Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Праздники > Новый год

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2014, 17:42
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Иринушка, Ирк, к тебе вопрос. У доктор Эткер, есть краситель, зеленый, им можно желе покрасить?
у меня другие красители, но думаю что конечно можно, главное, чтобы пищевые были
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 17:55
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
у меня другие красители, но думаю что конечно можно, главное, чтобы пищевые были
А твои какие? Их можно в желе? И если да? То как называются?
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 17:59
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
А твои какие? Их можно в желе? И если да? То как называются?
у меня большие флаконы профессиональные из кондитерского магазина
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 18:01
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Юль, а это что и из чего?
Елочки,с шиколада и конфеток кондитерских)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 20:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Елочки,с шиколада и конфеток кондитерских)
не видела таких, может у нас не продают
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 20:43
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
не видела таких, может у нас не продают
Это самой надо делать,с помощью формы силиконовой,шоколада,шприцов,и украшения кондитерского)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 22:22
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А я купила билеты на елку на Запашных и Авербуха))))
А еще напокупала разных наклеек и картинок к НГ.
Теперь жду снега))))
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 13:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
у меня проблемс возник
я вся подготовилась
собралась бутылку красивую делать))))
а у меня наклейки родные с нее не отходят
стоит с 7 утра
воду меняю, чтоб тепленькая была
а не отходят вапщеее
чем их отодрать?
ну кароч бумага сама еще кое-как отходит
а клей ядреный...вообще не отлипает
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 14:14
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет
у меня проблемс возник
я вся подготовилась
собралась бутылку красивую делать))))
а у меня наклейки родные с нее не отходят
стоит с 7 утра
воду меняю, чтоб тепленькая была
а не отходят вапщеее
чем их отодрать?
ну кароч бумага сама еще кое-как отходит
а клей ядреный...вообще не отлипает
Может жидкостью для снятия лака?
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 17:13
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Может жидкостью для снятия лака?
я уже отковыряла
скребком металлическим
чем плиту свою чищу

Добавлено через 2 часа 47 минут

мне неймется

вот сделала
конечно самое простое пока
с декупажными пленками
но все равно мне нравится
куплю салфетки и попробую с салфетками
вот зацените

горлышко надо будет только ленточкой обернуть наверно
а то там наклейка не очень (на первом фото видно), но снимать верхнюю этикетку не стала
ну вот как-то так
Old 11.11.2014, 17:23
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

freken, вот умница!!! Так интересно и волшебно!!
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 17:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
freken, вот умница!!! Так интересно и волшебно!!
спасибо
Old 11.11.2014, 22:10
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

freken, красотень!
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 22:19
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

freken, классно! Это сложно делать?
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 23:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ОЙ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
))))

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
freken, классно! Это сложно делать?
в принципе, как я делала - не сложно вообще
но я покупала пленку специальную
она по типу переводной картинки
с салфеткой мне кажется посложнее будет
но я столько мастер классов посмотрела уже - авось че получицца
а так нет не сложно вообще
главное купить все причендалы
краски там, лак, кисточку
я еще детский клей с блестками купила сама как ребенок сегодня сидела с ним
Old 11.11.2014, 23:26
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

freken, здорово, молодец!
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 23:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

уже заказала у мужа акриловую краску еще
а то чет я наверно мало купила
Old 12.11.2014, 10:02
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

freken, очень красиво получилось мне нравится)
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 10:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
freken, очень красиво получилось мне нравится)
спасибо большое

завтра собрались со старшей к зубному
рядом фикс прайс
решили, что надо туда срочным образом зайти - нам к НГ нужны светящиеся палочки
ну и еще ессна чего-нибудь посмотрим
чую опять с мешком уйдем оттуда
Old 12.11.2014, 10:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Юль, а можешь разжевать для меня..туплю чет уже)) что за пленка и как все делать поэтапно? очень классно получилось я тоже так хочу))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ