|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня медкнижка всегда должна быть в порядке поэтому и флюшка свежая))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Какие вы хорошенькие))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
" но вот когда произошло оплодотворение тут не просечешь ![]() Спасибо девочки! а о профессиональной фотосъемке я еще пока сама мечтаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну плюс минус) На сколько я помню то сперматозоид живет около 5 дней. Итого у нас получается что практически сразу после мес.
Вообще девочки, я смотрю нас мартовский беременяшек мало как то. А значит и роддома будут свободнее =))) Ну я надеюсь! Я первого рожала тоже ж в марте..9-го и рожала ОДНА! Хотя наш РД очень востребованный) Добавлено через 23 часа 36 минут Привет народ! ) Тихо сам с собой веду беседу))))))) Сходила сегодня на УЗИ. Что то совсем не впечатлилась, нет конечно самое важное что с ребеночком все хорошо. Но ничего не поняла..как то все узист увеличенно смотрела и мне ребетенок какими то частями был понятен)) Без общей картинки. Вообщем узи в ЖК как обычно..молча, и без всяких там рассусоливаний)) По выходу сказала только, что все хорошо с ребеночком и весит он уже 262 гр))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я на первый скриниг ходила в ЖК на узи и для себя решила, что больше не пойду... только на платное, где мне все расскажут и покажут))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() ну скоро узнаем ![]() А я вот даже не знаю как пройдет наше узи..оно будет платно, но делать будет врач которая меня ведет) ой какой уже))) в инете написано что примерный рост у малыша - кабачок))) мы теперь все смеемся: наш маленький кабачок) ![]() а кто у тебя будет?) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мальчик спальчик)) Это я уже на первом узи узнала)) 2 мартовских кота.
Цитата:
Девочки..я пришла..срок уже был 14-15 недель..и меня ТАК отругал ГЛАВ врач и узист НАШ! Я просто обтекала! Быть хорошим врачом это одно..а УЗИСТ это совершенно отдельная история и другое обучение. Что мы делаем узи в шаражкиных контрах, даже не удостоверившись есть ли у врача сертификат на проведение узи, а потом они (узисты ЖК) расхлебывают последствия. Так что вывод у меня один..пусть не сюсюкаются, пусть молчат) но потом скажут что все хорошо. Чем за свои же деньги еще и перенервничать столько недель из-за лже диагноза. А первое узи ты у нее делала? Она специализированный узист? а то мой горький опыт..я теперь бдю страсть как))) У нас в Питере есть МПЦ, ты наверное знаешь про него? Медицинский перинатальный центр. Вот в нем можно, в нем безопасно..т.к это специализированное заведение имеющее все сертификаты итэдэ. Но там узи стоит порядка 4. Я сэкономила..пошла в частную к своему врачу из ЖК заплатила 1700,второй раз 1000..к этому получила пучок нервов из за не дай Бог гидроцефалии..и в итоге в бесплатной мне на новейшей аппаратуре профессионалы посмотрели все как надо) Я ни в коем случае не переубеждаю! просто сама вот так нарвалась) Будьте внимательны и осторожны. В ЖК все таки у врачей 100% есть сертификаты и каждые 5 лет они проходят повышение квалификации. а вот что в частных..хз..обсюсюкают точно а что дальше..) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
вот как тут будет не знаю...посмотрим как она сделает..если что пойду опять к лучшей в Гатчине.. но я надеюсь что все хорошо...Моя врач - она бесплатно еще делает в ЖК, наверное там все тип-топ..(просто там запись какая то долгая) а мне до 30 надо. а там чуть ли не за месяц..очереди большие...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Все конечно хорошо будет! А почему ты делала 2 раза в 12 и 14? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Поэтому сейчас записалась на 4D узи к врачу, которого все хвалят, говорят хороший специалист. Пойдем вместе с мужем... уже жду не дождусь))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
вот и поехала я в понедельник когда ровно 14 неделек стукнуло, там сказали что все норм по срокам успела я на скрининг... короче тупанула походу моя гиня и я 2 раза делала и денег потратила, но за то у хорошей была и узнала где эта областная находится)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я далеко не худышка))) В первую беременность я почувствовала в 16 недель, а сейчас в 15,5 неделек, сейчас уже очень сильно толкается, даже муж чувствует) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
расскажи потом )
Цитата:
У меня вторая и то я стала четко понимать что это шевеления в 18 недель только))) Добавлено через 1 минуту Девчонки пишите потом у кого кто по полу) Интересно сколько у нас мальчишек и девчонок мартовских будет. Вы над именами думали уже? мы всю голову сломали)) Я вот думаю Стёпа..нравится) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Девочки привет! Да-да-да)) обязательно отпишитесь кого ждете)) я на первой страничке внесу изменения
![]() над именами думали) но тк девочку хотим, то сначала хотели Руслану, а потом передумали))) Злата теперь очень нравится))) Злата Алексеевна а с мальчиком сложнее((( вообще ничего не нравится((( может это знак? ![]() Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик, съездила я на замеры к свому врачу, прибавка минимальная) УЗИ надо пройти до 30.10. Еще у меня защита диплома на 29.10, вот и не знаю, как все совместить... Ехать то надо на УЗИ и диплом за 100км. Скорей бы уже УЗИ пройти, хочется пол точно узнать, с именами у нас тоже туго было, но придумали с мужем.
Добавлено через 2 минуты Брандтик, красивые фоточки!!!!
|
|
|