Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2016, 09:48
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлишна28, мы пузыриками слюни пускаем иногда..
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2016, 10:08
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Chihiro, мы вчера какали каждое кормление и все равно пукала. Спит и если пухнет то сразу в плач сильный. Пугается бедняжка.

Добавлено через 1 минуту

Marishka89, слюни пузырьками мы уже месяц пускаем. А тут прям текут иногда. Либо спит, слюни наверно скапливаются и она просыпается от того что проглотить не может и как будто задыхается.
Юлишна28 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2016, 16:41
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас пааапа приехал. Бутуз и поскандалил и поулыбался. Спит плохо сегодня. Вот в автолюльку посадила, уснул в ней. Замыпает,просыпается... Ну хоть не гундит...
Мы тоже слюни пузырями пускаем)))
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2016, 17:21
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, с приездом папы вашего! А мы съездили в парк погуляли. Дочка проспала 3,5 часа. Для нас рекорд прям.
Old 29.05.2016, 19:38
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Девочки, привет.... прошли наши крестины
Крестные - сестра младшая и муж средней сестры...
Викуля почти не плакала, в самом начале раскапризничалась, батюшка разрешил покормить грудью и потом только ближе к концу опять есть захотела и начала песни петь...полотенце и другие вещи мы конечно прикакали )))

Добавлено через 2 минуты

Крестили рядом с родительским селом другое там батюшка решил он один на наше село и то, только там церковь побольше и можно было подтопить... в самом храме уютно было, водичка теплая, Викуша не замерзла.... потом после крещения поехали готовить у родителей застолье, а вечером уехали домой.... а сегодня уже причищали у себя в церкви утром...

Добавлено через 3 минуты

А я еще на лето стала счастливой обладательцей козы ))), вчера привезли от родителей... это конечно комедия как мы ее везли, сзади в машине буянела... сегодня с утра я вышла ее доить и она мне молоко не отдала... после церкви я опять к ней и все полуилось,правда ногой в самом начале в ведро залезла...я люблю парное молоко...дала она мне баночку 0,7 ,но для лечения моего желудка и так я думаю достаточно

Добавлено через 1 минуту

Мама хотела дать с рогами,я отказалась, прибаеваюсь таких, взяла другую - зовут мпл

Малышка

Добавлено через 1 минуту

Слюни мы только начали пускать....
Кристюш, с приездом вашего папы....
У нас сегодня опять писечка вся красная, подмыла ромашкой, вечером еще буду, особо еще не дается мыть там...
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2016, 20:43
Юлишна28
Мама-чайник

Romantique, с крестинами.,а мы с мужем пока необузданный когда малышку крестить будем. Я бы хотела летом, пока тепло. А то помню старшую крестили в январе, пол января было 0 - -5 градусов. А когда день крестин настал резко температура опустилась до -20 градусов. А вы одни крестились в вашей церкви? Крестные проходили беседу и причастие перед крестинами?

Добавлено через 54 секунды

Коза -это круто. Я с детства люблю парное козье молоко. Оно полезное. Да и нам кормящим его по-моему можно пить.
Old 29.05.2016, 20:48
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Юлек, да одни крестились, не стали в большой церкви... крестные причастие не проходили, сестра только выучила Символ Веры молитву, батюшка сказал должны знать, она ее читала

Добавлено через 1 минуту

Знаете как камень с души, малышка теперь под защитой Ангела Хранителя...
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2016, 20:54
Юлишна28
Мама-чайник

Romantique, наши малыши и так под защитой ангела. Просто теперь можно ходить в церковь спокойно и ставить свечи за здравие и в записках указывать их. Важное вы дело сделали! Молодцы!

Добавлено через 1 минуту

Romantique, то что одни креститесь это хорошо. Помню 1,5 года назад племяшка крестила, все вместе крестились 6 малышей.
Old 30.05.2016, 20:53
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин с крестинами вас)))
Девочки как у вас делишки?)
У нас пчти 2ночи а доча заснет чуть подремлет и просыпается((
Old 31.05.2016, 04:09
Юлишна28
Мама-чайник

Marishka89, у нас вроде более менее. Вот днём стала плоховато спать. С утра и до 3 бабушка гуляла с малышом, а по вечерам я. Вчера вышли и толком не погуляли. Плачет и плачет. И так который день. А вчера дошло до меня. Бабушка на руках её все время на улице качала. Я то раньше дома кормила и на улицу, она сразу засыпала и 3 часа спокойно спала. Злая вчера была.

Добавлено через 32 минуты

Marishka89, Марин, как глазик у малышки? Массаж помогает?
Old 31.05.2016, 07:41
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юль мы глазик капаем и массаж делаем но после того как нам врач выдавила гной неделю назад на приеме он .больше не скапливается..
У нас тоже доча как то на прогулке орала в коляске а мы ушли так прилично от дома и она проснулась и давай орать.. Пришлось достать и тащить на руках((
Old 31.05.2016, 12:20
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Кристюша, с крестинаии вас))) мы старшего крестили в его 8 месяцев. Деток было несколько, но все прошло мирно, правда мне пришлось его на ручках держать, ибо орал у крестной.

К нам тут на 2 дня папа приехал. Вооот Арсений Максимович дал людям огня 2 ночи подряд... Особенно первую. Вчера по делам ходили, больше пол дня в коляске катался. И дома дрых, в общем выспался и пол ночи общения требовал. Эхх... И душно у нас. Сейчас все двери открыты ветерок, хорошооо... На коленях с папой качаем его по очереди. Я мужу сказала,что куплю качели как в Москву вернусь, хоть по среди комнаты их поставлю, но они будут!

Скоро домой поедем. )))

Добавлено через 4 минуты

Нам для глазика врачиха выписала капли вигомокс что ли... Антибиотик. Аннотация конечно жесть. И так странно, в России все лекаоства обычно разрешают намного раньше, чем в Эстонии, но на этих каплях пишут, что с года можно. А нам сейчас выписали. И тут они 8 евро стоят, а в России 202 рубля. В общем мы начали капать.
Old 31.05.2016, 13:01
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Chihiro, я купила качели мамару и мне друзья дали обычные качели (обычные не пошли, думаю еще рано). Все заставлено, но мне пофиг. это временно же.
Купила на авито.... внешний вид уже так себе. Дорого купила для таких качелей, но мне некогда было ездить и выбирать...надеюсь потом продам на пару тысяч дешевле. Посмотри мамару.. плохо конечно в них лежит наша краса, но в обычных вообще никак. И обычные кстати больше места занимают.

Девочки.. читать некогда. всем привет. мы более менее. Сын с соплями поэтому в сад почти не вожу.. вот на обед отвела и на сон деток, сама бегом есть села пока Агуша спит. Порядок наведу и обратно за ним. Планов на июнь ооооочень много. Болеть нельзя! и вообще блин лето... ну можно хотя бы летом то не болеть!
Агуша плоховато без меня спит, поэтому времени у меня мало. сейчас на балконе ))
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2016, 15:30
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Fishka, я тут насмотрела Bright Stars Ingenuity качельки. Вроде и складываются и описание понравилось. Сидкщка пишет одна тетя не оч ей понравилась, у нас с Косей грако ловин хаг были, ьам ьоже с сидушкой шото не так было. Кося сначала не хотел там сидеть, но потом оценил. Мы сидим в автолюльке пока я на кухне, шезлонг на табуретку не помещается. И вот, когда капризулит я его подкачаю, сидит дальше,если просто капризничает, а не есть хочет или памперс полный. Думаю у нас должны пойти качельки эти.
А мамору у меня столько деньгов нету((

Добавлено через 1 минуту

А никто капли от коликлв финские: куплатон не пробовал?
Old 31.05.2016, 16:55
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет. Кристин ме такие кппли при коньюктивите прописывали.. бордовая упаковка такая... поупала я их за 350р. Но мне помогли. А доче сейчас витабакт прописали. Капаем тоже..

Добавлено через 30 минут

Кристин а б/у качельки тоже дорого?
Old 31.05.2016, 18:07
Юлишна28
Мама-чайник

Marishka89, у нас походу тоже начинается что и у вас. Сегодня взяли талон к окулисту на след вторник. А пока сказали промывать фурацилином и массаж делать.

Добавлено через 4 минуты

Marishka89, у нас походу тоже самое начинается сто и у вас. Сегодня к педиатра ходили и взяли талон к окулисту на след неделю. Пока сказали делать массаж и фурацилином промывать.
Сегодня прошли хирурга и невролога. Вроде норм. Сказали сделать узи тазобедренных суставов и головного мозга.
Old 31.05.2016, 20:16
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

А что, все массаж умеют делать или его все же показывают как делать?

Мариша, мамору даже бу дорого, и на мой взгляд неоправданно. Очередная модная штука.
Old 31.05.2016, 21:23
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, педиатр нам показала. Да и в интернете смотрела. Комаровского все хвалят в этом деле)).

Добавлено через 4 минуты

У нас качели Graco Sweetpeace . Дочка когда в хорошем настроении. Может подолгу качаться, особенно если я перед ней ещё пританцовываю))))
Old 31.05.2016, 22:35
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, мне тоже нравятся такие, еще когда Кося мелкий был хотела такие.
Old 01.06.2016, 02:04
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, мне тоже понравились. Правда места они занимают много. Да и катаемся редко, ту хорошее настроение пока редко бывает: в основном когда выспимся.
Ответ