Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2015, 18:35
iriska@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Приветик, мои девочки!!!!Вот и пришли ко мне сегодня мои монстрикиРасстроиласьЖдала до последнего //.Теперь в пятницу 3 июля поеду на УЗИ-контроль, потом к Г и на 3-й цикл стимуляции....

Добавлено через 1 минуту

Вита, Весения! Ждем вас с хорошими новостями.

Добавлено через 2 минуты

Ириска, Алла, Миланка! Ждем теперь ваших //. У вас должно все получится

Добавлено через 2 минуты

Ласка, не переживай!!!!Может быть ты еще себе накручиваешь больше.Просто расслабься и наслаждайся своим положением, побольше положительных эмоций
Юличка, как жаль, что так все закончилось в этом цикле! Не рассраивайся моя дорогая, не переживай ! Еще куча времени, все получится!!!
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2015, 18:40
Пичужка
Гость

Весения, да что ж за новости сегодня иакие?? А фоликул теперь каких размеров,может еще лопнет??
Old 30.06.2015, 18:49
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Что ж за день сегодня такой((( Вчера был один сплошной позитив. а сегодня.... Девочки,милые, держитесь, не вешайте носы. Обязательно все у нас будет хорошо, может просто еще время наше на пришло. Но мы обязательно выдержим все испытания и дойдем до своей цели
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2015, 19:11
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пичужка Посмотреть сообщение
Весения, да что ж за новости сегодня иакие?? А фоликул теперь каких размеров,может еще лопнет??
Был 24 стал 22 он почему то сдувается, хорошо хоть кисты не будет. Сегодня уже 19 дц. Наврятли лопнет, скорее уйдет все с М.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Что ж за день сегодня такой((( Вчера был один сплошной позитив. а сегодня.... Девочки,милые, держитесь, не вешайте носы. Обязательно все у нас будет хорошо, может просто еще время наше на пришло. Но мы обязательно выдержим все испытания и дойдем до своей цели
Стараюсь не вешать нос. Так обидно, вроде все выросло, а лопаться не хочет.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2015, 19:19
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Девочки хороших новостей нет фоликул не лопнул, заключение овуляции нет никаких желтых тел и в помине. Я чуть в кабинете узи не разрыдалась, что надо этому фолику не знаю не хочет и все лопатся. 300 км в оба конца намотала все зря. Состояние подавленности. На этот цикл надежды нет(

Добавлено через 5 минут

Поищи ампулы в концентрации 5000едениц не так много жидкости получается, нежели по 1000ед набирать 10000.
нашла только по 1000 ампулы, думаю просто не всю жидкость буду разводить.
А УЗИст не пояснила почему он сдулся? Что пошло не так?
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2015, 20:09
Миланка
Мама-чайник

Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки хороших новостей нет фоликул не лопнул, заключение овуляции нет никаких желтых тел и в помине. Я чуть в кабинете узи не разрыдалась, что надо этому фолику не знаю не хочет и все лопатся. 300 км в оба конца намотала все зря. Состояние подавленности. На этот цикл надежды нет(
Блин!!! Да как то??? я вообще не сомневалась что он лопнет((( что ему правда не хватило, я конечно не могу тебе сказать не растраивайся, потому что могу себе представить что ты чувствуешь, посторайся это просто принять, значит не время еще, я так хочу чтобы у тебя в следующем цикле все получилось, думаю что так и будет! Приходи в себя скорее и начинай готовится к успеху
Миланка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2015, 20:14
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
нашла только по 1000 ампулы, думаю просто не всю жидкость буду разводить.
А УЗИст не пояснила почему он сдулся? Что пошло не так?
Да 5000 сложно найти в наличии я под заказ, мне привезли.

Да особо ничего не сказал, просто типо он не совулировал в нужной фазе и сдувается теперь, организм уже типо переходит в другую фазу. А чего не хватило не понятно. Такое бывает он сказал. И может мне вообще не подходят эти препораты для стимуляции, другими надо. Короче ничего не понятно... буду ждать отпуск, чтобы уехать из этой деревни и сходить к нормальному врачу
Old 30.06.2015, 20:15
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Весения,не унывай!!!Мы все преодолеем ради нашей заветной цели
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2015, 20:23
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миланка Посмотреть сообщение
Блин!!! Да как то??? я вообще не сомневалась что он лопнет((( что ему правда не хватило, я конечно не могу тебе сказать не растраивайся, потому что могу себе представить что ты чувствуешь, посторайся это просто принять, значит не время еще, я так хочу чтобы у тебя в следующем цикле все получилось, думаю что так и будет! Приходи в себя скорее и начинай готовится к успеху
И я не знаю что ему надо спасибо, буду приходить. Следующий цикл не буду стимулироватся, а то у меня ни врача не узи под рукой. Что без толку здоровье гробить. Но с вами я остаюсь, буду следить за вашими успехами и искрене порадуюсь вашим //.
На след. Цикл сделаю ЭхоГСГ трубы проверю, а то у меня не проверены.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Весения,не унывай!!!Мы все преодолеем ради нашей заветной цели
Спасибо Юль и тебе желаю удачи в след. Цикле, обидно что не получилось, я за тебя до последнего кулачек держала!! Ты молодец
Old 30.06.2015, 20:25
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Да 5000 сложно найти в наличии я под заказ, мне привезли.

Да особо ничего не сказал, просто типо он не совулировал в нужной фазе и сдувается теперь, организм уже типо переходит в другую фазу. А чего не хватило не понятно. Такое бывает он сказал. И может мне вообще не подходят эти препораты для стимуляции, другими надо. Короче ничего не понятно... буду ждать отпуск, чтобы уехать из этой деревни и сходить к нормальному врачу
Обидно, столько надежд, ожидание Не переживай, подкорректируют тебе стимуляцию и снова в бой!
Ты в Сургут собираешься ехать? там то уж хороших специалистов полно.
Old 30.06.2015, 20:42
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Обидно, столько надежд, ожидание Не переживай, подкорректируют тебе стимуляцию и снова в бой!
Ты в Сургут собираешься ехать? там то уж хороших специалистов полно.
Пока еду к маме в Алтайский край в отпуск, больше месяца там буду уже нашла хорошую клинику себе там. уехать хоть ненадолго с этого севера.
А потом да буду искать себе врача в Сургуте, я вообще давно хочу в Сургут переехать. Просто тут у мужа работа хорошая и не переводят его туда никак. Поэтому и сидим тут в "деревне".
Old 30.06.2015, 20:48
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Пока еду к маме в Алтайский край в отпуск, больше месяца там буду уже нашла хорошую клинику себе там. уехать хоть ненадолго с этого севера.
А потом да буду искать себе врача в Сургуте, я вообще давно хочу в Сургут переехать. Просто тут у мужа работа хорошая и не переводят его туда никак. Поэтому и сидим тут в "деревне".
Ну хоть отвлечешься от грустных мыслей, Алтай там так красиво
А что за клиника там, тоже по вопросам планирования?
Old 30.06.2015, 21:05
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну хоть отвлечешься от грустных мыслей, Алтай там так красиво
А что за клиника там, тоже по вопросам планирования?
Да там красота уже жду не дождусь 3,5 недели осталось отработать.
Называется Сибирский исследовательский Институт репродукции и генетики человека. Отзывы хорошие. Я маме дала задание все узнать, вот она у меня там шуршит. Уже записалась т.к. Там запись за месяц вперед.
Old 30.06.2015, 21:11
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Да там красота уже жду не дождусь 3,5 недели осталось отработать.
Называется Сибирский исследовательский Институт репродукции и генетики человека. Отзывы хорошие. Я маме дала задание все узнать, вот она у меня там шуршит. Уже записалась т.к. Там запись за месяц вперед.
Кстати смена климата тоже говорят помогает. Надеюсь там то всё будет удачно.

Добавлено через 2 минуты

Весения а у тебя уже какая стимуляция? Ты стоишь в очереди на протокол ЭКО?
Old 30.06.2015, 21:22
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати смена климата тоже говорят помогает. Надеюсь там то всё будет удачно.

Добавлено через 2 минуты

Весения а у тебя уже какая стимуляция? Ты стоишь в очереди на протокол ЭКО?
Первая стимуляция, на эко не стою, меня пока на него и не отправляли У меня и диагноза толком нет, вернее я сомневаюсь в его правильности. Так как у врача нормального я не была, а наша которая была в местной больнице, походу не особо умная была вот и уволилась или уволии. Не особо я ей доверяю. Но она меня решила стимулировать, а я и толком ничего не понимала ну надо так надо, это сейчас я уже начиталась и научила понимать, что со мной делают. Но походу что то не то раз фолик не лопнул
Old 30.06.2015, 21:35
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Первая стимуляция, на эко не стою, меня пока на него и не отправляли У меня и диагноза толком нет, вернее я сомневаюсь в его правильности. Так как у врача нормального я не была, а наша которая была в местной больнице, походу не особо умная была вот и уволилась или уволии. Не особо я ей доверяю. Но она меня решила стимулировать, а я и толком ничего не понимала ну надо так надо, это сейчас я уже начиталась и научила понимать, что со мной делают. Но походу что то не то раз фолик не лопнул
Мда "грамотных" врачей хватает!!пока найдёшь хорошего уже все попытки стимуляции закончатся .
ладно будем надеяться на Алтайских врачей и на счастливый случай, попытки еще есть
Old 01.07.2015, 04:45
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 5 минут

Поищи ампулы в концентрации 5000едениц не так много жидкости получается, нежели по 1000ед набирать 10000.
Внесения! Не переживай моя хорошая, все получится , но не вышло в этом цикле, обязательно получится в других!!! Не раскисай!!!!

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от iriska@ Посмотреть сообщение
Внесения! Не переживай моя хорошая, все получится , но не вышло в этом цикле, обязательно получится в других!!! Не раскисай!!!!
А Еще , у клостика есть накопительный эффект , много читала в инете про это, что он сохраняется в организме еще на 2-3 месяца! Так что у тебя еще куча шансов, в след цикле отслеживай О. И все получится. У моей знакомой так и было , в первом месяце ничего, она вся в соплях , слезах , а на след месяц не ждала , не гадала , сейчас дочке 3 годика, так что девоньки, это еще не конец , а только начало!!! Все получится!!!
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2015, 06:40
Алена174
Мама-чайник

Алена174 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от iriska@ Посмотреть сообщение

Добавлено через 8 минут

А Еще , у клостика есть накопительный эффект , много читала в инете про это, что он сохраняется в организме еще на 2-3 месяца! Так что у тебя еще куча шансов, в след цикле отслеживай О. И все получится. У моей знакомой так и было , в первом месяце ничего, она вся в соплях , слезах , а на след месяц не ждала , не гадала , сейчас дочке 3 годика, так что девоньки, это еще не конец , а только начало!!! Все получится!!!

Да мне тоже врач говорила, что клостик работает и после, может сохранять свое действие до полугода Так что все будет хорошо и все мы будем мамочками
Алена174 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2015, 08:49
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мда "грамотных" врачей хватает!!пока найдёшь хорошего уже все попытки стимуляции закончатся .
ладно будем надеяться на Алтайских врачей и на счастливый случай, попытки еще есть
И не говори, эти грамотные все время где то прячутся Но ниче ниче я их найду

Добавлено через 1 минуту

[QUOTE=iriska@;7087132]Внесения! Не переживай моя хорошая, все получится , но не вышло в этом цикле, обязательно получится в других!!! Не раскисай!!!!

Спасибо Я ничего сегодня нормально, наши не сдаются

Пичужка ты идешь на узи сегодня?
Old 01.07.2015, 09:12
Апельсинкам
Мама-чайник

Девочки привет всем. Скажите здесь кто нибудь стоит в очереди на ЭКО после стимуляции ? Меня поставили на областную очередь а я слышала что есть ещё федеральная и она идёт быстрее, но гинеколог мой об этом умолчала
Ответ