![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и пролетел Катин ДЕНЬ)) Получился самый настоящий День Рождения! Были на развивалке - от имени преподавателей подарила ей подарки, купила я, конечно, но дарили они)), очень мне хотелось, чтобы ребенок запомнил этот день и для него он был именно особенный. Кажется это удалось)) Катя даже задула персональную свечку на покупном кексике
![]() Но зато неожиданно порадовала Арианна..она ПОШЛА! Не один -два - шага, а полностью пересекла на двух ногах гостиную! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дед все же в итоге поздравил Катю, уже вручили ему подарок, но чтобы он сам ей отдал, долго еще разбирался что да как в нем, у меня он остался последний не распечатанный и не открытый, других вариантов уже не было просто...Кое-как уговорили вручить...ведь ребенок реально ждал именно его поздравления... Как приехали, звала его к столу и в дверях его комнаты ждала, когда выйдет... Добавлено через 4 минуты И теперь шурует туда-сюда, от дивана до стола, от стола к комоду....Ах, какое же это ЧУДО _ ДЕТИ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Яночку с днем рождения!!!!! Арианну с хождением! Ну все, теперь совсем уже взрослый ребенок)) Да, дети- это чудо. Сегодня мне снилось, что я родила третьего. В потом пришла к своей врачу и просила ее застращать меня, чтобы я хоть четвертого не надумала рожать)))) Кэт писала, что стричься надо во время водолеев. Я жду. Уже скоро начнется. Правда, не выдержала. В декабре еще подровняла концы горячими ножницами. Но парикмахер убедил меня, что для отращивания это очень нужно сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы с мужем близки были в НГ ночь, правда был ППА, до сих пор у нас прокатывал...Самое интересное, что презик был куплен и лежал в комоде, но я про него "забыла" ![]() Тест делать не спешу пока...только предположения и догадки...Арианнку в субботу ТАААК полоскало...Вот аккурат в тот момент, когда у Кати был жестокий вирус с психологическим запором я и забеременела...Кстати и мне фигово 7-ого января было, но я могла просто переесть...праздники же были. Если ничего не изменится в плане месюков до конца месяца, то возможно сделаю тест |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А где их, этих водолеев смотреть? Цитата:
Добавлено через 2 минуты У меня ПМС. хочу то, не знаю что, подстричься и отрастить волосы одновременно, завтракать тортом и овсянкой, успеть всё и ничего не делать ))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отит. Вот с ровного места. В воскр вечером на фоне полного здоровья темпа 37,6 и ухо болит. Оставила в понед их с папой, вызвала Лора. Муж сказал, что он особо не жалуется,поэтому я решила сегодня в сад отправить, а завтра бабушка приедет. Ну невозможно столько на больничном сидеть, 31 декабря вышла, неделю отработала и опять
![]() ![]() Третий отит за месяц, что за фигня ![]() Добавлено через 1 минуту Уже четвертый вид ушных капель ![]() Сначала сиропы от кашля коллекционировала, теперь ушные капли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Именинницу-Яночку с днем рождения! Нюта, жалко ушко. выздоравливайте. А мы сегодня пересдавали кровь на диспанцеризацию( у меня до сих пор руки дрожат, я и не знала что у меня лев может так орать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Спасибо за пожелания здоровья, я поправилась и сразу закрутилась, дел по работе и всяких разных накопилось. С опозданием поздравляю именинников: Яна и мамочку Катю [IMG]URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/] ![]() Марка и мамочку Аню [IMG] ![]() Ванечку и мамочку Юлю [IMG] ![]() сестренок Катюшку и Ариашку и мамочку Надю [IMG] ![]() Яночку и мамочку Маришу [IMG] ![]() Всем деточкам здоровья, счастья, много новых умений и открытий, хорошего настроения! Мамочкам порой терпения, понимания и все успевать - и для себя любимой, и для деток времени находить! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, может, и правда недолечили. А лор что говорит, почему так часто отит?
Я тоже сегодня у зубного была. Делал уже без анестезии, зуб мертвый говорит. Но я дергалась от каждого его движения в сторону моего рта и впивалась в кресло руками ![]() ![]() Вот я трусиха) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я себя также веду у зубного))) Добавлено через 43 секунды Сегодня уже 38,5 темпа. А я в сад хотела отправить. Добавлено через 2 минуты И из-за ребенка и из-за работы нервничаю. Как меньше запариваться на все им темы? Тем более никто меня не напрягает с работы и слово поперек не говорит. Я сама себя напрягаю, из-за того, что мою работу другим придется делать ![]() |
|
![]() |
![]() |