![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 54 секунды а чисто русских имен щас мало)взять всяких Снежан,Милан и пр.и ничего,все привыкли уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я тоже наверное немного жалею, или нет, даже не знаю как сказать, что Варь сейчас очень много, хотя я тащусь от имени Варвара, вариантов было много, даже не знаю почему мы на этом остановились.
А сегодня сон приснился, что я девочку родила и назвали её Евой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Софью, в честь моей прабабушки..но прабабушке сейчас 95..а рожать я планирую через 4-5 лет..боюсь она не дотянет. в честь умерших родственников называть нельзя. Ищу альтернативы..думала Тамара (опять же получается в честь бабушки, но мне просто имя нравится)..но Тамара нравится только мне одной..а Варвару вроде и муж одобрил
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, понятно.
Так интересен этот процесс выбора имени в каждой семье... Мы вот сейчас склоняемся к Екатерине, но рассматриваем еще вариант Светлана. Просто мне нравятся эти имена по звучанию и муж против них не возражает. Еще оказалось, что у них очень похожее значение: Екатерина - чистая, непорочная; Светлана - светлая, чистая. У нас нет ни одной Екатерины в семье. А Света - моя мама. Вот не знаю на сколько это удобно и правильно называть так же как близкого члена семьи. Так что пока склоняемся к Кате, а там родится, посмотрим на малышку и решим кто она)))) Может окажется, что назовем третьим вариантом. Как с сыном было! ![]() PS отчество Сергеевна. На мой взгляд, и то и другое отлично звучит. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 час 45 минут кстати лично я считаю редкими имена Оля,Света,Леня,Антон(хотя это понятно почему редкое).хотя вот Игорь стало чаще встречаться имя раньше с таким и неслышала деток! Чесно всегда интересовал вопрос чем руководствуються мамы называя деток такими именами Миша,Лев,Тимоха?!ну последнее более менее понятно первые 2 нет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кроме Лёни, все остальные имена в любой возрастной категории встречала и встречаю часто
![]() Цитата:
Львов в жизни встречала редко 2-3 может быть. У нас есть друг, мальчик Лёва) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про Миша и Лев!для меня это имена из зоопарка,животный есть Лев есть мишка белый и бурый но не как не имена!имен море вот и не пойму почему детей так называют просто интересно послушать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, а зачем так оскорбительно к именам относиться?
Почему из зоопарка? Я вот решила что если второй сын родиться я назову его Михаилом. Ни капли не связываю его с животным... Просто сокращенно - Миша. Я считаю это имя очень мужественным и серьезным. Сколько известных людей носят это имя уж и говорить нечего... Добавлено через 1 минуту Я вот например не понимаю людей которые фентиперстовыми именами детей называют, но уважаю их выбор и помалкиваю в тряпочку.... Яна, ничего личного... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
ну Лев может быть..а Михаил и Миша - нет таких животных! есть медведь! как то так..У нас и Лева и Леня лучшие друзья. Крестный у нас Миша.
А Оль..о это как мужчин с именем Саша, через одного. Я даже Оля немного))) меня так крестили))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
я лет так 10-11 назад в клубе с парнем познакомилась. наверное раза с 5го услышала и поняла что он Фердинант..подумала что придумал, шутит или не хочет свое называть. Ну потанцевали и разошлись..пофиг.. А потом в универе столкнулись и оказалось что есть друзья общие..он правда Фердинант..жестоко как по мне. Парень красивый, но...Фердинант. В школе наверняка смеялись. а как потом детям отчество?
|
![]() |
![]() |