|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1796 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света, будем рады, если присоединишься к нам! )
Ань, только сегодня хотела спросить, как у тебя с токсикозом?)))) хорошо, что отступает, пусть и не возвращается!!! Девочки, какую дозу фольки пьете? Я то 1 мг, то 2 , если не забуду еще вечером выпить. Много? Мало? У врача пока не была, сама пью |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходила к Г, все хорошо, прием 10 минут, ждала 50, бесит.
Сделали прививку от гриппа. Сердечко доплером послушали. Ели нашла она его. Даже я легла, чтобы ноги выпрямить, тогда нашла. Я так ждала послушать сердце, а когда она его найти не могла, я наудивление спокойна была. Что-то я частоту не спросила |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с походом тебя, у нас по талонам,вроде по времени все,пока не жалуюсь! главное что сердечко стучит и это здорово,то же попробую в пятницу на приеме попросить доплер сделать,охото послушать! а нестрашно прививку делать? на малыша то она совсем подругому действует,опасно!кто толкьо это придумал!А в свои вещи нормально влезаешь? у меня раньше быстрее живот появлялся а сейчас спокойно в своих джинсах хожу! Добавлено через 1 минуту Девочки а кто то собираеться с 12 недель пить курантил или депередамол??вот думаю у Г спросить! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Девочки а кто с какого срока носил бандаж? я нелюбитель этого но что сделать, моя больная спина вынуждает!Г сказала уже сейчас носить,но срок то маленький,говорит трусиками носи, ага чего носит свой жирок подпирать
животика то пока нет! подожду!сначало скрининг и чуть чуть подрасти а потмо наверное буду покупать!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Сметанка, С неделькой! Аля 86@, я в первую бандаж неделям к 30 стала носить, живот не очень большой был, а с бандажом я так и не подружилась, мешал он мне за рулём ездить )) А зачем его пить, курантил этот? Показания есть? Я не пила. По узи было все хорошо, но назначали тоже "на всякий случай". Сейчас не знаю как будет |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Сметанка , с недельной! И удачным походом!
У нас тоже можно долго ждать, а в кабинете минут 5 провести. Хоть и по записи. Надо бы на следующей неделе записаться на приём, чтоб неделькам к 8 встать на учёт) Аля 86@ , я бандаж недель в 20 носить начала. Тонус небольшой был и спина уставала и болела, а с бандажом легче значительно. В этот раз может и раньше пользоваться начну. Но у меня образ жизни такой, что вечно на ногах. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за недельку.
Врач говорит важно сделать прививку. Да прививки это такая спорная тема.. я решила сделать. Она говорит они хорошие прививки берут без mercury,я так понимаю это ртуть. Жесть еще с ртутью колят. В джинсы влезаю, но у меня лишнии 10 кг и так. Но мне кажется теперь еще больше жирное брюшко сверху джинс видно. главное до скрининга дожить, а потом пусть думают, что хотят.Добавлено через 4 минуты Аля 86@, ты в 12 с хвостиком недель идешь на скрининг? А в какие недели его говорят делать? |
|
|