Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2015, 21:18
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я в детстве думала, что обязательно запомню как я была ребенком и никогда не буду поступать по отношениям к детям как это делают взрослые. В итоге понимаю, что хоть и запомнила, но поступаю как взрослая))) теперь смотрю на свою бабушку и думаю, что я не такая буду))))
И я так думала))) эх. Если бы мы и правда были такими, дети были бы счастливы
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 22:45
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Ну вот и пролетел Катин ДЕНЬ)) Получился самый настоящий День Рождения! Были на развивалке - от имени преподавателей подарила ей подарки, купила я, конечно, но дарили они)), очень мне хотелось, чтобы ребенок запомнил этот день и для него он был именно особенный. Кажется это удалось)) Катя даже задула персональную свечку на покупном кексике Ей устроили хороводы и в Каравай поиграли, и подарки, и даже мини-дискотека была, гостям (другим деткам) раздали по мишке-барни, раздавала сама Катя. Еще со знакомой встретились - детишек вместе ждали - мы второго, они - третьего, она тоже презентов надарила дочкам, и набор детской косметики от бабушки Оли ей подарила. Свекровь и баба Валя тоже поздравили по телефону, правда, с ними Катя общаться уже отказалась - позднобыло, да и устала после занятий она...
Но зато неожиданно порадовала Арианна..она ПОШЛА! Не один -два - шага, а полностью пересекла на двух ногах гостиную! Вот такой подарок сестричке сделала на День Варенья
Дед все же в итоге поздравил Катю, уже вручили ему подарок, но чтобы он сам ей отдал, долго еще разбирался что да как в нем, у меня он остался последний не распечатанный и не открытый, других вариантов уже не было просто...Кое-как уговорили вручить...ведь ребенок реально ждал именно его поздравления... Как приехали, звала его к столу и в дверях его комнаты ждала, когда выйдет...

Добавлено через 4 минуты

И теперь шурует туда-сюда, от дивана до стола, от стола к комоду....Ах, какое же это ЧУДО _ ДЕТИ!!!
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 04:09
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, ничего себе бегун у тебя! Сразу всю комнату!))))) Поздравляю!

Добавлено через 3 минуты

Модницу Яну и её маму с праздником!!!!

Добавлено через 7 минут

Кэт, когда лучше стричься нынче?
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 08:25
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Яночку и Маришку с днем рождения!!! Отличного настроения и всех-всех благ!!!

Добавлено через 1 минуту

Надя, с марафонцем тебя!!! Теперь лови))))
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 09:18
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Надя, ничего себе бегун у тебя! Сразу всю комнату!))))) Поздравляю!
?

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение

Надя, с марафонцем тебя!!! Теперь лови))))
Спасибо! Ловлю))))))
Яночку с Днем ВАРЕНЬЯ!! Доченьке - здоровья и красоты, а мамочке Марише - терпения!
Old 20.01.2015, 10:23
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет!

Яночку с днем рождения!!!!!

Арианну с хождением! Ну все, теперь совсем уже взрослый ребенок))

Да, дети- это чудо. Сегодня мне снилось, что я родила третьего. В потом пришла к своей врачу и просила ее застращать меня, чтобы я хоть четвертого не надумала рожать))))

Кэт писала, что стричься надо во время водолеев. Я жду. Уже скоро начнется. Правда, не выдержала. В декабре еще подровняла концы горячими ножницами. Но парикмахер убедил меня, что для отращивания это очень нужно сделать.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 10:45
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Да, дети- это чудо. Сегодня мне снилось, что я родила третьего. В потом пришла к своей врачу и просила ее застращать меня, чтобы я хоть четвертого не надумала рожать))))
Ыыыыыы!!!! А мы сегодня во сне родителям моим сообщали, что третьего ждем! Может, это мысли мои во сне отобразились?)) В принципе...
Мы с мужем близки были в НГ ночь, правда был ППА, до сих пор у нас прокатывал...Самое интересное, что презик был куплен и лежал в комоде, но я про него "забыла" Месюков пока нет, уже и 19-е прошло, но они еще вообще не начинались с родов второй дочки...Правда, я часто Арианнку кормлю, только вчера начала она кисломолочку есть из трубочки вместо очередного кормления...Может, еще организм не запустился просто...
Тест делать не спешу пока...только предположения и догадки...Арианнку в субботу ТАААК полоскало...Вот аккурат в тот момент, когда у Кати был жестокий вирус с психологическим запором я и забеременела...Кстати и мне фигово 7-ого января было, но я могла просто переесть...праздники же были.
Если ничего не изменится в плане месюков до конца месяца, то возможно сделаю тест
Old 20.01.2015, 10:53
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию 1

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет!

Яночку с днем рождения!!!!!

Арианну с хождением! Ну все, теперь совсем уже взрослый ребенок))

Кэт писала, что стричься надо во время водолеев. Я жду. Уже скоро начнется. Правда, не выдержала. В декабре еще подровняла концы горячими ножницами. Но парикмахер убедил меня, что для отращивания это очень нужно сделать.
Да рожайте уже все! Это единственное, что мы действительно должны делать в этой жизни! тем более ты, Катюшка, и твой муж совершенно достойные родители!

А где их, этих водолеев смотреть?
Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Ыыыыыы!!!! А мы сегодня во сне родителям моим сообщали, что третьего ждем! Может, это мысли мои во сне отобразились?)) В принципе...
Мы с мужем близки были в НГ ночь, правда был ППА, до сих пор у нас прокатывал...Самое интересное, что презик был куплен и лежал в комоде, но я про него "забыла" Месюков пока нет, уже и 19-е прошло, но они еще вообще не начинались с родов второй дочки...Правда, я часто Арианнку кормлю, только вчера начала она кисломолочку есть из трубочки вместо очередного кормления...Может, еще организм не запустился просто...
Тест делать не спешу пока...только предположения и догадки...Арианнку в субботу ТАААК полоскало...Вот аккурат в тот момент, когда у Кати был жестокий вирус с психологическим запором я и забеременела...Кстати и мне фигово 7-ого января было, но я могла просто переесть...праздники же были.
Если ничего не изменится в плане месюков до конца месяца, то возможно сделаю тест
Давай уже тест делай! Вы тоже с мужем достойны, чтобы плодить себе подобных!

Добавлено через 2 минуты

У меня ПМС. хочу то, не знаю что, подстричься и отрастить волосы одновременно, завтракать тортом и овсянкой, успеть всё и ничего не делать )))
Old 20.01.2015, 11:25
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Яночку с Мамой Мариной с днем рождения!!!! Всего вам самого прекрасного!!!

Добавлено через 44 секунды

Арианну с первыми шажочками!))

Добавлено через 1 минуту

А мы опять на больничном
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 11:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ого, Нют! Чем заболели?
Old 20.01.2015, 11:35
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Отит. Вот с ровного места. В воскр вечером на фоне полного здоровья темпа 37,6 и ухо болит. Оставила в понед их с папой, вызвала Лора. Муж сказал, что он особо не жалуется,поэтому я решила сегодня в сад отправить, а завтра бабушка приедет. Ну невозможно столько на больничном сидеть, 31 декабря вышла, неделю отработала и опять в итоге ночью темпа опять, ухо болит. Пока нурофена дать не догадались спал осень плохо. В итоге деваться некуда, сажусь сегодня на больничный потом два дня поработаю, мама с ним будет, в пятницу снова я.
Третий отит за месяц, что за фигня ни соплей, ничего больше. Что-то мы неправильно долечиваем или с носом что-то.

Добавлено через 1 минуту

Уже четвертый вид ушных капель
Сначала сиропы от кашля коллекционировала, теперь ушные капли
Old 20.01.2015, 11:37
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ничего себе Может не долечили маленько, надо очень беречь уши.
Old 20.01.2015, 11:59
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Именинницу-Яночку с днем рождения!

Нюта, жалко ушко. выздоравливайте.

А мы сегодня пересдавали кровь на диспанцеризацию( у меня до сих пор руки дрожат, я и не знала что у меня лев может так орать.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 12:08
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамули!

Спасибо за пожелания здоровья, я поправилась и сразу закрутилась, дел по работе и всяких разных накопилось.

С опозданием поздравляю именинников:

Яна и мамочку Катю
[IMG]URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/][/URL][/IMG]

Марка и мамочку Аню

[IMG][/IMG]

Ванечку и мамочку Юлю

[IMG][/IMG]

сестренок Катюшку и Ариашку и мамочку Надю

[IMG][/IMG]

Яночку и мамочку Маришу
[IMG][/IMG]

Всем деточкам здоровья, счастья, много новых умений и открытий, хорошего настроения! Мамочкам порой терпения, понимания и все успевать - и для себя любимой, и для деток времени находить!
Ксаночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 12:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я сегодня к зубному сходила, целое событие! За всю жизнь была только один раз, когда в Б зубной камень удаляли ))) Завтра ещё пойду )))
Old 20.01.2015, 12:31
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

) понравилось видимо?))))))))))))))))))
Old 20.01.2015, 12:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Да Жень, буду каждый день ходить ))) Да я думала, что зубы вот-вот уже выпадут, а а оказывается всё не так плохо ))))

А Данику кровь из вены брали?
Old 20.01.2015, 14:04
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

нее, из пальчика.
Old 20.01.2015, 14:58
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Нюта, может, и правда недолечили. А лор что говорит, почему так часто отит?

Я тоже сегодня у зубного была. Делал уже без анестезии, зуб мертвый говорит. Но я дергалась от каждого его движения в сторону моего рта и впивалась в кресло руками Что-то он мне там сделал, со страху не расслышала. Через неделю будем пломбировать, сказал
Вот я трусиха)
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 16:43
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Нюта, может, и правда недолечили. А лор что говорит, почему так часто отит?

Я тоже сегодня у зубного была. Делал уже без анестезии, зуб мертвый говорит. Но я дергалась от каждого его движения в сторону моего рта и впивалась в кресло руками Что-то он мне там сделал, со страху не расслышала. Через неделю будем пломбировать, сказал
Вот я трусиха)
Лор ничего внятного не сказал. Говорит - аденоидит. Но я так поняла аденоиды у них причины всех проблем всегда. А что там на самом деле. У нас же не было раньше отитов.

Я себя также веду у зубного)))

Добавлено через 43 секунды

Сегодня уже 38,5 темпа. А я в сад хотела отправить.

Добавлено через 2 минуты

И из-за ребенка и из-за работы нервничаю. Как меньше запариваться на все им темы? Тем более никто меня не напрягает с работы и слово поперек не говорит. Я сама себя напрягаю, из-за того, что мою работу другим придется делать
Ответ