Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2014, 16:48
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Оля,а твоим сколько?девочки тоже?
я на работе же...не отдохнуть(((

Добавлено через 4 минуты

Девочки,ко всем вопрос,очень важно ваше мнение.
я работаю неофициально,в ночном клубе администратором,целыми днями и ночами на ногах.есть вариант устроиться официально,но сомневаюсь выдержу ли такой график до декрета...увольняться думаю через месяцок,а потом что делать ума не приложу...или устраиваться куда-нить или на биржу уже встать...

Добавлено через 1 минуту

Работать думаю тяжело будет,а дома сидеть-крыша поедет от скуки...

Добавлено через 6 минут

Оля,пардон,про деток пропустила)теперь вижу)
Софьюшка вне форума  
Old 17.08.2014, 16:52
Krapiva
Гость

Софьюшка, а это я просто сама дома сижу так умничаю - поспать предлагаю. А ты как совсем неофициально работаешь? Вроде ты можешь попросить перевести тебя на легкий труд до декрета

Old 17.08.2014, 17:09
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Софьюшка, По поводу работы не могу подсказать, я совсем одичала. Я дома почти 19 лет, все время с детьми.

Добавлено через 40 секунд

Одного правнука потеряла, 13 у мамы правнуков.

Добавлено через 4 минуты

Krapiva, рост у меня.... м-м-м ... когда- то был 1,63. Я вот тоже раньше не переживала , а сейчас мне самое время переживать об этом. Правильное питание, меньше сладкого, булочек..... эх, соль на рану.

Добавлено через 5 минут

Krapiva, Жмешь мой кабинет- опции- далее вниз до "опции просмотра тем" , там надо галочки поставить на " показывать подпись"
и т. д. и сохранить внизу . Мне тоже сначала линеечки не видны были.
RINA5 вне форума  
Old 17.08.2014, 17:13
Krapiva
Гость

RINA5, какая ты молодец уже разобралась! спасибочки всё настроила, видно подписи! теперь сообразить бы как линеечку поставить Мы с вами прям совсем ровесники тоже 14 июля были последние месячные?

Old 17.08.2014, 17:21
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Тут легкого труда не выйдет...видимо дома сидеть буду)
Марин,муж-герой прям,содержать такую семью)

Добавлено через 2 минуты

А мы старше вас получаемся-пдр 17апреля
Софьюшка вне форума  
Old 17.08.2014, 17:49
Krapiva
Гость

Софьюшка, ну а че Сонь сиди дома. Я уже 2 года сижу и не надоело на капли Еще года 3,5 в планах просидеть

Old 17.08.2014, 17:53
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Krapiva Посмотреть сообщение
Софьюшка, ну а че Сонь сиди дома. Я уже 2 года сижу и не надоело на капли Еще года 3,5 в планах просидеть
я сомневаюс что муж один потянет нас...почитала щас про безработных беременных,это жесть...почти ничего не получают...похоже надо устраиваться куда-нибудь с приемлемым графиком и официально пока не поздно...
Софьюшка вне форума  
Old 17.08.2014, 18:03
Krapiva
Гость

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
я сомневаюс что муж один потянет нас...почитала щас про безработных беременных,это жесть...почти ничего не получают...похоже надо устраиваться куда-нибудь с приемлемым графиком и официально пока не поздно...
А ну если так стоит вопрос то тогда да устраиваться официально, но там видишь тоже в чем прикол доход для расчета декретных берется за 2 года и делится на 720 дней вроде за 2 года. и считай если ты полгода работала и получала ну пусть будет 30 тр в месяц (за полгода 30*6=180 тр) Так вот эти 180 тр при расчете среднего будут делить не на 6 месяцев а на 720 дней там вообще копейки копеечные получаются. Я даже не знаю как лучше сделать... А на этой работе ну совсем официалки нету хотя бы МРОТ по договору? то уже чуть побольше было бы

Old 17.08.2014, 18:14
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надо в общем поспрашивать у знающих людей,как что считается и имеет ли вообще смысл устраиваться сейчас...
а тут говорю же не проработаю(((с 12 дня до 3ночи на ногах и музыка орет постоянно...

Добавлено через 1 минуту

А я сейчас вообще такая-сутками спала бы...
Софьюшка вне форума  
Old 17.08.2014, 18:39
Krapiva
Гость

Софьюшка, ага Сонь можно в трудовой проконсультироваться - они всё это знают что и как. Или на юр форумах полазить, но такая работа как у тебя и правда не для беременных. Я даже не представляю как ты бедняжка сейчас работаешь, я сама сова и раньше до 3-4 ночи сидела спокойно и спать себя заставляла идти, то сейчас максимум в час ночи я уже сплю, и весь день как амёба - спала бы и спала. Всё равно ты увольняться думаешь - найдешь или не найдешь работу, увольняйся сейчас а на официальную работу всё таки устройся хоть какую, даже если и сами декретные будут не айс, то хоть стаж будет идти до исполнения ребенком полутора лет, да и может по коллективному договору там чего полагаться будет. А ты давно администратором работаешь? Вообще как твой муж воспринял новость расскажи?

Old 17.08.2014, 18:57
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Муж в восторге)счастлив я бы даже сказала)у нас же первый общий ребенок будет)девочки обожают его,как и он их)
Софьюшка вне форума  
Old 17.08.2014, 19:01
Krapiva
Гость

Софьюшка, ой ничего себе! Ты второй раз замужем? Давно с первым развелась? У меня сын тоже не от мужа, я сына то молодая была родила, как мать-одиночка. Ну и с мужем познакомились сыну 2,5 годика было вот 25 августа будет 8 лет как мы с мужем вместе а сыну в марте уж 11 лет Дочка у мужа это как бы первый его ребенок, сейчас конечно он бы сына хотел, а мне чета так девок понравилось растить, что и девочке рада буду. Вообщем мне всё равно мальчик или девочка, главное чтоб здоровый ре!

Old 17.08.2014, 19:34
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Два года назад развелась,а в мае год был как с нынешним.
а вы молодцы,и дальше вам счастливой семейной жизни!))

Добавлено через 3 минуты

Я тоже любому полу рада буду)правда снился сын)
Софьюшка вне форума  
Old 17.08.2014, 19:37
Krapiva
Гость

Софьюшка, ну шустро ты как девчонок твоих зовут? У меня Григорий и Ярослава

Old 17.08.2014, 19:50
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вау)какие необычные имена)у меня Ангелина и Настенька)))))
Софьюшка вне форума  
Old 17.08.2014, 20:05
Krapiva
Гость

У меня муж седня ходит говорит кости ломит, щас температуру померял 38 уже, а ему на работу 21-го ехать И малая лезет к нему, только б она то не заразилась у меня, сын то в лагере так ему не грозит.

Old 17.08.2014, 20:31
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня муж седня ходит говорит кости ломит, щас температуру померял 38 уже, а ему на работу 21-го ехать И малая лезет к нему, только б она то не заразилась у меня, сын то в лагере так ему не грозит.
смотрите осторожнее!!берегите себя)
Софьюшка вне форума  
Old 17.08.2014, 20:50
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!)))
Ничего себе вы умнички тут!)))

Блин, а я сегодня как развалина, и все ноооооюю ноооооюю...
Мне жк УЗИ 19го назначила))))) лишний раз на горошинку гляну)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 17.08.2014, 20:56
Krapiva
Гость

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Всем привет!)))
Ничего себе вы умнички тут!)))

Блин, а я сегодня как развалина, и все ноооооюю ноооооюю...
Мне жк УЗИ 19го назначила))))) лишний раз на горошинку гляну)))
Привет! наверное ты Аня? А ты уже ходила на узи? Когда пдр? Ну сходи на узи а я на тебя посмотрю и может тоже подтянусь. Ты уже на учет встала?

Добавлено через 3 минуты

Я только седня думала как здорово что меня не тошнит, и вот мутит седня с утра мутила и сейчас чувствую что тошнотно как то

Old 17.08.2014, 21:02
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет! наверное ты Аня? А ты уже ходила на узи? Когда пдр? Ну сходи на узи а я на тебя посмотрю и может тоже подтянусь. Ты уже на учет встала?
Привет!!! я Алёна, но меня уже как только не называли

Я была на узи 9го, для подтверждения маточтой Б.
А сейчас перед тем как поставить на учет, моей Г необходим факт наличия сердцебиения... Ну вот и схожу ещё разок)))

Добавлено через 1 минуту

Krapiva, меня больше по вечерам мутит))) беременность отличается.
Набирай во всех темах кроме болталок сообщения, тогда чайника от тебя уберут)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Закрытая тема