Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2015, 11:00
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Юля, поздравляю с беременностью!!! Родов в срок!!!
Выздоравливай скорее!!
Ты мукалтин как пьешь?
Мне лор говорил купить в аптеке есентуки 4 и туда 4 таблетки мукалтина растворить, пить 5 раз в день. Через нибулайзер над физ.раствором дышать, полоскать горло с шалфеем. Натирать грудь на ночь доктор мом и массажировать грудную клетку, обильное теплое питье

Добавлено через 2 минуты

А ПДР у тебя когда?
У тебя оба июньских будут а у меня июльские))
Как Даня отреагировал? Рад? Кого хочет братика или сестренку?
Спасибо Олесь мукалтин растворяю в минералке как ты и написала. Через небулайзер я дышала когда был сухой кашель. Сейчас уже бесполезно. Кашель влажный. А натирать согревающими мазями разве можно?

Добавлено через 1 минуту

Пдр 8 июня. Да, оба июньские)
Даня пока не понимает. Но девочку не хочет. Мальчика хочет
ЮJIИЯ вне форума  
Old 05.11.2015, 11:16
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Юль, я с телефона, линеечки не вижу.
Юлюньчик вне форума  
Old 05.11.2015, 12:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Спасибо Олесь мукалтин растворяю в минералке как ты и написала. Через небулайзер я дышала когда был сухой кашель. Сейчас уже бесполезно. Кашель влажный. А натирать согревающими мазями разве можно?

Добавлено через 1 минуту

Пдр 8 июня. Да, оба июньские)
Даня пока не понимает. Но девочку не хочет. Мальчика хочет
Мне говорили натирать и круговыми движениями, чтоб мокрота отходила лучше и травку пить, ромашку.

У меня хотел и братика, и сестренку)) теперь только братика "никаких сестрёнок, я не люблю девочек и бантики"))))))
Может еще до "патриота" досидите а вообще красивая дата 8.06.2016
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.11.2015, 12:18
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Мне говорили натирать и круговыми движениями, чтоб мокрота отходила лучше и травку пить, ромашку.

У меня хотел и братика, и сестренку)) теперь только братика "никаких сестрёнок, я не люблю девочек и бантики"))))))
Может еще до "патриота" досидите а вообще красивая дата 8.06.2016
Завтра на приём, посмотрим что мне ещё посоветуют.
Не, я думаю мы раньше родимся, скорей всего опять КС будет. Так что на неделю раньше
ЮJIИЯ вне форума  
Old 05.11.2015, 13:24
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Сходила к г, поставили меня на учёт)) вес 54 как и был, но на домашних мне вес больше нра 53)) дали направление на скрининг, в понедельник запишут))
romawka вне форума  
Old 05.11.2015, 14:22
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Ну дома на тебе не столько одежды
Юлюньчик вне форума  
Old 05.11.2015, 15:39
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

О, точно))))
romawka вне форума  
Old 05.11.2015, 23:52
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!!!
Юля, согласна, иногда знакомство в интернете перерастает в очень хорошую дружбу!!!
Тоня, с постановкой на учет!!!
Юля, добро пожаловать!!!
Вероника, выздоравливайте поскорее!!!

У меня тоже последние дни голова просто лопается. Тошнит постоянно. И девчонки мои заболели, младшая с темпой 39. А я 11 ноября пойду на учет становиться, раньше сказали не приходить.
Mashynji вне форума  
Old 06.11.2015, 07:13
Юлюньчик
Мама-умница

Всем привет! А 11 ноября вам сколько будет уже,Машунь?
Юлюньчик вне форума  
Old 06.11.2015, 11:53
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!! Спасибо за пожелания!!
Ездили мы смотреть ту квартиру, классная, очень нравится. И светлая такая и ремонт довольно свежий и часть мебели они оставят. Муж хочет её в ипотеку брать, не продавая нашей, говорит это надолго, да и сдавать её можно, а если что-продать. А у меня сомнения-не хотела я так ипотеку. Но вроде будет две квартиры.

Добавлено через 50 секунд

Машуня, поправляйтесь!!
А я сегодня к врачу иду.
Вероника30 вне форума  
Old 06.11.2015, 12:54
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Вероника, хорошо что понравилась думайте взвесьте все, ипатека это тяжба, так что продумайте все от и до. Удачи вам.
С сегодняшнего дня, я в разводе Боже, что было когда судья удалилась для принятия решения, вылилось столько грязи кошмар...не ожидала.
romawka вне форума  
Old 06.11.2015, 13:57
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

всем привет, новых июньских пузиков принимаете?)))
Манюня83 вне форума  
Old 06.11.2015, 14:40
Юлюньчик
Мама-умница

Кредит на жилье только первый год тяжко потом все легче и легче, т.к. Деньги инфляция съедает. Проверенно на себе. Кстати я бы тоже оставила б себе квартиру, да тяжко чуток будет, зато две квартиры и выплачивать ипотеку легче будет за счет квартирантов.
Ну все, Тоня, свободная женщина от ненужного бремени.
Манюня, мы всегда рады новеньким соселям в нашем теремке
Юлюньчик вне форума  
Old 06.11.2015, 14:46
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Девочки, всем привет!!!

Юль, у меня будет 10 неделек к тому времени.
Вероника, ну здорово, что понравилась квартира. Я бы тоже две оставила, все ж таки будет подушка безопасности за счет квартирантов.
Манюня, добро пожаловать!!!
Mashynji вне форума  
Old 06.11.2015, 14:55
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Юлюньчик,
Mashynji,
спасибо девочки, меня Марина зовут.
срок правда меньше чем у вас,но токсикоз как у больших)))))
Манюня83 вне форума  
Old 06.11.2015, 14:58
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, всем рады
Юля спасибо)))
romawka вне форума  
Old 06.11.2015, 15:10
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Тоня, с новым статусом!!!! А бывший просто локти кусает, поэтому и льется из него говнецо.
Mashynji вне форума  
Old 06.11.2015, 15:14
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Маша, наверное ты права. Просто неожидала.
romawka вне форума  
Old 06.11.2015, 16:03
Юлюньчик
Мама-умница

Марин, срок не показатель для токса.
Ну логически если ты у нас самая маленькая то у тебя седьмая неделя. Т.к. У меня самый маленький срок у меня восьмая неделька (воскресенье восемь будет) и предположительный срок 20 июня.
Юлюньчик вне форума  
Old 06.11.2015, 19:36
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Марин, срок не показатель для токса.
Ну логически если ты у нас самая маленькая то у тебя седьмая неделя. Т.к. У меня самый маленький срок у меня восьмая неделька (воскресенье восемь будет) и предположительный срок 20 июня.
да все верно!
у меня в первую Б токс был с 8 нед, а сейчас с 6 ти получается...и такие запросы ого го))))
Манюня83 вне форума  
Закрытая тема