Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2016, 14:08
Ssashka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ssashka на пути к лучшему

Ага, Тонь, еще творог ращморозится и хочу ленивые вареники настряпать. Но эт вечером уже. Вот и Мишаня проснулся)
Ssashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2016, 14:22
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Девочки, доброго дня!
Я как всегда с вами ,но из "кустов" читаю каждый день. Писать не получается.

Всех деток с наступившими датками!!!!!
Поскорее проблемы с животиком уходят,у кого они есть!!!! и не только с животиком!!!!

Мы все продолжаем ходить по больницам. С Дашей почти закончили, теперь с Мишей ходим. А из больницы приходим, ребята или вместе или по очереди начинают капризничать. Ещё и сама что то устаю

Были в 2 месяца на прием. К педиатра всегда ходила со старшими, не переживала. Рост ,вес измеряют и все,всегда все в норме.. А тут пришли. Веса прибавили всего 600 грамм,и весом мы всего 3900 даже до 4х не дотянули и выросли на 3 см. Теперь мы 55см. Педиатр нами осталась "недовольна", плюс опять заострила внимание на форме головы. Позвала с др.участка педиатра, посоветовавшись, поговорили. Что вроде и норма вроде и нет. Сказали сходить ещё к одному неврологу,что там скажут. В итоге я записалась и к тому к кому сказали и ещё по рекомендации знакомой к платному. Пусть два мнения будет.
Вчера нас тоже ооочень мучал животик, так кричала так кричала..вообще.
Погода у на вот уже как 3 дня холодная дождливая осень, но обещают что лето вернётся и опять проблема как одеть ребёнка на улицу
В воскресенье съездили на дачу к дедушке ( папе моему ). Вроде и отдохнули, мяско поели в баню сходили, но я ппц как устала бегать за ребятами чтоб никакой цветочек ни какую фигурку у дедушкиной мадамы не сломали, а то она потом деду всю плеш проест а дети ведь есть дети..Миша шёл шёл,запнулся , упал в цветок и т.п но ребята хоть свежим воздухом подышали. Даша сначала пол дня спала на улице,,не музыка ,не звук электропилы с др.участка не мешали потом правда выспалась,капризы начались, надо на руках ездить и сидеть её не устраивает надо с ней ходить
Спать значительно меньше стала. В кроватке лежать не интересно, капризы, на руки надо обходить увартиру и все рассматривать

По написала как всегда и все сумбурно то пусто, то густо
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2016, 14:35
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Оля привееет. Я вот как раз хотела сказать что если педиатрам что то не нравится и они не прймут нормально или нет тт послали бы уж к какому то врачу, ну что это такое каждый раз нагонять страху то? А по весу сама знаешь педиатрам всегда не угодишь то много наели то мало, самое главное ребенок сыт и доволен.
Мололцы что на свежий воздух выбрались. Мы тоже каждые выхи на дачу. В эти наверное не поедем, вернее дочку с папой отправлю а мы с Мишаней в городе останемся. У нас жару страшную обещают, дома легче пережить, кондер можно включить. Да и прививку нам завтра сделают. Так что покукуем дома одни.
Ssashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2016, 15:07
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Спасибо, Анжелика!

Нам медотвод от прививок до трёх месяцев сделали.
Кстати, писала про кровь,что плохой анализ , пересдали и все в норме. Как уж первый раз анализ сделали ,не понятно
На счёт веса и прибавки ,она на своём языке правда сказала " ну по третьему коридору вы проходила" ,но всеравно мало.
Я потом в инете посмотрела таблицу, мы получается по самой низкой границе нормы идем
А мёд.сестра мне все говорит. Что вы переживание ? Были бы кости, мясо нарастает
Old 29.06.2016, 15:44
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Юля с 2 недельками Васю
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2016, 16:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А сколько раз за ночь дети просыпаются? Мой сегодня спал с 1 часу ночи и до 6:30.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2016, 16:01
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Оля привет. Фото еле разглядела
У меня Ариша тоже ниже нормы шла и ничего вон уж 6 лет скоро. Педя у вас странная, чего пугать то. И опять голова не нравится. А у старших деток такая же форма ты говорила.
Мы вон вообще не попадем. Да ещё на нашем участке врача нет. Идти к любому, а тот врач что от родителей участок мне не нравится..мужик, иногда с перегаром. В одной поликлинике по адресам.
Близится отпуск бм, скоро девочек в деревню повезёт. Опять у меня начинается грусть, скучаю очень.
Девочки кто то общается с Наташей? Как они.
Про Олесю и Женю более менее знаю)
Old 29.06.2016, 16:07
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы 2 раза едим. Уже жду раз бы кормить и спать до 6 хоть. Для меня важно выспаться, а то голова болит. Если в 22 лечь и проснуться раз в час два ночи и потом до 6 спать. Встать рано не проблема, если не по сто раз вставать.
Old 29.06.2016, 16:51
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Мой если погуляем в 22-23 ложимся и в пять кушаем и дальше под сисей досыпаем

Добавлено через 35 секунд

Спасибо за недельку))) опять поздравления с неделькой и опять в среду))
Юлюньчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2016, 17:00
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля я неправильно поздравила?? На линеечки вроде 14 дней
Old 29.06.2016, 18:57
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Тонь правильно. Просто мы родились в среду, а по средам недельки беременные считала. А теперь сынули недельки по средам считаю)))
Юлюньчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2016, 19:26
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Привет всем!
Мы вчера вернулись, были за городом у моих, а потом у мужа родителей, отдохнули))
Никуся уже так часто улыбается, головочку держит и крутит ею)) 10 июля едим делать бцж, а 9 у нас крестины. Малышня выздоравливает уже, надеюсь когда прийдет время делать прививку, доця не заболеет снова .
8.03.1989 год день рождения
4.11.2011 день свадьбы
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2016, 20:11
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вита. Как хорошо крестины скоро Не болеть вам! Линеечку ставь, а то отслеживать сложно)))
А мы завера идем к врачу надеюсь сильно нас небудут ругать!
Old 29.06.2016, 20:14
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аа ясно А я думала как всегда напортачила)))
Old 29.06.2016, 20:21
klopik
Мама-теоретик

Вита, молодцы! Крестины хорошее дело!!!

К нас Мтшутка до сих пор не крещен, проблема в крестном ..что то никого нет, а кто есть они от всего этого "далеко". Буде уже с Дашей вместе их крестить.

Тоня, хорошего похода вам в больничку!
Бм на долго девочек заберет? Скучать конечно по ним будешь, но там мвежиц воздух ,ягоды, им хорошо должно быть
Old 30.06.2016, 00:44
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Мы чаще кушаем ночью. Он ложится в 9, мы с мужем ложимся в 12 и я кормлю в это время. Потом он кряхтит в 3 ночи и в 6 утра примерно. После 6 бывает до 8 или до 9 спим

Добавлено через 2 минуты

Мне кажется, к месяцу они должны перейти на 1 кормление ночью, но опять же, все дети разные. Если мой будет недоволен 1 кормежкой,буду кормить как сейчас. Мы хорошо набираем
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2016, 08:16
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот и мы в час кушаем и в 4 теперь. Потом 7 значит.

Добавлено через 6 часов 33 минуты

Скоро идем к врачу. Волнуюсь по поводу шеи нашей и то что иногда подбородком трясет.
Old 30.06.2016, 09:59
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лунная Принцесса, одно кормление как-то мало для таких крохотуль...

romawka, и мы сейчас в час и в четыре едим. Подбородок трясется это нормально.
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2016, 10:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Так хочется чтоб к месяцу уже один раз кушал. Хотя я редко ночью грудью кормлю, чаще сцеженной или смесью. Не хватает. Зато на ночь смесь дашь и спит дольше.
У нас с утра прям свежо было, +30 всего, красота!!

Добавлено через 1 минуту

Мой тоже хорошо набирает)) видно прям что вытянулся и набрал. Вчера опять сам на бок повернулся)) мокрая попа-двигатель прогресса))
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2016, 15:04
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сходили к врачу.
Мы ей понравились. Но как я и писала выше она не с нашего участка и особо не желает всю нашу толпу обслуживать. Ну да ладно.
Данюся подрос 4240 и 55 см. Дали направления на обход врачей. Чуть позже распишу когда нам записываться, тк отпуска и придётся по нескольким поликлиникам ездить, а это лучше с папой.
Сделали нам прививку, сегодня не моется.
У меня так ноги и болят жара и хожу много. Видимо чулки придётся покупать.
Ответ