Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2015, 20:27
Ласка@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ласка@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ласка@, ты прямо моя отрада, что я не одна тут "первопроходец" с пузом)
Да я не обязательно про тебя, просто очень популярная точка зрения на форуме, что интравагинальное УЗИ - зло, что "расковыряет там всё и вообще мрак"
А если секситься нельзя, то можно и свечки повставлять, всё равно больше занять нечем

Эх, хочу на УЗИ!
Услышать СБ и сдаться поскорей)
так то да, свечки так свечки

Родинка , что то я сомневаюсь что тебе послушать дадут... посмотреть это да, а вот слушать
Хотя ... Расскажешь потом. Мне просто моя узистка сказала что слушать это лишний напряг для плода и к тому же не нужный, она это не приветствует по крайней мне на моем раннем сроке она только показала, я видела на мониторе. И у меня нет повода сомневаться в ее словах, к ней со всей области ездеют, очень грамотный узист считается. Ну посмотрим что тебе скажут...
Ласка@ вне форума  
Old 14.07.2015, 20:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, шило в попе мне в помощь))
Ну и по дому ни хрена не делаю))
Не, кто нас, залётных, знает! А вдруг обиделась?)))

Добавлено через 5 минут

Ласка@, не, это само собой!
Мне именно услышать не принципиально. Увидеть - да.
Удостовериться, что СБ + - и хорош

Последний раз редактировалось Родинка; 14.07.2015 в 20:32.
Родинка вне форума  
Old 14.07.2015, 21:01
Амалия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

Девочки, привет. Не теряйте меня. У меня все потихоньку, ТТТ. Просто последние дни перед отпуском- завал.
Амалия вне форума  
Old 14.07.2015, 21:35
Inctv
Гость

Родинка, я работаю в РЖД) в офисе ) проще сказать сумасшедший дом))) только нервы и трепят... И бегаешь как угорелый с заданиями) а ты кем?) начинаю на ночь пить пустырник и валерьянку.

Old 14.07.2015, 21:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Амалия, не пропадай,Галочка!
И линеечку ставь

Inctv, а я док
Родинка вне форума  
Old 14.07.2015, 21:50
Inctv
Гость

Родинка, оооо) да тоже нервная работа

Old 14.07.2015, 21:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Inctv, и не говори)
И отпуск нескоро..
Но как представлю, что скоро декрет - мммм)))
Родинка вне форума  
Old 14.07.2015, 22:19
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Inctv, в Ржд) здоровски. В центральном или дочке?

Добавлено через 2 минуты

Не надо нервничать, руку вверх и фиг с этим плащем. Хотя соглашусь, в ржд муравейник. Но теб ж надо беречь себя и деточку. Поэтому поменяй отношение к работе. Отпуск скоро? Я когда уехала в отпуск узнала, что заБ. Вернулась пофигисткой. Работаю на совесть, но через себя стараюсь не пропускать.
Lorka вне форума  
Old 14.07.2015, 22:33
Inctv
Гость

Родинка, а у меня отпуск скоро) осталось 3 недельки только и жду его)))
Lorka, филиал РЖД, но центральный аппарат))) спасибо, буду стараться) и надеюсь после отпуска буду тоже пофигисткой

Old 15.07.2015, 06:34
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Inctv, значиь где то в районе Комсомольской, Курской обитаетесь? Коллегаааа, еще окажется, что в смежных структурах)))

Добавлено через 1 минуту

Родинка, этож получается, мы Новогодние отгуляем и в декрет?))) Надо срочно шубу с расширением!
Lorka вне форума  
Old 15.07.2015, 06:48
Inctv
Гость

Lorka, тоже РЖД?) нет) в тех районах не обитаем) а ты где работаешь именно?!)
Родинка, да после нг в декрет))) вообще здорово

Old 15.07.2015, 07:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Доброе утро, пузяшки)

Lorka,
Inctv,
Нашлись коллеги))

Шубу да..или что-то такое..
Думаю, нужна ли мне шуба на 1 сезон..и если озадачиться сейчас, то как угадать объём будущего дирижабля?)

Дааа, мне посчитали, когда в декрет: если по М, то с 25 декабря
Если по О, то с 31

Кто как пока планирует работать: до декрета или позже?
Родинка вне форума  
Old 15.07.2015, 07:22
Inctv
Гость

Родинка, доброе))) мне кажется насчет шубы даже не стоит заморачиваться) а там уже Ваше желание))

Мир тесен)))

Old 15.07.2015, 08:28
Lorka
Мама-умница

Я хочу до декрета, как не крути энежки нужны. Ну а потом на заслуженный декрет, готовиться. Будем посмотреть как и что. Хочу что бы декрет с января мне поставили, что бы год закрыть

Добавлено через 15 минут

Inctv, Я в РЖД в строительстве) Мосты тоннели и прочие вокзалы)
Lorka вне форума  
Old 15.07.2015, 08:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, я имею в виду, до календарного декрета или ещё плюс пару-тройку недель
То есть уйти не в 30, а в 35 недель, например
Родинка вне форума  
Old 15.07.2015, 08:50
Inctv
Гость

Lorka, отпуск в августе и все) у меня сфера обслуживания пассажиров) но всё равно , коллега

Old 15.07.2015, 10:10
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки привет!!!!! Я все лежу..... перед выпиской сказали еще узи будет. Пофига так часто если на этом все хорошо(((
сегодня узнала свои анализы все в норме. Хгч 60 тыс с чем то там. Врач сказала на 5-6 недель. А у меня то больше, корочь расстроилась.....
Alionchik вне форума  
Old 15.07.2015, 10:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alionchik, опять паниковать?
Сделаете УЗИ, увидишь СБ - и всё ок))

Девули, у кого как с токсикозом?
Родинка вне форума  
Old 15.07.2015, 10:32
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, у меня все так же. Утром встаю чувствую себя человеком. К вечеру ваще плохо.....
Alionchik вне форума  
Old 15.07.2015, 11:09
Lorka
Мама-умница

Alionchik, сказали надо) значит надо! Не надо расстраиваться, маська ж с тобой вместе расстраивается. Только позитив) Почитай что то смешное, посмотри, полюбуйся на то, что тебе мило и приятно. Все позитивные эмоции проводники хорошего настроения и здоровья. Проверено. Ты нам нужна здоровенькая и веселая.
Родинка, а никак с токсикозом. Нет его скорее, редкая какая тошнинка и все. Второй день теленок спокооойный. Ваще спит) Видать все устраивает. Я ему гадостей маленько даю, вперемешку с полезностями, ему и хорошо.
Сегодня с утра опять кровушки выкачали, сдала общий, д-димер, и гомоцистеин. жестко меня моя Г блюдет) Завтра узи, че то волнуюсь.
Lorka вне форума  
Закрытая тема