![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elechka, с неделькой! Сходи, конечно. Может, можно совсем отказаться от узи в том месте, где не понравилось, и сделать вместо него платное, с фотографиями и пол узнать? Я бы так сделала.
Татьяночка87, а как ты определяешь, что отекаешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Beeelochka,
Тогда слишком долго ждать ,сказали в 22 недели делать. А так может и в 19 схожу,главное дотерпеть,хочу чтобы подрос.Мне там не то чтобы не понравилось,мне не понравилось что малыша не показали. А я фото с узи хочу. Ну и допплерометрию надо будет делать,она тоже стоит прилично. Вот пока не знаю как быть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Beeelochka,
В первую беременность не делали,только в 3 триместре,но т.к риск ЗРП по скринингу написали допплерометрию когда отправляли на консультацию по этому вопросу,а там уж не знаю будут делать или нет на узи куда отправят. Ох уж эти ЖК,с 3 триместра планирую решить где рожать и наблюдаться уже платно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что доплером делают? Я в первую не помню |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы кольца обручальные всю беременность планируете носить? У меня кольцо стало так плотненько сидеть на пальце, снять трудно уже. Переживаю что дальше будет, вес сильно набираю(( Уже +7кг где-то набрала, наверное так же будет как в прошлую б. Боюсь потом кольцо только мчс с меня снимет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Beeelochka,
Да вот именно,всё выдумывают чего-то.Вроде первого недавно рожала риски были только по синдромам,а теперь ещё напридумывали. Надежда=0), Я всю ту беременность проносила кольцо,не было отёков,но если плотно сидит лучше не рисковать и снять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет!
Была на узи, все хорошо, плацента поднялась, только небольшое отставание параметров по сроку, поставили 18 недель 3 дня при реальных 19, но дочка отставала еще больше, поэтому не парюсь, второй все равно будет крупней первой судя по весу и параметрам. Вес 250 г.! Ждем мальчика! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с неделькой !!! |
|
![]() |