![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот так,сама обалдела как узнала)в том году закон приняли,что многодетной считается женщина,у которой трое и больше детей от одного мужа...о как...а то что от прошлого брака еще двое-как бы не в счет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 час 24 минуты че то совсем у нас скучно стало(((я уже чужие болталки читаю,там жизнь кипит)))Куда у нас Ира(Финка),Алена1976,Нюша подевались-где все??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 23 минуты полазила в интернете...не нашла я таких законов... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Сонь,пускай они тебе приказ покажут или закон,как там у них это называется. Добавлено через 5 минут Сонь,на просторах инета нарыла,что в вашей ситуации ты являешься многодетной матерью,а СЕМЬЮ многодетной признать не могут,если только твой муж удочерить твоих двух первых дочек.А вообще пускай тебе номер закона правда покажут.И вот еще че нарыла. "Многодетной семьей признается семья с тремя и более детьми, не достигших возраста 16 лет, в том числе с усыновленными детьми, падчерицами и пасынками, а также не достигших возраста 18 лет, в случае их обучения в образовательных учреждениях, осуществляющих общеобразовательную программу". |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
порой просто поражаюсь с наших законов.ну да ладно. привет всем!у нас жара невыносимая,+33,вчера обгорели с Ангелинкой,уже и дома жарко,а у малявки ножки мерзнут если раздеть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у нас на неделе тоже обещают)))Пошли по магазинам,купили Софке обалденный песочник,нарядный такой и блузочку под него-такая мамзель прям
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
доброе утро мамулечки! куда все подевались?
мои сегодня в садик,я хоть что-тр по дому сделаю.вещи хочу теплые поубирать. у вас малявки из одежды сильно повырастали?нам ооочень много чего маленьким стало. еще-кто чем носики чистит?у АРишки с утра козюлька где-то застряла,между носом и горлом,полчаса ребенка мурчала,так. и не вытащила.а она хрюкать так и продолжает. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я по старинке,скручиваю ватный жгутик,но если с Арсением казюльки вычищались на ура,то с у Софы вообще не могу вытащить,с трудом и не всегда,так и ходит с козявками((тоже сопит и хрюкает. Привет всем) Добавлено через 32 секунды Да,у нас самая неактивная болталка!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ! Мы чистим нос аквалором ! Но не каждый день , а по надобности !
И мы тоже много много из чего выросли! Сонь я в шоке от законов ! Какая разница от кого у женщины дети ! Никогда наши законы не пойму ! Юль с покупками тебя ! |
![]() |
![]() |