Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2014, 19:17
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я медовую лепешку прикладывала, сцеживалась, ношпу пила, она спазм снимает молочного протока. Лактостаз может быть и оттого, что холод подействовал, у меня у свекрови с младшей за 3 года не раз было из-за того, что продувало, благо, у нее жк чуть ли не во дворе, узт спасалась. Темпу не сбивала, нознаю что можно детским чем-нибудь сбивать.

Я в слинге ношу, когда капризничает, тогда животику тепло и он засыпает у меня.
У меня спина больная, слинг не вариант никак...
Я сегодня чудо грелку, как у Тани, прикладываю дак он ттт утихает и засыпает, 2 раза так спасались сегодня уже...плантекс развела, но пока чуток выпил совсем...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2014, 19:23
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Red face

Алена, титюльки приводи в порядок и выздоравливай. Очень помогает капустный лист. Почитай в инете, про него много написано.

Добавлено через 3 минуты

Настюшка, плантекс имеет накопительный эффект. Пои в день три раза по 30 мл (пакетик на 3 раза, как раз по чайной ложке порошка выходит). Серез неделю увидешь эффект.
Очень рада, что мой совет с грелкой помог. Мы тоже с ней дружим. И спать с ней укладываемся, колики к вечеру начинаются, прям перед сном обычно.

Добавлено через 1 минуту

Настя, если спинка болит, то пусть муж носит по вечерам Никиту на руке, пузиком вниз. Как самолетик. И шейка-копейка укрепляется и газики отходят.
Savt вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2014, 19:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
У меня спина больная, слинг не вариант никак...
Я сегодня чудо грелку, как у Тани, прикладываю дак он ттт утихает и засыпает, 2 раза так спасались сегодня уже...плантекс развела, но пока чуток выпил совсем...
а что со спиной? Я после первых родов спину фитболом спасала. Счас вроде не болит, зато низ живота еще побаливает.....
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2014, 19:32
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я Степика держу столбиком обязательно. Мы так отрыгиваем воздух, как настоящие мужики. На сон это не влияте, мы и на животике засыпаем, и столбиком )))))
Если столбиком малыша ставить, всегда выходит воздух (даже если мы и не млышим отрыжку). Этот воздух не идет в кишечник и как результат, у малыша меньше коликов. Поэтому, это лучшая профилактика газиков.

Добавлено через 3 минуты

У нас дубак -30, вчера шланг на ГУР у моего Антарика отлетел и вылилось масло. Сегодня муж его ремонтировал и нам с сыночкой пришлось на такси в поликлинику ездили. Прошли всех специалистов. Все у нас хорошо ТТТ. Договориламь с массажистом. После НГ будем массироваться)))
Savt вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2014, 19:36
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Настюшка, плантекс имеет накопительный эффект. Пои в день три раза по 30 мл (пакетик на 3 раза, как раз по чайной ложке порошка выходит). Серез неделю увидешь эффект.
Очень рада, что мой совет с грелкой помог. Мы тоже с ней дружим. И спать с ней укладываемся, колики к вечеру начинаются, прям перед сном обычно.
Настя, если спинка болит, то пусть муж носит по вечерам Никиту на руке, пузиком вниз. Как самолетик. И шейка-копейка укрепляется и газики отходят.
Да за грелку спасибо большое! Удобная очень, - кипятить после применения не надо! Никитка прям расслабляется весь как приложишь ее к животику...
Надеюсь и плантекс нам начнет помогать, с Илюхой мы его пили постоянно, но как то он не сильно на него действовал...
Муж носит малыша и вечером и ночью...в этом плане он хорошо мне помогает! Вот сегодня он задерживался по работе и я ку-ку с 2мя спиногрызиками)))

У меня муж еще засопливил и старший Лишь бы до малого не дошло, ттт...Больших то легче лечить! Муж сегодня уже съездил купил лампу бактерицидную, весь день она робит в спальне где малек лежит...

Добавлено через 1 минуту

Таня, с хорошим походом в поликлинику вас! Хорошо, что все хорошо! Я вот тоже жду узи в месяц, переживательно как-то...
Old 26.11.2014, 10:06
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мы вчера выписались домой навестили всех бабушек братиков, все шумели Мира не плнимала что происходит, потом купались, ей не понравилось, плакала, мы с мужем вдвоём еле справились хоть и третий ребёнок, но такая она маленькая вся прям дюймовочка, с мальчишками не так было.
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 10:34
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Мы вчера выписались домой навестили всех бабушек братиков, все шумели Мира не плнимала что происходит, потом купались, ей не понравилось, плакала, мы с мужем вдвоём еле справились хоть и третий ребёнок, но такая она маленькая вся прям дюймовочка, с мальчишками не так было.
С выпиской вас!!!!
Ina вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 10:36
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Malusha., с выпиской! А мне вообще страшно всегда, т.к. первый ребенок, крошка такая, боюсь ей чего нибудь повредить!

Всем привет! Мы вчера накупались, накушались и спали аж до 3 ночи! Потом у нас ураган какой то начался на улице, слышно было прям порывы ветра за окном. Видимо на ветер и животик опять заболел у дочи.

Таня, с хорошим походом в поликлинику!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 10:45
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Мамуля-Машуля С месяцем вас
anastaisha С 2 мя недельками вас
мне бы в небо))) С 3 мя недельками вас
Ina вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 11:08
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет!!Девочки,с датками малявочек сладеньких ваших!!!Мы вчера опять истерили весь вечер.Вчера кашляла пару раз,сегодня дома будем,гулять не пойдем.Мы как обычно,до 3 поспали,потом тужились,но спали,в 5 утра и в 7 покушали только.Сегодня тоже хотим либо столбиком ходить,либо кушать
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 12:01
anastaisha
Мама-практикант

Малуша с выпиской!
Маша с месяцем вас!
Юля с 3мя недельками!

Инна, спасибо
Всем привет! У нас старший совсем разобиделся и муж тоже...рррр, прям я злая на мужа что таскал сына по детским кафе когда я в рд лежала, там и цепанули видимо... Сына к бабушке отправили, мужу маску выдала и в комнату с младшим не даю заходить, еще у нас уф лампа робит постоянно, педиатр была сказала для профилактики свечи младшему ставить...

Добавлено через 7 минут

Мы сегодня ттт получше спали, грелка и плантекс вроде нам чуток помогают! Заснул в 11 и проснулся только в 4 утра, поел и опять спать... У меня аж титьти переполнились, утром бидоны полные были...
Old 26.11.2014, 12:13
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем приветик)с датками деток)Малуш,с выпиской васк нам зима пришла,деревья в снегу всепойдем скоро гулять!вчера Доминошка уснул с теплой бутылочкой на животике прям тьфу тьфу в пол 11 и всю ночь спал,аж до пол 8...я ему сонному сисю 2 раза подсовывала,он сосал и дальше спать)
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 12:39
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки, спасибо, мы уже месячные малыши
Взвесились, прибавили 1200 гр и выросли на 3 см. Богатырь у нас растет!
Мы тоже грелочку прикладываем и пукаем)) Плантекс пьем не перестаем, но погода у нас жестяк, то -20, то -6 снег, и снова -20, зла не хватает, а наш барометр реагирует по вечерам пищит. Благо ночью спим, ттт.

Добавлено через 37 секунд

ЯНАмамаЯНА, ниче так вы поспать, мы стабильно спим 2,5-3 часа встаем, меняем гузон, сисю кушаем и дальше спим.

Добавлено через 1 минуту

anastaisha, пусть выздоравливают твои мужички! А маленький не болеет!
Я тоже купила УФ лампу, мы просто для профилактики кварцуем через день, или после гостей.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 12:46
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Привет девочки, спасибо, мы уже месячные малыши
Взвесились, прибавили 1200 гр и выросли на 3 см. Богатырь у нас растет!
Мы тоже грелочку прикладываем и пукаем)) Плантекс пьем не перестаем, но погода у нас жестяк, то -20, то -6 снег, и снова -20, зла не хватает, а наш барометр реагирует по вечерам пищит. Благо ночью спим, ттт.

Добавлено через 37 секунд

ЯНАмамаЯНА, ниче так вы поспать, мы стабильно спим 2,5-3 часа встаем, меняем гузон, сисю кушаем и дальше спим.

Добавлено через 1 минуту

anastaisha, пусть выздоравливают твои мужички! А маленький не болеет!
Я тоже купила УФ лампу, мы просто для профилактики кварцуем через день, или после гостей.
спасибо Маша! А у нас она сейчас по 8 часов без передыха робит, потом отключаю, чтоб отдохнула она,благо сейчас при этих лампах находиться можно!

Добавлено через 1 минуту

хорошо вы прибавили, молодцы!

к нам в пт врач наш придет, взвесит нас тоже,так сказать промежуточный замер до месяца будет)))
сегодня участковая была, сразу и старшего ей подсунула посмотреть, вовремя она пришла))
Old 26.11.2014, 12:54
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
спасибо Маша! А у нас она сейчас по 8 часов без передыха робит, потом отключаю, чтоб отдохнула она,благо сейчас при этих лампах находиться можно!
А мы чего то боимся ее, наверное у нас другая, потому что у нас в комплекте прям защитные очки для глаз были. Муж ее включает и выключает, а мы с сыночком в это время уходим, хотя в больнице, когда мы включали кварц врач нам говорила находится под ним, просто закрывать себе и ребенку глаза.
Old 26.11.2014, 13:03
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
А мы чего то боимся ее, наверное у нас другая, потому что у нас в комплекте прям защитные очки для глаз были. Муж ее включает и выключает, а мы с сыночком в это время уходим, хотя в больнице, когда мы включали кварц врач нам говорила находится под ним, просто закрывать себе и ребенку глаза.
не у нас не кварц, у нас уф лампа,при ней можно находиться, она 8 часов подряд работать может, у нас и на работе такая была, мы благодаря ей зимой от орви спасались!
а при кварце даже цветы оставлять нельзя, типа гибнут...и его ненадолго включают...он быстрее все облучает, а нашей нужен час чтоб обезвредить комнату в 50 кв, но у нас спальня в 2 раза меньше)))
Old 26.11.2014, 13:13
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
не у нас не кварц, у нас уф лампа,при ней можно находиться, она 8 часов подряд работать может, у нас и на работе такая была, мы благодаря ей зимой от орви спасались!
а при кварце даже цветы оставлять нельзя, типа гибнут...и его ненадолго включают...он быстрее все облучает, а нашей нужен час чтоб обезвредить комнату в 50 кв, но у нас спальня в 2 раза меньше)))
Понятно, да у меня кварц, УФ-лампа для кварцевания, мы на 10 мин ее включаем. Цветы ттт живые пока)))
Old 26.11.2014, 14:24
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Понятно, да у меня кварц, УФ-лампа для кварцевания, мы на 10 мин ее включаем. Цветы ттт живые пока)))
а у меня вообще цветов нет, дохнут у меня и без кварца)))
Old 26.11.2014, 16:16
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Малюток с датами и мамочек тоже!!!
Настюш пусть мужчины твои выздоравливают.

Добавлено через 55 секунд

А к нам сегодня племяш пришел на сестренку посмотреть, у нас и гостей то еще не было, он можно сказать первый:-)

Добавлено через 1 минуту

Мы почти целый день не спим, только недавно уснула, за то вчера дрыхли.

Добавлено через 44 секунды

Сегодня мыигуляли минут 15 на балклоне, почти уснули но проснулись, когда зашли домой.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 17:11
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Зато у нас доча чего то спит и спит весь день, что ночью будем делать, я боюсь подумать ))) Успела немного вместе с ней поспать днем, готова теперь к ночной смене ))))
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ