Девочки, доброго дня!

Я как всегда с вами ,но из "кустов"

читаю каждый день. Писать не получается.
Всех деток с наступившими датками!!!!!

Поскорее проблемы с животиком уходят,у кого они есть!!!!

и не только с животиком!!!!
Мы все продолжаем ходить по больницам. С Дашей почти закончили, теперь с Мишей ходим. А из больницы приходим, ребята или вместе или по очереди начинают капризничать. Ещё и сама что то устаю
Были в 2 месяца на прием. К педиатра всегда ходила со старшими, не переживала. Рост ,вес измеряют и все,всегда все в норме.. А тут пришли. Веса прибавили всего 600 грамм,и весом мы всего 3900

даже до 4х не дотянули и выросли на 3 см. Теперь мы 55см. Педиатр нами осталась "недовольна", плюс опять заострила внимание на форме головы. Позвала с др.участка педиатра, посоветовавшись, поговорили. Что вроде и норма вроде и нет. Сказали сходить ещё к одному неврологу,что там скажут. В итоге я записалась и к тому к кому сказали и ещё по рекомендации знакомой к платному. Пусть два мнения будет.
Вчера нас тоже ооочень мучал животик, так кричала так кричала..вообще.
Погода у на вот уже как 3 дня холодная дождливая осень, но обещают что лето вернётся

и опять проблема как одеть ребёнка на улицу
В воскресенье съездили на дачу к дедушке ( папе моему ). Вроде и отдохнули, мяско поели в баню сходили, но я ппц как устала бегать за ребятами

чтоб никакой цветочек ни какую фигурку у дедушкиной мадамы не сломали, а то она потом деду всю плеш проест

а дети ведь есть дети..Миша шёл шёл,запнулся , упал в цветок

и т.п

но ребята хоть свежим воздухом подышали. Даша сначала пол дня спала на улице,,не музыка ,не звук электропилы с др.участка не мешали

потом правда выспалась,капризы начались, надо на руках ездить и сидеть её не устраивает

надо с ней ходить

Спать значительно меньше стала. В кроватке лежать не интересно, капризы, на руки надо обходить увартиру и все рассматривать
По написала как всегда и все сумбурно

то пусто, то густо