Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2014, 10:53
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Брандтик, Классные фотки)))
Арссюля вне форума  
Old 13.10.2014, 10:54
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Это мы на годовщину свадьбы+мой др ездили в Выборг и решили устроить прогулку в парке Монрепо с фотосессией, решили сделать такую традицию: выезжать куда нибудь и заказывать фотосессию, чтобы потом смотреть альбом и прослеживать как расцветала наша семья! А все так здорово сложилось, что эти фото ооочень много для нас значат, так сказать новый этап в жизни!
Какие вы молодцы!!!!! Я так хочу семейную фотосессию! А у нас есть одна...беременная первым) А так чтобы вот уже втроем и профессионально,нет( Может к НГ совместим и бер и семейную)
Египетская Кошка вне форума  
Old 13.10.2014, 11:38
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 124
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
а это прописано где то? я не смотрела) Они мне устно каждый раз напоминают)))

Девочки вот откуда вы такие предусмотрительные? свежая флюрография) Я вообще забыла про нее. А на работе не требовали никогда.
Мне просто на бумажке список написала.
У меня медкнижка всегда должна быть в порядке поэтому и флюшка свежая)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
мужа тоже отправлю попозже на флюшку...но у нас еще и ф9 требуют кто прописан в квартире - тех и флюшку..я вот думаю, а нам то как? мы ж на съемной живем
Ни фига себе! Прям документально все подтверждать надо... у меня просто спросили сколько человек в квартире живет и все.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки, мы тут как то собирались воочую знакомиться, я тогда начну
Какие вы хорошенькие)))
*Ю-ю* вне форума  
Old 13.10.2014, 15:32
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Фактическое место проживания. Я думаю что ты не одна такая кто не по прописке живет, они по факту наверное запишут и все.
Мы вообще с первым в общаге жили))Какая уж там прописка. Медсестра после родов приходила и просто записывала сколько живет человек.

А я вот как оказалось знаю когда)))) Такой месяц выдался у мужа командировочный и там по пальцам можно сосчитать дни возможного зачатия =)))))))
я то в принципе понимаю когда произошло "соитие" но вот когда произошло оплодотворение тут не просечешь

Спасибо девочки!
а о профессиональной фотосъемке я еще пока сама мечтаю)))
Брандтик вне форума  
Old 15.10.2014, 14:56
Египетская Кошка
Мама-профи

Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Цитата:
но вот когда произошло оплодотворение тут не просечешь
ну плюс минус) На сколько я помню то сперматозоид живет около 5 дней. Итого у нас получается что практически сразу после мес.

Вообще девочки, я смотрю нас мартовский беременяшек мало как то. А значит и роддома будут свободнее =))) Ну я надеюсь! Я первого рожала тоже ж в марте..9-го и рожала ОДНА! Хотя наш РД очень востребованный)

Добавлено через 23 часа 36 минут

Привет народ! ) Тихо сам с собой веду беседу)))))))
Сходила сегодня на УЗИ. Что то совсем не впечатлилась, нет конечно самое важное что с ребеночком все хорошо.
Но ничего не поняла..как то все узист увеличенно смотрела и мне ребетенок какими то частями был понятен)) Без общей картинки.
Вообщем узи в ЖК как обычно..молча, и без всяких там рассусоливаний))
По выходу сказала только, что все хорошо с ребеночком и весит он уже 262 гр)))
Old 15.10.2014, 16:34
*Ю-ю*
Мама-профи

*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сходила сегодня на УЗИ. Что то совсем не впечатлилась, нет конечно самое важное что с ребеночком все хорошо.
Но ничего не поняла..как то все узист увеличенно смотрела и мне ребетенок какими то частями был понятен)) Без общей картинки.
Ну главное, что все хорошо))) а кто у тебя будет?

Я на первый скриниг ходила в ЖК на узи и для себя решила, что больше не пойду... только на платное, где мне все расскажут и покажут)))
*Ю-ю* вне форума  
Old 15.10.2014, 22:00
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
ну плюс минус) На сколько я помню то сперматозоид живет около 5 дней. Итого у нас получается что практически сразу после мес.

Вообще девочки, я смотрю нас мартовский беременяшек мало как то. А значит и роддома будут свободнее =))) Ну я надеюсь! Я первого рожала тоже ж в марте..9-го и рожала ОДНА! Хотя наш РД очень востребованный)

Добавлено через 23 часа 36 минут

Тогда получается что у меня тоже скорее всего мальчик...
ну скоро узнаем
А я вот даже не знаю как пройдет наше узи..оно будет платно, но делать будет врач которая меня ведет) ой какой уже))) в инете написано что примерный рост у малыша - кабачок))) мы теперь все смеемся: наш маленький кабачок)
а кто у тебя будет?)
Брандтик вне форума  
Old 16.10.2014, 11:21
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Я Юля. Сын старший Ромка.
ООО! Наталь, ты с Амура! У вас там красота нещадная, поди!!!
Ой Плюха! Привет!
Я тя помню, мы с тобой в одной болталке были
Mashik вне форума  
Old 16.10.2014, 12:14
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Ну главное, что все хорошо))) а кто у тебя будет?
мальчик спальчик)) Это я уже на первом узи узнала)) 2 мартовских кота.

Цитата:
Я на первый скриниг ходила в ЖК на узи и для себя решила, что больше не пойду... только на платное, где мне все расскажут и покажут)))
А я наоборот..на первый пошла в платную клинику, ну клиника как клиника, и там мне узист (она же и мой врач в ЖК-подрабатывает дополнительно в частной клинике) Дык вот, она на первом узи узрела лишнюю воду в голове у ребенка. После чего я еще раз сделала узи через неделю у нее же..и вновь без изменений. Потом уже пошла в нашу ЖК т.к если подтвердилось бы, то меня бы направило ЖК в гинетический центр.

Девочки..я пришла..срок уже был 14-15 недель..и меня ТАК отругал ГЛАВ врач и узист НАШ! Я просто обтекала! Быть хорошим врачом это одно..а УЗИСТ это совершенно отдельная история и другое обучение. Что мы делаем узи в шаражкиных контрах, даже не удостоверившись есть ли у врача сертификат на проведение узи, а потом они (узисты ЖК) расхлебывают последствия.

Так что вывод у меня один..пусть не сюсюкаются, пусть молчат) но потом скажут что все хорошо. Чем за свои же деньги еще и перенервничать столько недель из-за лже диагноза.

Цитата:
оно будет платно, но делать будет врач которая меня ведет)
А первое узи ты у нее делала?
Она специализированный узист? а то мой горький опыт..я теперь бдю страсть как)))
У нас в Питере есть МПЦ, ты наверное знаешь про него? Медицинский перинатальный центр. Вот в нем можно, в нем безопасно..т.к это специализированное заведение имеющее все сертификаты итэдэ.
Но там узи стоит порядка 4.
Я сэкономила..пошла в частную к своему врачу из ЖК заплатила 1700,второй раз 1000..к этому получила пучок нервов из за не дай Бог гидроцефалии..и в итоге в бесплатной мне на новейшей аппаратуре профессионалы посмотрели все как надо)

Я ни в коем случае не переубеждаю! просто сама вот так нарвалась) Будьте внимательны и осторожны.
В ЖК все таки у врачей 100% есть сертификаты и каждые 5 лет они проходят повышение квалификации. а вот что в частных..хз..обсюсюкают точно а что дальше..)
Old 16.10.2014, 12:36
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
мальчик спальчик)) Это я уже на первом узи узнала)) 2 мартовских кота.

А я наоборот..на первый пошла в платную клинику, ну клиника как клиника, и там мне узист (она же и мой врач в ЖК-подрабатывает дополнительно в частной клинике) Дык вот, она на первом узи узрела лишнюю воду в голове у ребенка. После чего я еще раз сделала узи через неделю у нее же..и вновь без изменений. Потом уже пошла в нашу ЖК т.к если подтвердилось бы, то меня бы направило ЖК в гинетический центр.

Девочки..я пришла..срок уже был 14-15 недель..и меня ТАК отругал ГЛАВ врач и узист НАШ! Я просто обтекала! Быть хорошим врачом это одно..а УЗИСТ это совершенно отдельная история и другое обучение. Что мы делаем узи в шаражкиных контрах, даже не удостоверившись есть ли у врача сертификат на проведение узи, а потом они (узисты ЖК) расхлебывают последствия.

Так что вывод у меня один..пусть не сюсюкаются, пусть молчат) но потом скажут что все хорошо. Чем за свои же деньги еще и перенервничать столько недель из-за лже диагноза.

А первое узи ты у нее делала?
Она специализированный узист? а то мой горький опыт..я теперь бдю страсть как)))
У нас в Питере есть МПЦ, ты наверное знаешь про него? Медицинский перинатальный центр. Вот в нем можно, в нем безопасно..т.к это специализированное заведение имеющее все сертификаты итэдэ.
Но там узи стоит порядка 4.
Я сэкономила..пошла в частную к своему врачу из ЖК заплатила 1700,второй раз 1000..к этому получила пучок нервов из за не дай Бог гидроцефалии..и в итоге в бесплатной мне на новейшей аппаратуре профессионалы посмотрели все как надо)

Я ни в коем случае не переубеждаю! просто сама вот так нарвалась) Будьте внимательны и осторожны.
В ЖК все таки у врачей 100% есть сертификаты и каждые 5 лет они проходят повышение квалификации. а вот что в частных..хз..обсюсюкают точно а что дальше..)
у нее я не была...первое узи в 12 недель я делала у лучшей узистки в Гатчине, а второе в 14 недель в областной на Луначарского (м. Озерки)
вот как тут будет не знаю...посмотрим как она сделает..если что пойду опять к лучшей в Гатчине.. но я надеюсь что все хорошо...Моя врач - она бесплатно еще делает в ЖК, наверное там все тип-топ..(просто там запись какая то долгая) а мне до 30 надо. а там чуть ли не за месяц..очереди большие...
Брандтик вне форума  
Old 16.10.2014, 16:19
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Моя врач - она бесплатно еще делает в ЖК, наверное там все тип-топ..(просто там запись какая то долгая) а мне до 30 надо. а там чуть ли не за месяц..очереди большие
А, ну если она еще и в ЖК делает, то там точно все типо топ) В гос учреждениях все таки врядли без сертификата и соответствующих знаний взяли бы)

Все конечно хорошо будет! А почему ты делала 2 раза в 12 и 14?
Old 16.10.2014, 16:25
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я на самое первое узи в 8 недель ходила платно к очень хорошей узистке, а на второе в 12 недель скрининг ходила на бесплатное в жк и мне делала его моя врач, которая меня ведет. Мне не понравилось тем, что она мне ничего не рассказывала, а делала все молча... малыша не показала, сердечко не включила, ни вес, ни предположительно пол... ничего(((
Поэтому сейчас записалась на 4D узи к врачу, которого все хвалят, говорят хороший специалист. Пойдем вместе с мужем... уже жду не дождусь)))
*Ю-ю* вне форума  
Old 16.10.2014, 18:10
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поэтому сейчас записалась на 4D узи к врачу
ух ты! 4д! А чем оно отличается от 3д? я и на 3д ни разу не ходила правда))
Old 16.10.2014, 22:28
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
А, ну если она еще и в ЖК делает, то там точно все типо топ) В гос учреждениях все таки врядли без сертификата и соответствующих знаний взяли бы)

Все конечно хорошо будет! А почему ты делала 2 раза в 12 и 14?
потому что записалась платно в 12 недель (как положено) а мне врачиха моя сказала ну иди туда. мол на скрининг ты уже не успеваешь (по циклу было 13 недель, это на узи мне поставили 12) а когда через неделю я пришла на прием с результатами узи сказала срочно ехать в областную и делать нормальный скрининг (с кровью анализом и узи, видимо для галочки, в срок же попадала)
вот и поехала я в понедельник когда ровно 14 неделек стукнуло, там сказали что все норм по срокам успела я на скрининг...
короче тупанула походу моя гиня и я 2 раза делала и денег потратила, но за то у хорошей была и узнала где эта областная находится)))
Брандтик вне форума  
Old 17.10.2014, 00:06
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты! 4д! А чем оно отличается от 3д? я и на 3д ни разу не ходила правда)
А фиг его знает))) я ни на каком не было, только на обычном)))
*Ю-ю* вне форума  
Old 17.10.2014, 17:41
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки,а во сколько у вас шевелюшки начались?У меня почти 17 недель и ничего(((,я правда не худышка)))
Арссюля вне форума  
Old 17.10.2014, 18:13
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Девочки,а во сколько у вас шевелюшки начались?У меня почти 17 недель и ничего(((,я правда не худышка)))
Все по разному чувствуют... кто то в 15-16, а кто то и в 19-20 неделек. Не переживай, дождешься)))

Я далеко не худышка))) В первую беременность я почувствовала в 16 недель, а сейчас в 15,5 неделек, сейчас уже очень сильно толкается, даже муж чувствует)
*Ю-ю* вне форума  
Old 18.10.2014, 11:22
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А фиг его знает))) я ни на каком не было, только на обычном)))
расскажи потом )

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
У тебя первая беременность? Тогда рано переживать. Тем более может быть там что то и булькается уже ..просто ты пока не соотносишь это с шевелюшками. Подожди еще чуть чуть.
У меня вторая и то я стала четко понимать что это шевеления в 18 недель только)))

Добавлено через 1 минуту

Девчонки пишите потом у кого кто по полу) Интересно сколько у нас мальчишек и девчонок мартовских будет.

Вы над именами думали уже? мы всю голову сломали)) Я вот думаю Стёпа..нравится)
Old 18.10.2014, 13:02
Брандтик
Мама-чайник

Девочки привет! Да-да-да)) обязательно отпишитесь кого ждете)) я на первой страничке внесу изменения

над именами думали) но тк девочку хотим, то сначала хотели Руслану, а потом передумали))) Злата теперь очень нравится))) Злата Алексеевна а с мальчиком сложнее((( вообще ничего не нравится((( может это знак?

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
расскажи потом )

У тебя первая беременность? Тогда рано переживать. Тем более может быть там что то и булькается уже ..просто ты пока не соотносишь это с шевелюшками. Подожди еще чуть чуть.
У меня вторая и то я стала четко понимать что это шевеления в 18 недель только)))

Добавлено через 1 минуту

Девчонки пишите потом у кого кто по полу) Интересно сколько у нас мальчишек и девчонок мартовских будет.

Вы над именами думали уже? мы всю голову сломали)) Я вот думаю Стёпа..нравится)
а какое у вас отчество?)))
Брандтик вне форума  
Old 18.10.2014, 15:35
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 477
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, всем приветик, съездила я на замеры к свому врачу, прибавка минимальная) УЗИ надо пройти до 30.10. Еще у меня защита диплома на 29.10, вот и не знаю, как все совместить... Ехать то надо на УЗИ и диплом за 100км. Скорей бы уже УЗИ пройти, хочется пол точно узнать, с именами у нас тоже туго было, но придумали с мужем.

Добавлено через 2 минуты

Брандтик, красивые фоточки!!!!
Asteriya вне форума  
Закрытая тема