![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Питание пересмотрю, конечно... Назначили другой препарат еще, посмотрим... У старшей недавно была рвота 6 или 8 раз, сначала без температуры, потом с ней... Вызывали неотложку... Проверили ацетон в моче тестовой полоской, а там - самый высший показатель... Назначили препараты, "посадили" на диету... Сказали - не контактировать ни в коем случае с новорожденным ребенком... Видимо, какую-то гадость съела... Не знаю... ![]() Добавлено через 1 минуту У меня муж - тоже любитель грибов... Недавно 2 выходных подряд ездил в лес (2 недели и неделю назад), но без меня и детей |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Забежала на минутку. У нас все как всегда, старший кашляет... Два дня дома сидит, ни минуты покоя(((
Ходили с мелким сегодня к окулисту, все хорошо. Купила в выходные молокоотсос наконец-то. Теперь создаю банк молока) Получается сцедиться за 2 раза - утром часов в 5-6 и после дневной прогулки, когда долго спит. Чтоб не обделить Кирюшку, набираю по 150-160мл в сутки. Через неделю можно попробовать на работу на денек. Еще купили наконец круг и плавает в ванне с ним. Переворачивается, ногами и руками дрыгает, счастлив - не вытащишь из воды! Слюни текут, придется слюнявчик надевать, а то намокает... и кулаки грызёт. milagros, скорее выздоравливайте!!! galko какахи малыша на ГВ могут быть любыми, жидкие с комочками это норма!!! Не мучай детку анализами У меня тоже муж любит грибы. Особенно собирать, притащит мне и делай с ними что хочешь( ненавижу с ними возиться!!! А сейчас и времени нет, пропадает "урожай". |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mango, ничего себе ты молочная!!!
У меня столько сцедить..это надо ребёнка напрочь обворовать.. Я даже пытаться не буду. С меня в прошлый раз общения с молокоотсосом хватило за глаза! А мне повезло: мой муж любит чистить грибы) я к этому даже близко не подхожу) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Привет, девы! Ален, у нас с полногтя комки. Уже заморозки у нас... Сегодня ночью -6 было. Сдала вчера экзамен, нашла за 3 часа транспортную компанию, куда пришла посылка с Ижевска от Алинкиной бабушки... 12кг в мешке. С этим мешком в другой конец города на автовокзал, оттуда на газели домой. Приехала в 23 часа. До дома шла уже шатаясь.а там ночь с сыном на животе-рядом спать отказался напрочь
|
![]() |
![]() |