Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2014, 13:53
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, у меня с видео беда. Чисто в группу их не загрузить, надо и к себе ещё, а мне оно не надо!

Катя-Солнце, куда интернет нормальный делся?
А ты малышку кормишь грудью? Старшую до сколько кормила?
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2014, 14:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Катюш, не знаю, муж сказал официальных горячих точек сейчас нет
В командировки ездит на равне

Всем не болеть

Насте в саду нравится, уходить не хочет
Ест там только очень плохо

Добавлено через 52 секунды

У нас нет видео болтушек потому как мы не болтаем
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2014, 14:17
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже не болтаем так что видео нет только пальцем тычем во все, а я должна говорить что это или мычать, гавкать, мяукать и т.п.))

мне нравится инстаграм, там много полезных тегов, книжки советуют, развивашки для детей. ну и куча идей для фоток, которые я иногда тырю)) но пока только тырю, ничего не сделала еще))

Добавлено через 46 секунд

я может видео с барселоны сделаю и тогда вам покажу)) но там одна алиса в барселоне)) барселону не особо то сняли)
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2014, 14:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет еще раз. Мы погуляли, на улице солнце, но такой ветер БББРРРР

Пиришка
мы не болтаем, так что от нас видео нет ))))

Пойду пока Киря спит катлетки сделаю )
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2014, 15:37
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

сняла видео) балтушками это не назовешь)) там больше алисиной попы

Добавлено через 1 час 3 минуты

девочки, кубики-пирамидки в росскийских магазинах

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на разные виды кубиков

я видео загрузила в вк
Old 26.08.2014, 15:38
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Лакрима, Инет видать ушел(. Старшую я полгода кормила, потом меня на какую-то жуткую диету посадили и молоко за 2 недели пропало. А с младшей молока с рождения почти не было, было кс, тяжелое, почти 2е суток в реанимации, 5 дней аб, кормить нельзя, результат-молока капли, доча сосать не хочет. Около 2х месяцев пыталась вернуть и плюнула на это дело
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2014, 15:42
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, понятно. Жуть какая с кс. Как же это тяжело...
А кто на диету посадил?
Old 26.08.2014, 15:48
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, кукусики!
А моя не любит когда её снимают или отворачивается или тянется телефон отнять, уж поболтать вообще на камеру не заставишь, но сегодня попробую снять, это будет нашим заданием на сегодня, может исподтишка))))

Добавлено через 1 минуту

Расскажите, девочки кто что планирует на осень малявкам из одежды обуви покупать? Я вот начала думать, мы приедем в середине сентября и в ритме вальса надо будет всё покупать. Вот думаю резиновые сапожки нужны?
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2014, 16:00
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой что то не могу вкниться в ваш разговор сегодня. Наготовила можно и расслабиться 15 минут, а потом Киря проснется )))

Свет мы уже купили сапоги и вчера уже все лужи измерили, купила у девочки знакомой комбез тонкий непромокашку новый некстовский, правда только думаю на этот сезон, но с моим худышкой иной раз купишь вещи побольше по росту, а в объеме все висит жутко.
Хочу еще курточку потеплее и есть отдельно штанишки полукомбенизон. Ну и надеюсь в еще походим в раймовском комбезе.

А вт ботинки еще не покупала и кросовки нужны
Old 26.08.2014, 16:02
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик, напомни, вы какого вылетаете?

Мы уже в сапожках резиновых. Ну и осений комбез считай только полтора месяца отдохнул:-) :-) :-)
А вообще надо конечно что то потеплее-поприличнее прикупить. Может пальтишко на осень. Но оно не надолго чую.
Old 26.08.2014, 16:32
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас вроде все есть, сапожки нам отдали, новые. вчера носили, но из коляски аиса не вылезла в дождь на зиму надеюсь, что наш прогодний будет как раз.

Добавлено через 12 минут

на счет кроватки, у нас только прутья сняты, вот она и вылазит, зачем толлько непонятно уже ей на полу даже стелили, чтобы было помягче лежать))
Old 26.08.2014, 17:29
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Оля, педя посадила, сказала молоко не усваивается и надо на диету. Был от этого эффект или нет я так и не узнала

Добавлено через 5 минут

Нам сапожки резиновые если только на зиму брать) осенью редко дожди. А брать буду на осень джинсы простые, утепленные комбинезоном, ботинки, ветровку, деми и шапку легкую. На зиму из сапог вроде не выросли, нога на размер только выросла. Комбез с курткой вроде тоже нормально. Варюха мелкая у меня.
Old 26.08.2014, 17:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Оля, педя посадила, сказала молоко не усваивается и надо на диету. Был от этого эффект или нет я так и не узнала

Добавлено через 5 минут

Нам сапожки резиновые если только на зиму брать) осенью редко дожди. А брать буду на осень джинсы простые, утепленные комбинезоном, ботинки, ветровку, деми и шапку легкую. На зиму из сапог вроде не выросли, нога на размер только выросла. Комбез с курткой вроде тоже нормально. Варюха мелкая у меня.
Какая красота. Я люблю сухую осень...а у нас порой как зарядит дожди нет точно к вам надо ехать до зимы перекантоваться
Old 26.08.2014, 17:37
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катя, вот это да... А смесь усваивалась? Какие педиатры у нас-страшно даже...

Ой, как же вам хорошо, что тепло! Как же я завидую! У нас уже резиновые сапоги с шерстяным носком... А ведь ещё август((((((
Old 26.08.2014, 17:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

И мы уже утеплились((( август, а уже осень((( лета один месяц у нас
Мы сейчас ходим в утепленных непромокаемых штанах, куртке, шапочке, но пока в кроссах, резиновые сапоги на Диму найти не могу, нет у нас таких маленьких

У нас сухой осени не бывает, для нашего климата это была бы фантастика

Добавлено через 34 секунды

У нас уже неделю дожди не прекращаются
Old 26.08.2014, 17:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки у меня Кирюха просто наровит скушать тесто ля лепки, оно прям ему нравиться, пытается с ним убежать и втихоря откусить кусок. Ну что за ребенок, лепить с ним невозможно.
Old 26.08.2014, 17:50
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

катя. у нас 20го размера сапожки, но они больше определенно, может потому что расчитаны еще на носочек, не хнаю. а онлайн не хочешь заказать7

у нас дождь прекратился с утра! ура!))

Добавлено через 1 минуту

Катя, у нас тоже самое! кусает и жует и не морщится. в будапеште хочу купить марцепановый пластилин, его можно есть тетя сказала, что такой есть)
Old 26.08.2014, 17:56
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приезжайте!) осень у нас почти всегда хорошая, в конце октября еще и бабье лето, до +30. А вот зимой когда мороз очень холодно, даже в -10. Ветер сильный. Но обычно так не дольше 2 недель. Я почти всю зиму в деми хожу на не очень теплую кофту. В этом году правда шубу хочу чуть ниже попы, уже присмотрела какую, главное чтоб размер был. Оль, педя у нас ужас та была, поменяли уже. И ходим ведь по полису дмс и вот такие врачи есть.
Old 26.08.2014, 17:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
катя. у нас 20го размера сапожки, но они больше определенно, может потому что расчитаны еще на носочек, не хнаю. а онлайн не хочешь заказать7

у нас дождь прекратился с утра! ура!))

Добавлено через 1 минуту

Катя, у нас тоже самое! кусает и жует и не морщится. в будапеште хочу купить марцепановый пластилин, его можно есть тетя сказала, что такой есть)
О супер. Марцепановый ))) точно бы схомячил
Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Приезжайте!) осень у нас почти всегда хорошая, в конце октября еще и бабье лето, до +30. А вот зимой когда мороз очень холодно, даже в -10. Ветер сильный. Но обычно так не дольше 2 недель. Я почти всю зиму в деми хожу на не очень теплую кофту. В этом году правда шубу хочу чуть ниже попы, уже присмотрела какую, главное чтоб размер был. Оль, педя у нас ужас та была, поменяли уже. И ходим ведь по полису дмс и вот такие врачи есть.
Как здорова. И экономия в одежде мне кажется. А то тут на осень, на холодную осень, зиму и т.д.
Old 26.08.2014, 17:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я так и знала, что у нас большая нога, я кроссы Диме 24 размера купила, 23 тоже подходил но очень впритык и толстый носочек бы уже не влез
Ответ