|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А лечение что-то слабое,мне показалось... Називин не лечебный,только свечки,которые иммунитет повышают и все. А моя боль в горле перешла в кашель... Максимка только не привык еще... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кровь плохо сворачивается, при этом образуются тромбы...
Добавлено через 3 минуты вообще - сложно, конечно просто держаться. я как то раскисла и много плачу... надеюсь, скоро успокоюсь Добавлено через 2 часа 58 минут я уже во всем сомневаюсь, интернет их диагноз отвергает)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, привет. наваяла на первой страничке жалкое подобие таблички. если что не так - пишите, исправлю. так хоть удобнее будет отслеживать первые месяцочки.
Сонечку с прошедшим месяцем! Алена, не расстраивайся! я с дочкой 12 дней в свое время в рд пролежала |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Максима какое-то жуткое животоболение
10 минут спит,потом кряхтит, потом пол часа ору,сосет грудь и 10 минут спит на руках,и по новой... При этом зеленые какахи выдает... Это я что-то не то ем или как? Кто знает? Ко врачу в среду пойдем. В понедельник на УЗИ.На улице более-менее спит,но коляска при этом должна ехать в перед,на месте повозить ее туда-сюда не прокатывает. Сегодня ездили на дачу к свекрове одним днем. В машине спал только когда она ехала,если стоим,то визг на всю машину... Я ночью спала 4 часа суммарно... Вот в машине хоть поспала пол часа,когда туда ехали и час когда обратно. Похоже,что сегодня ночью весело будет опять... Я пробывала давать Беби-Калм, Плантекс,сейчас Эспумизан даю... Кажется,что толку никакого... Аааааа! Я стараюсь не срываться,но нервы мои не всегда выдерживают... Вот домашними делами заниматься вообще не успеваю. Покушать приготовить времени нет... Помыться тоже... Прошу мужа с Максом посидеть,выходу из ванной стабильно ор... Мне кажется,что старший спокойнее был... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на счет не раскисать - я думаю, на узи в понедельник ситуация изменится и нас выпишут) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, ампулку кипяченой водой разводишь и прямо из ампулки можно давать, можно еще через шприц-как применишься. Там 5 доз в ампулке попробуй 1 раз в день, если эффект слабый будет, можно 2 раза в день давать. Когда в аптеке покупать будешь, свежий в ампулке такую паутинку напоминает) цвета растопленного сахара)
Ален, вы сколько раз в день его принимаете? |
|
|
|