![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что ж за день сегодня такой((( Вчера был один сплошной позитив. а сегодня.... Девочки,милые, держитесь, не вешайте носы. Обязательно все у нас будет хорошо, может просто еще время наше на пришло. Но мы обязательно выдержим все испытания и дойдем до своей цели
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Стараюсь не вешать нос. Так обидно, вроде все выросло, а лопаться не хочет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А УЗИст не пояснила почему он сдулся? Что пошло не так? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да особо ничего не сказал, просто типо он не совулировал в нужной фазе и сдувается теперь, организм уже типо переходит в другую фазу. А чего не хватило не понятно. Такое бывает он сказал. И может мне вообще не подходят эти препораты для стимуляции, другими надо. Короче ничего не понятно... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() На след. Цикл сделаю ЭхоГСГ трубы проверю, а то у меня не проверены. Добавлено через 3 минуты Спасибо Юль ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты в Сургут собираешься ехать? там то уж хороших специалистов полно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А потом да буду искать себе врача в Сургуте, я вообще давно хочу в Сургут переехать. Просто тут у мужа работа хорошая и не переводят его туда никак. Поэтому и сидим тут в "деревне". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А что за клиника там, тоже по вопросам планирования? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Называется Сибирский исследовательский Институт репродукции и генетики человека. Отзывы хорошие. Я маме дала задание все узнать, вот она у меня там шуршит. Уже записалась т.к. Там запись за месяц вперед. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Весения а у тебя уже какая стимуляция? Ты стоишь в очереди на протокол ЭКО? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут А Еще , у клостика есть накопительный эффект , много читала в инете про это, что он сохраняется в организме еще на 2-3 месяца! Так что у тебя еще куча шансов, в след цикле отслеживай О. И все получится. У моей знакомой так и было , в первом месяце ничего, она вся в соплях , слезах , а на след месяц не ждала , не гадала , сейчас дочке 3 годика, так что девоньки, это еще не конец , а только начало!!! Все получится!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да мне тоже врач говорила, что клостик работает и после, может сохранять свое действие до полугода ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту [QUOTE=iriska@;7087132]Внесения! Не переживай моя хорошая, все получится , но не вышло в этом цикле, обязательно получится в других!!! Не раскисай!!!! Спасибо ![]() ![]() Пичужка ты идешь на узи сегодня? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки привет всем. Скажите здесь кто нибудь стоит в очереди на ЭКО после стимуляции ? Меня поставили на областную очередь а я слышала что есть ещё федеральная и она идёт быстрее, но гинеколог мой об этом умолчала
![]() |
![]() |
![]() |