![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, титюльки приводи в порядок и выздоравливай. Очень помогает капустный лист. Почитай в инете, про него много написано.
Добавлено через 3 минуты Настюшка, плантекс имеет накопительный эффект. Пои в день три раза по 30 мл (пакетик на 3 раза, как раз по чайной ложке порошка выходит). Серез неделю увидешь эффект. Очень рада, что мой совет с грелкой помог. Мы тоже с ней дружим. И спать с ней укладываемся, колики к вечеру начинаются, прям перед сном обычно. Добавлено через 1 минуту Настя, если спинка болит, то пусть муж носит по вечерам Никиту на руке, пузиком вниз. Как самолетик. И шейка-копейка укрепляется и газики отходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Степика держу столбиком обязательно. Мы так отрыгиваем воздух, как настоящие мужики. На сон это не влияте, мы и на животике засыпаем, и столбиком )))))
Если столбиком малыша ставить, всегда выходит воздух (даже если мы и не млышим отрыжку). Этот воздух не идет в кишечник и как результат, у малыша меньше коликов. Поэтому, это лучшая профилактика газиков. Добавлено через 3 минуты У нас дубак -30, вчера шланг на ГУР у моего Антарика отлетел и вылилось масло. Сегодня муж его ремонтировал и нам с сыночкой пришлось на такси в поликлинику ездили. Прошли всех специалистов. Все у нас хорошо ТТТ. Договориламь с массажистом. После НГ будем массироваться))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь и плантекс нам начнет помогать, с Илюхой мы его пили постоянно, но как то он не сильно на него действовал... Муж носит малыша и вечером и ночью...в этом плане он хорошо мне помогает! Вот сегодня он задерживался по работе и я ку-ку с 2мя спиногрызиками))) У меня муж еще засопливил и старший ![]() Добавлено через 1 минуту Таня, с хорошим походом в поликлинику вас! Хорошо, что все хорошо! Я вот тоже жду узи в месяц, переживательно как-то... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера выписались домой навестили всех бабушек братиков, все шумели Мира не плнимала что происходит, потом купались, ей не понравилось, плакала, мы с мужем вдвоём еле справились хоть и третий ребёнок, но такая она маленькая вся прям дюймовочка, с мальчишками не так было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Malusha., с выпиской! А мне вообще страшно всегда, т.к. первый ребенок, крошка такая, боюсь ей чего нибудь повредить!
Всем привет! Мы вчера накупались, накушались и спали аж до 3 ночи! Потом у нас ураган какой то начался на улице, слышно было прям порывы ветра за окном. Видимо на ветер и животик опять заболел у дочи. Таня, с хорошим походом в поликлинику! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!Девочки,с датками малявочек сладеньких ваших!!!Мы вчера опять истерили весь вечер.Вчера кашляла пару раз,сегодня дома будем,гулять не пойдем.Мы как обычно,до 3 поспали,потом тужились,но спали,в 5 утра и в 7 покушали только.Сегодня тоже хотим либо столбиком ходить,либо кушать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малуша с выпиской!
Маша с месяцем вас! Юля с 3мя недельками! Инна, спасибо ![]() Всем привет! У нас старший совсем разобиделся и муж тоже...рррр, прям я злая на мужа что таскал сына по детским кафе когда я в рд лежала, там и цепанули видимо... Сына к бабушке отправили, мужу маску выдала и в комнату с младшим не даю заходить, еще у нас уф лампа робит постоянно, педиатр была сказала для профилактики свечи младшему ставить... Добавлено через 7 минут Мы сегодня ттт получше спали, грелка и плантекс вроде нам чуток помогают! Заснул в 11 и проснулся только в 4 утра, поел и опять спать... У меня аж титьти переполнились, утром бидоны полные были... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)с датками деток)Малуш,с выпиской вас
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, спасибо, мы уже месячные малыши
![]() Взвесились, прибавили 1200 гр и выросли на 3 см. Богатырь у нас растет! Мы тоже грелочку прикладываем и пукаем)) Плантекс пьем не перестаем, но погода у нас жестяк, то -20, то -6 снег, и снова -20, зла не хватает, а наш барометр реагирует по вечерам пищит. Благо ночью спим, ттт. Добавлено через 37 секунд ЯНАмамаЯНА, ниче так вы поспать, мы стабильно спим 2,5-3 часа встаем, меняем гузон, сисю кушаем и дальше спим. Добавлено через 1 минуту anastaisha, пусть выздоравливают твои мужички! А маленький не болеет! Я тоже купила УФ лампу, мы просто для профилактики кварцуем через день, или после гостей. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту хорошо вы прибавили, молодцы! к нам в пт врач наш придет, взвесит нас тоже,так сказать промежуточный замер до месяца будет))) сегодня участковая была, сразу и старшего ей подсунула посмотреть, вовремя она пришла)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы чего то боимся ее, наверное у нас другая, потому что у нас в комплекте прям защитные очки для глаз были. Муж ее включает и выключает, а мы с сыночком в это время уходим, хотя в больнице, когда мы включали кварц врач нам говорила находится под ним, просто закрывать себе и ребенку глаза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а при кварце даже цветы оставлять нельзя, типа гибнут...и его ненадолго включают...он быстрее все облучает, а нашей нужен час чтоб обезвредить комнату в 50 кв, но у нас спальня в 2 раза меньше))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Малюток с датами и мамочек тоже!!!
Настюш пусть мужчины твои выздоравливают. Добавлено через 55 секунд А к нам сегодня племяш пришел на сестренку посмотреть, у нас и гостей то еще не было, он можно сказать первый:-) Добавлено через 1 минуту Мы почти целый день не спим, только недавно уснула, за то вчера дрыхли. Добавлено через 44 секунды Сегодня мыигуляли минут 15 на балклоне, почти уснули но проснулись, когда зашли домой. |
![]() |
![]() |