![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, шило в попе мне в помощь))
Ну и по дому ни хрена не делаю)) Не, кто нас, залётных, знает! А вдруг обиделась?))) Добавлено через 5 минут Ласка@, не, это само собой! Мне именно услышать не принципиально. Увидеть - да. Удостовериться, что СБ + - и хорош Последний раз редактировалось Родинка; 14.07.2015 в 20:32. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Inctv, в Ржд) здоровски. В центральном или дочке?
Добавлено через 2 минуты Не надо нервничать, руку вверх и фиг с этим плащем. Хотя соглашусь, в ржд муравейник. Но теб ж надо беречь себя и деточку. Поэтому поменяй отношение к работе. Отпуск скоро? Я когда уехала в отпуск узнала, что заБ. Вернулась пофигисткой. Работаю на совесть, но через себя стараюсь не пропускать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Inctv, значиь где то в районе Комсомольской, Курской обитаетесь? Коллегаааа, еще окажется, что в смежных структурах)))
Добавлено через 1 минуту Родинка, этож получается, мы Новогодние отгуляем и в декрет?))) Надо срочно шубу с расширением! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузяшки)
Lorka, Inctv, Нашлись коллеги)) Шубу да..или что-то такое.. Думаю, нужна ли мне шуба на 1 сезон..и если озадачиться сейчас, то как угадать объём будущего дирижабля?) Дааа, мне посчитали, когда в декрет: если по М, то с 25 декабря Если по О, то с 31 ![]() Кто как пока планирует работать: до декрета или позже? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я хочу до декрета, как не крути энежки нужны. Ну а потом на заслуженный декрет, готовиться. Будем посмотреть как и что. Хочу что бы декрет с января мне поставили, что бы год закрыть
Добавлено через 15 минут Inctv, Я в РЖД в строительстве) Мосты тоннели и прочие вокзалы) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!! Я все лежу..... перед выпиской сказали еще узи будет. Пофига так часто если на этом все хорошо(((
сегодня узнала свои анализы все в норме. Хгч 60 тыс с чем то там. Врач сказала на 5-6 недель. А у меня то больше, корочь расстроилась..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Alionchik, сказали надо) значит надо! Не надо расстраиваться, маська ж с тобой вместе расстраивается. Только позитив) Почитай что то смешное, посмотри, полюбуйся на то, что тебе мило и приятно. Все позитивные эмоции проводники хорошего настроения и здоровья. Проверено. Ты нам нужна здоровенькая и веселая.
Родинка, а никак с токсикозом. Нет его скорее, редкая какая тошнинка и все. Второй день теленок спокооойный. Ваще спит) Видать все устраивает. Я ему гадостей маленько даю, вперемешку с полезностями, ему и хорошо. Сегодня с утра опять кровушки выкачали, сдала общий, д-димер, и гомоцистеин. жестко меня моя Г блюдет) Завтра узи, че то волнуюсь. |
![]() |