![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня хотел и братика, и сестренку)) теперь только братика "никаких сестрёнок, я не люблю девочек и бантики")))))) Может еще до "патриота" досидите ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, я думаю мы раньше родимся, скорей всего опять КС будет. Так что на неделю раньше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Юля, согласна, иногда знакомство в интернете перерастает в очень хорошую дружбу!!! Тоня, с постановкой на учет!!! Юля, добро пожаловать!!! Вероника, выздоравливайте поскорее!!! У меня тоже последние дни голова просто лопается. Тошнит постоянно. И девчонки мои заболели, младшая с темпой 39. А я 11 ноября пойду на учет становиться, раньше сказали не приходить. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Спасибо за пожелания!!
Ездили мы смотреть ту квартиру, классная, очень нравится. И светлая такая и ремонт довольно свежий и часть мебели они оставят. Муж хочет её в ипотеку брать, не продавая нашей, говорит это надолго, да и сдавать её можно, а если что-продать. А у меня сомнения-не хотела я так ипотеку. Но вроде будет две квартиры. Добавлено через 50 секунд Машуня, поправляйтесь!! А я сегодня к врачу иду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вероника, хорошо что понравилась ![]() С сегодняшнего дня, я в разводе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кредит на жилье только первый год тяжко потом все легче и легче, т.к. Деньги инфляция съедает. Проверенно на себе. Кстати я бы тоже оставила б себе квартиру, да тяжко чуток будет, зато две квартиры и выплачивать ипотеку легче будет за счет квартирантов.
Ну все, Тоня, свободная женщина от ненужного бремени. Манюня, мы всегда рады новеньким соселям в нашем теремке |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Юль, у меня будет 10 неделек к тому времени. Вероника, ну здорово, что понравилась квартира. Я бы тоже две оставила, все ж таки будет подушка безопасности за счет квартирантов. Манюня, добро пожаловать!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, срок не показатель для токса.
Ну логически если ты у нас самая маленькая то у тебя седьмая неделя. Т.к. У меня самый маленький срок у меня восьмая неделька (воскресенье восемь будет) и предположительный срок 20 июня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня в первую Б токс был с 8 нед, а сейчас с 6 ти получается...и такие запросы ого го)))) |
|
![]() |