Девочки, привет.... прошли наши крестины
Крестные - сестра младшая и муж средней сестры...
Викуля почти не плакала, в самом начале раскапризничалась, батюшка разрешил покормить грудью и потом только ближе к концу опять есть захотела и начала песни петь...полотенце и другие вещи мы конечно прикакали )))
Добавлено через 2 минуты
Крестили рядом с родительским селом другое там батюшка решил он один на наше село и то, только там церковь побольше и можно было подтопить... в самом храме уютно было, водичка теплая, Викуша не замерзла.... потом после крещения поехали готовить у родителей застолье, а вечером уехали домой.... а сегодня уже причищали у себя в церкви утром...
Добавлено через 3 минуты
А я еще на лето стала счастливой обладательцей козы ))), вчера привезли от родителей... это конечно комедия как мы ее везли, сзади в машине буянела... сегодня с утра я вышла ее доить и она мне молоко не отдала... после церкви я опять к ней и все полуилось,правда ногой в самом начале в ведро залезла...я люблю парное молоко...дала она мне баночку 0,7 ,но для лечения моего желудка и так я думаю достаточно
Добавлено через 1 минуту
Мама хотела дать с рогами,я отказалась, прибаеваюсь таких, взяла другую - зовут мпл
Малышка
Добавлено через 1 минуту
Слюни мы только начали пускать....
Кристюш, с приездом вашего папы....
У нас сегодня опять писечка вся красная, подмыла ромашкой, вечером еще буду, особо еще не дается мыть там...
|