|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя, вот это да... А смесь усваивалась? Какие педиатры у нас-страшно даже...
Ой, как же вам хорошо, что тепло! Как же я завидую! У нас уже резиновые сапоги с шерстяным носком... А ведь ещё август(((((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И мы уже утеплились((( август, а уже осень((( лета один месяц у нас
Мы сейчас ходим в утепленных непромокаемых штанах, куртке, шапочке, но пока в кроссах, резиновые сапоги на Диму найти не могу, нет у нас таких маленьких У нас сухой осени не бывает, для нашего климата это была бы фантастика Добавлено через 34 секунды У нас уже неделю дожди не прекращаются |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
катя. у нас 20го размера сапожки, но они больше определенно, может потому что расчитаны еще на носочек, не хнаю. а онлайн не хочешь заказать7
у нас дождь прекратился с утра! ура!)) Добавлено через 1 минуту Катя, у нас тоже самое! кусает и жует и не морщится. в будапеште хочу купить марцепановый пластилин, его можно есть тетя сказала, что такой есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приезжайте!) осень у нас почти всегда хорошая, в конце октября еще и бабье лето, до +30. А вот зимой когда мороз очень холодно, даже в -10. Ветер сильный. Но обычно так не дольше 2 недель. Я почти всю зиму в деми хожу на не очень теплую кофту. В этом году правда шубу хочу чуть ниже попы, уже присмотрела какую, главное чтоб размер был. Оль, педя у нас ужас та была, поменяли уже. И ходим ведь по полису дмс и вот такие врачи есть.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|