![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
первого укачивала на руках до 6 мес. стоя, качая и кормя одновременно раза 4 за ночь считала до 500.........как вспомню так вздрогну..........со вторым все проще лежа сися в зубы и вперед спать)))))иногда требуется и 5 мин. и 40 м. по разному, сейчас со мной не забалуешь, да и второй спокойнее намного......
ПИришка это точно про уборку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы ттт наконец-то в режиме....После обеда как штык, соса в зубы и спать. Иногда умается-так засыпает. Вечером сложнее, надо полежать, ножки на маму пораскладывать....потом отвернуться и уснуть...На ночь перекладываю, днем на нашей спит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы засыпаем черти во сколько, черти как. Лежать с ним надо. Час-полтора.А это уже выбешивает.Он же носится по кровати,бесится, дерется...нервы на пределе.Сейчас днем я укладываю (опять же час где-то), на ночь папа укладывает обычно.Хоть что то.2 раза уложить мне нервов нехватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда, в основном все же нормально засыпает сама... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы стабильно засыпаем на нашей кровати. Что раньше, на ГВ когда были, что сейчас. Ну нужно ей пообниматься со мной перед сном. Днем оставляю прямо так, на нашей спать. Ночью перекладываю.Даже если просыпается-засыпает потом хорошо и сама. Ну надо ей с мамой, значит надо. Пускай. Подростет - купим большую кровать ей, будем вместе укладываться)))Зато без качаний и скандалов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас придвинута к нашей вплотную и спинка снята,как раз с моей стороны,вот как по будильнику в 7.30-8.00 перекатывается ко мне ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А сейчас просто стоит рядом не придвинута? |
|
![]() |
![]() |