![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маруся_, я не про кс писала,а просто про разрезы.И говорю,именно про знакомых.А в инете все у всех хорошо,хороший рд,я дура на это и повелась.Думала все исправили.Если нет знакомых где-то наверху,хоть куда пиши.Ну показали по телевизору девочка 10 лет на операции умерла.И что врачи,они даже не посочувствовали,сказали бывает такое.Хотя они неправильно рассчитали что-то для вентиляции легких.И никого не сняли даже
Добавлено через 38 секунд Совунья, в новости попало именно потому что разгромил,а не потому что не выжила мать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я в общем, просто другие примеры привела.
Бывает и капельницу поставят так, что потом руку ампутируют - человеческий фактор. если с профи такое случается, то дома рожать - это вообще смертельный риск, когда ни других врачей на подмогу нет поблизости, ни оборудования всего, что есть в больнице. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно с акушеркой. Но ее работа была только уже на потугах, ребеночка приняла, пуповину распутала, сердцебиение слушала, а в остальном не вмешивалась особо.
Цитата:
Видео не снимали, я не фанат таких видео, мне было не до этого. Все же процесс очень болезненный, работа нелегкая. Цитата:
Вот откуда такая информация? Откуда аргумент "это уж точно"? Это просто ваше мнение. Статистики нет. Я знаю много печальных случаев из РД, и не одного в домашних. Я говорю о реальных людях, которых я знаю. А вы сколько лично знаете плохих исходов домашних родов? Мы все знаем, как СМИ умеют манипулировать информацией. Возьмут пару случаев и обливают грязью все подряд. Телевидению вообще верить нельзя в таких вопросах. У нас независимых СМИ нет. Нам навязывают идеи, которые должны быть у нас в головах. Есть политика на этот счет, вот и все. В некоторых других странах, где официально практикуют домашние роды, просто другая политика. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На потугах вертикально. Когда малыш уже пошел по родовым путям, позу менять.. Вообще не понимаю, зачем врачи заставляют рожениц на кресло залазить, если уже головку видно. Мне кажется, что так можно повредить малыша. Но это просто мое мнение. Я была рада, что ребеночек выходит и мне даже в голову в этот момент не пришло поменять позу, надо потерпеть несколько минут. Пока головка полностью не вышла, я вообще не тужилась. А когда вышла, акушерка так спокойненько сказала мне: "Даша, а теперь рожай своего малыша". Мне даже приятно было. Ну я и родила за 1 потугу. Никто не командовал, когда и как мне надо тужиться. И уж тем более на повышенных тонах. Мы все были счастливы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, как на видео племени... Там тоже вертикально, сидя как-то Добавлено через 3 минуты Я часто принимаю роды у собак... Иногда я отпускаю суку на пол, если она хочет рожать на полу, то пусть рожает сидя... Лишь бы родила, если ей так удобнее, бога ради, я только рада )) Правда, бывают бестолковые мамаши, мечутся мечутся, а все никак.. волнуются.. Тогда укладываю и помогаю, держу задние лапы, глажу живот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка 87, кошке хорошо бы дать темное место.. у меня кошка рожала в тумбочке. Я заранее вынимала ящики, стелила туда тряпки. И она, как в домике там рожала с удовольствием... Надо лапки только придерживать, чтоб она могла потужиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даш, хорошая история, мне нравится. Я, кстати, никаких ужасов про домашние роды не слышала, меньше СМИ)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Последние роды были ровно в 39 недель, как я и хотела, предыдущие в 39,5 недель |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Я наблюдалась (если можно так сказать) у своей Г. Несколько раз делала узи, в ЖК встала ровно на 12 недель, чтобы получить больничный, больше мне от них ничего не нужно было.
Цитата:
![]() Но это просто слухи, сама с этим не сталкивалась. Плацента у меня никогда "старая" не была, поэтому переходить я не боялась. Читала о случаях, когда женщина дома в 47 недель рожала... Прикиньте.... А вообще, процесс запуска родов тоже связан с гормонами, которые зависят от эмоционального состояния... Так что тут "главное настроиться" ![]() |
|
![]() |
![]() |