19:30
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик! Киру с крестинами!!!
Ян,где шарики заказывала и почем?тож на среду хочу. Думала в затее купить,но нет времени,я с рими езжу с утра до ночи по пробкам,и не хочу заморачиваца.
Ты обычные или фольгированные?они уже надутые будут же? Ато в затее привозят ненадутые))))
Мы выкупили путевку с 6по20 сентября в турцию!ура!)осталось вторую часть наскрести)))))
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2014, 19:39
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

А у нас чет голос осип так прилично,ппц..девочки,я в трансе..сижу тоже думаю суорую вызвать,но в больницу не хочууууууу....а наши только это могут предложить
Old 28.06.2014, 20:27
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Всем приветик! Киру с крестинами!!!
Ян,где шарики заказывала и почем?тож на среду хочу. Думала в затее купить,но нет времени,я с рими езжу с утра до ночи по пробкам,и не хочу заморачиваца.
Ты обычные или фольгированные?они уже надутые будут же? Ато в затее привозят ненадутые))))
Мы выкупили путевку с 6по20 сентября в турцию!ура!)осталось вторую часть наскрести)))))
Пасиб Я у местной фирмы заказывала, у них от 40 до 70 рублей за шар, в зависимости от того, что выберешь. Обычные, надутые гелием конечн)) Они и по москве доставляют, но доставка от 400до 800р, а по нашему юбилейному бесплатно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Эх, а мы заграницу в этом году не полетим, не получается, в геленджик наверн поедем в конце августа С путевочкой вас

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
А у нас чет голос осип так прилично,ппц..девочки,я в трансе..сижу тоже думаю суорую вызвать,но в больницу не хочууууууу....а наши только это могут предложить
Ты думаешь сразу в больницу заберут? пусть хотя б посмотрят и послушают...
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2014, 20:27
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спасибочки!!!!
Щас пойду на их сайт,полюбопытствую
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2014, 21:01
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Yanik,у нас у Дениски вылез первы зуб в 3 мес и 9 дней
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2014, 21:34
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Уф..я думаю поседею скоро с детьми
Вызвала скорую..ларинготрахеит(ну это я и так поняла).Ничего толкового не сказали...вызывать своего врача в понед.Тем-ру сбивать.Делать ингаляции..рингер снимает отек..Говорит горло и не сильно красное..скорее всего присоединился к вир. инфекции отек
Надеюсь ночь пройдет терпимо...я чет так боюсь этих спазмов..до жуть
Ян,у нас обычно это с маленькими детьми самый первый вариант..собирайтесь...
К вам-то приезжала скорая
Old 28.06.2014, 21:52
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Вечер добрый...
Юль, поправляйтесь! Чет болячки не хотят уходить...
Ян, с крещением вас!!!!
Оксан, с каникулами!

Семика сыпет....прям уже живого места нет... у Левки меньше было. Зато у Семки темпа 37, а у Левки 39 была. Сегодня вывела гулять в безлюдные места, иначе доиа разгром, да и спят хуже...сегодня ночью Семыч 2 часа гулял, днем всего час поспал....

Ань, с путевочками вас!!!

А я седня кроватку Семкину приставную продала Теперь буду думать что пупсику купитьнаверно люльку...
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2014, 22:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Нин...
У нас вообще напасть какая-то...до НГ хоть дочка и в школу ходила ни один ни второй не болели.Даже соплей элементарно не было....В НГ как одна и второй начали болеть по кругу..с перерывами..так до сих пор и выкарабкаться не можем...че за ерунда...
Наверно весь след. осенне-зимний период будем жестоко на витаминах сидеть..один и второй
В том году дочку поила постоянно витаминами..хоть она и часто болела..но легко все как-то..сопли не большие..горло слегка красноватое..даже занятий не пропускали...а тут не поила...и результат...видимо к НГ иммунитет сдался
Нин,здорово..что продала...сама люблю такие моменты..зато потратишь на что-то важное
Только я не поняла..а чего продала...тебе не понравилась?Со след. малышом не хотела ей пользоваться?
Old 28.06.2014, 22:22
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Спасибки Юль.
Мои тоже как только перестаю чеснок и витамины давать, все, сразу все цепляют.

Цитата:
Только я не поняла..а чего продала...тебе не понравилась?Со след. малышом не хотела ей пользоваться?
Мы же жили у свекрови, у нее ковролин, и я эту кроватку катала по полу, она ж приставная и без колес, и очень тяжелая, из бука, на ночь к дивану приставляла, утром убирала. А переехали, везде ламинат, да и не кровать у нас, а диван, подлокотники мешают приставлять ее. Да и если честно смысла в ней не вижу, я ж пока одна на огромном диване, если что, рядом положу... хотя старшие приходят частенько...
Old 28.06.2014, 22:28
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, с крещением Киру!
Юль, выздоравливайте быстрее!
Нин, пусть ветрянка проходит быстрее у Семика.

У меня мама приехала и муж, поэтому весь день в суете приятной. Утром готовила, убиралась, потом подарки разбирали и мерили, которые мама привезла, потом шашлык жарили, в баню ходили. Саша даже полчасика посидела с моими родителями Для нас это реальный прогресс
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2014, 22:29
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Юля, Теме поправляться побыстрее!! Пусть детки не болеют!! Ты ж человек бывалый, без паники! Все будет хорошо))

Аня, с путевкой! Хорошо отдохнуть вам всем!
А мы еще ни разу, как я заБ никуда не выезжали. У нас с мужем в прошлом году даж загранпаспорта истекли - все не поменяем. Ток Иван путешествует. Надеюсь, выйду на работу, тогда и позагораем)))
Зима-лето вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2014, 22:30
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Ян, с крещением Киру!
Юль, выздоравливайте быстрее!
Нин, пусть ветрянка проходит быстрее у Семика.

У меня мама приехала и муж, поэтому весь день в суете приятной. Утром готовила, убиралась, потом подарки разбирали и мерили, которые мама привезла, потом шашлык жарили, в баню ходили. Саша даже полчасика посидела с моими родителями Для нас это реальный прогресс
Спасибо Марин!!! Вас с прогрессом!
аааа, зааавидууюююю
Old 28.06.2014, 22:55
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Нин
Только завтра разгружаться надо
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2014, 08:59
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!

Юль, Темику выздоровления скорейшего!
как он сегодня?

Кирочку с крещением

Оксана, с каникулами
неужели мы также будем с сыновьями учиться

Анютку с путевками!

Ян, девочкам не болеть!
у нас тоже слюни рекой, но не думаю, что это зубы

мы вчера полдня прогуляли, потом к нам гости приезжали, в 11 вечера уехали.
я так устала вчера
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2014, 09:08
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Ура, Семка совсем без темпы и сыпь больше не появляется))) правда всю ночь вошкался и чухался, я не выспалась(((
Всем Отличного дня!!!
Old 29.06.2014, 09:17
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Спасибо,девочки..надеюсь он быстро поправиться....оч. бы хотелось в это верить...
Голос осипший по полной программе...сегодня целый день будем на ингаляциях,каждый час...надеюсь отек спадет более или менее...ну хоть может голос не будет такой сиплый..а то я ужасно боюсь этогоЕму бы кашлять ещё..но он не кашляет
Марин,здорово как...отличный денек
Ань,конечно будешь учиться..вместе..по крайней мере в школе точно
Нин,здорово,что вы без тем-ры..наверно чешется у него вот он и не спит
Old 29.06.2014, 10:46
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Нин, молодцы! выздоравливайте поскорее!

Юль, забыла ответить про отмечания...др я вообще не планирую отмечать, но родители приедут, сестра с семьей, свекры, все равно будут поздравлять.
вообще у меня в планах на крещение было сделать торт, фрукты, конфеты...
сейчас не знаю
не хочу готовить ничего!
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ