Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2017, 10:14
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056958
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Добрый день пузики)))

Я пока в сторонке постою))) Может и к вам
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.10.2017, 10:26
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Добрый день пузики)))

Я пока в сторонке постою))) Может и к вам
О СВЕТИК НУ ТЫ И ШУСТРАЯ))) вы планируете??я помню что вы 4х хотели)) молодцы)
Аля 86@ вне форума  
Old 10.10.2017, 10:35
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки всем привет спасибо за недельку)

Asjaja, хорошего отдыха вам!может и токсикоз там отступит) и с хорошим узи!!!!!!!!!!

CrazyKISS, с узи поздравляю !здорово) я на 24 октября записалась жду)

Напишу про нас) сегодня токсикоз начался.. с утра сначала такое предтошнота была а потом как затошнило и рвало.... и два дня лежу, голова кружится и давление низкое..никакая была даже к вам не могла выйти..никогда не страдала низким давлением и вот тебе....Вот.. с токсикозом меня...

Добавлено через 1 минуту

п@зитивн@я, мы будем рады) у нас отличный домик

Добавлено через 5 минут

Мурмурка, добро пожаловать!Домик наш пополняется и с полосочками!!здорово!!!!!!!
princessa Poly вне форума  
Old 10.10.2017, 11:04
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Привет, девочки!

Кудесница Леся, нее я всегда двоих хотела, о третьем мы даже не думаем

Добавлено через 1 минуту

princessa Poly, ой-ой-ой держись!
Анюта_М вне форума  
Old 10.10.2017, 11:41
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 

Анюта_М, спасибо...состояние фиговое((
princessa Poly вне форума  
Old 10.10.2017, 17:33
Сметанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

А меня вроде мутение отпустило, а тут в вс весь день бе было.

Добавлено через 41 секунду

Сегодня к Г иду.
Сметанка вне форума  
Old 10.10.2017, 17:44
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Сметанка Посмотреть сообщение
А меня вроде мутение отпустило, а тут в вс весь день бе было.

Добавлено через 41 секунду

Сегодня к Г иду.
потом напиши как сходишь!
меня то же вроде токс отпустил,тишина и легкасть какая то,аж страшно)
А у меня муж с детками гулять ушол))
вот теперь думаю дождусь я своего доплера то ))
Аля 86@ вне форума  
Old 10.10.2017, 19:34
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1796
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Света, будем рады, если присоединишься к нам! )
Ань, только сегодня хотела спросить, как у тебя с токсикозом?)))) хорошо, что отступает, пусть и не возвращается!!!
Девочки, какую дозу фольки пьете? Я то 1 мг, то 2 , если не забуду еще вечером выпить. Много? Мало? У врача пока не была, сама пью
CrazyKISS вне форума  
Old 10.10.2017, 19:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143816
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Кристин, мне во время Б 800 назначали. 100-200 я вне Б пью, для общего здоровья.

Света, кулачки за вас)
Кудесница Леся вне форума  
Old 10.10.2017, 19:51
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!

Сметанка, как сходила к Г?

princessa Poly, держись, токсикоз не приятная конечно штука.
Tatka вне форума  
Old 10.10.2017, 19:53
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CrazyKISS Посмотреть сообщение
Света, будем рады, если присоединишься к нам! )
Ань, только сегодня хотела спросить, как у тебя с токсикозом?)))) хорошо, что отступает, пусть и не возвращается!!!
Девочки, какую дозу фольки пьете? Я то 1 мг, то 2 , если не забуду еще вечером выпить. Много? Мало? У врача пока не была, сама пью
мне много назначили вопервых в Фемибионе есть фолька плюс еще по 1т фольки та что для Б с суточной нормой!много вобщем
Аля 86@ вне форума  
Old 10.10.2017, 22:15
Сметанка
Мама-чайник

Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Сходила к Г, все хорошо, прием 10 минут, ждала 50, бесит.
Сделали прививку от гриппа. Сердечко доплером послушали. Ели нашла она его. Даже я легла, чтобы ноги выпрямить, тогда нашла. Я так ждала послушать сердце, а когда она его найти не могла, я наудивление спокойна была. Что-то я частоту не спросила
Сметанка вне форума  
Old 11.10.2017, 08:35
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сметанка Посмотреть сообщение
Сходила к Г, все хорошо, прием 10 минут, ждала 50, бесит.
Сделали прививку от гриппа. Сердечко доплером послушали. Ели нашла она его. Даже я легла, чтобы ноги выпрямить, тогда нашла. Я так ждала послушать сердце, а когда она его найти не могла, я наудивление спокойна была. Что-то я частоту не спросила
С неделькой вас с малышом
с походом тебя, у нас по талонам,вроде по времени все,пока не жалуюсь! главное что сердечко стучит и это здорово,то же попробую в пятницу на приеме попросить доплер сделать,охото послушать!
а нестрашно прививку делать? на малыша то она совсем подругому действует,опасно!кто толкьо это придумал!А в свои вещи нормально влезаешь? у меня раньше быстрее живот появлялся а сейчас спокойно в своих джинсах хожу!

Добавлено через 1 минуту

Девочки а кто то собираеться с 12 недель пить курантил или депередамол??вот думаю у Г спросить!
Аля 86@ вне форума  
Old 11.10.2017, 08:48
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Сметанка, с неделькой

Добавлено через 1 минуту

С добрым утром
Kitten meow вне форума  
Old 11.10.2017, 10:37
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сметанка, с 11 неделькой!
Tatka вне форума  
Old 11.10.2017, 11:56
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки а кто с какого срока носил бандаж? я нелюбитель этого но что сделать, моя больная спина вынуждает!Г сказала уже сейчас носить,но срок то маленький,говорит трусиками носи, ага чего носит свой жирок подпирать животика то пока нет! подожду!сначало скрининг и чуть чуть подрасти а потмо наверное буду покупать!
Аля 86@ вне форума  
Old 11.10.2017, 14:44
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет!

Сметанка, С неделькой!

Аля 86@, я в первую бандаж неделям к 30 стала носить, живот не очень большой был, а с бандажом я так и не подружилась, мешал он мне за рулём ездить ))
А зачем его пить, курантил этот? Показания есть? Я не пила. По узи было все хорошо, но назначали тоже "на всякий случай". Сейчас не знаю как будет
Анюта_М вне форума  
Old 11.10.2017, 14:52
Мурмурка
Мама-чайник

Мурмурка на пути к лучшему

Сметанка , с недельной! И удачным походом!
У нас тоже можно долго ждать, а в кабинете минут 5 провести. Хоть и по записи.
Надо бы на следующей неделе записаться на приём, чтоб неделькам к 8 встать на учёт)

Аля 86@ , я бандаж недель в 20 носить начала. Тонус небольшой был и спина уставала и болела, а с бандажом легче значительно. В этот раз может и раньше пользоваться начну. Но у меня образ жизни такой, что вечно на ногах.
Мурмурка вне форума  
Old 11.10.2017, 14:58
Сметанка
Мама-чайник

Спасибо за недельку.

Врач говорит важно сделать прививку. Да прививки это такая спорная тема.. я решила сделать. Она говорит они хорошие прививки берут без mercury,я так понимаю это ртуть. Жесть еще с ртутью колят.

В джинсы влезаю, но у меня лишнии 10 кг и так. Но мне кажется теперь еще больше жирное брюшко сверху джинс видно. главное до скрининга дожить, а потом пусть думают, что хотят.

Добавлено через 4 минуты

Аля 86@, ты в 12 с хвостиком недель идешь на скрининг? А в какие недели его говорят делать?
Сметанка вне форума  
Old 11.10.2017, 17:09
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем доброго вечера)пока не знаю к вам или нет,но есть все шансывсех с долгожданными и желанными б
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема