Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2009, 10:18
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Номера асек есть??? Удобнее будет общатся. мой номер 420-896-653.
Алеся18 вне форума  
Old 05.11.2009, 10:23
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Катя Замужем Уже на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Катя как самочувствие?? токсикоза еще нет?
Нет, я его не жду.
Катя Замужем Уже вне форума  
Old 05.11.2009, 10:24
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Цитата:
Номера асек есть??? Удобнее будет общатся. мой номер 420-896-653.
Моя ася 355 - 702 -078, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 05.11.2009, 12:01
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , и ася 484-259-857
Санька вне форума  
Old 05.11.2009, 13:55
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики! Моя аська 393-722-755, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Катя, правильно не жди его))) у меня тоже его не было, дак так хорошо было - эйфория одним словом!
MariNOCHka вне форума  
Old 05.11.2009, 13:58
MariNOCHka
Мама-практикант

MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мариночка как у тебя дела??? Самочувствие?? Как спите??
Да все отлично , спим хорошо с открытым окном и без одеяла, иначе очень жарко. Мужу правда это не очень нравится, он мерзнет, а потом чихает) Но иначе я просто плохо сплю. А теперь еще и днем сплю часик , раньше у меня это никак не получалось.
MariNOCHka вне форума  
Old 05.11.2009, 14:01
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Девочки, а вы есть в контакте? Скиньте ссылки своих страничек! Посмотрим хоть друг на друга....
А где твоя ссылочка?
MariNOCHka вне форума  
Old 05.11.2009, 20:59
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
А где твоя ссылочка?
Вот моя! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я вас добавила в друзья....
Аташка вне форума  
Old 06.11.2009, 10:43
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик всем!!! Девочки кто в курсе сколько стоит сейчас роды платно? и что туда входит?
Алеся18 вне форума  
Old 10.11.2009, 08:45
Санька
Мама-практикант

Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

дня доброго всем!!!!
Ижевск как всегда молчит)))
Санька вне форума  
Old 10.11.2009, 14:59
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет-привет! Ага, что то затихли все)))
Аууууууууу, девчонки, где вы все? У кого какие новости?
Катюш, как у тебя делишки?
MariNOCHka вне форума  
Old 10.11.2009, 15:36
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
мы ходить начали 2 недели назад...
а щас не остановишь...
обучилась и поворотам, и вставать без опоры
Санька как вы? чего умеете?
Люлька вне форума  
Old 10.11.2009, 16:46
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

какая умничка Полиночка!!! это она уже самостоятельно совсем ходит, без поддержки за ручки?
Лизоветка пытается ползать))) стоит в кроватке сама, тока за бортики держится)))) второй зубик на днях прорезался)))
девочки, скажите пожалуйста, а сухофрукты с какого возраста можно давать? я вчера дала курагу пропаренную - ей очень понравилось, еле отобрала потом))))
Санька вне форума  
Old 11.11.2009, 12:49
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, сама просто бегает уже, реально не угнаться!
Компотики уже точно можно. Просто посмотри на реакцию, если все норм, то кушайте на здоровье! очень полезно! Курага более алергенна, чем чернослив. Пюрехи из чернослива по-моему воще месяцев с 5
Люлька вне форума  
Old 11.11.2009, 17:15
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Привет-привет! Ага, что то затихли все)))
Аууууууууу, девчонки, где вы все? У кого какие новости?
Катюш, как у тебя делишки?
Все нормально, ездила за новым мед. полисом так как фамилию сменила летом . В интернете что то особо не хочется сидеть в последнее время. Думаю сходить к гинекологу на след неделе. Сходила с подругой на ее УЗИ 11 неделек у нее, ребенок так хорошо виден.
Old 11.11.2009, 19:37
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, это правда, мне тоже УЗИ в 12 недель делали, и врач сама удивилась что так отчетливо все видно (имея в виду пол), и фотки классные получились!!!
MariNOCHka вне форума  
Old 11.11.2009, 21:04
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Да, сама просто бегает уже, реально не угнаться!
Компотики уже точно можно. Просто посмотри на реакцию, если все норм, то кушайте на здоровье! очень полезно! Курага более алергенна, чем чернослив. Пюрехи из чернослива по-моему воще месяцев с 5
супер!!!! умнички какие так держать, не болейте!!!
Санька вне форума  
Old 12.11.2009, 08:44
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки. Я вернулась.
Вообще-то я ненадолго вернулась, т.к на больничном, а дома у меня инета нет. Вот заехала на работу на часик.
Я сходила на УЗИ, увидели угрозу и посадили меня на больняк. Может мне кажется, но вроде шевелюшки чувствую, рановато конечно, может и ошибаюсь, но все равно приятно.
А вот меня токсик не обошел, без рвоты но все же неприятно когда тошнит каждый раз когда голодная. А голодная я ВСЕГДА!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 12.11.2009, 10:31
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Меня тоже тошнить начинает когда голодная. Сегодня утром особенно неприятно было, яишницу не доела. Обычно что-нибудь поешь - лучше становится, а тут засунула в себя яишницу и все равно ташнит, да еще сильнее началось.
Old 12.11.2009, 10:40
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик!
Катюш, Оль сочувствую с токсом, я до 16 недель мучалась....побольше яблок ешьте, лимонов, апельсинов, но цитрусовых не больше 1 шт в день.....
Аташка вне форума  
Закрытая тема