Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2018, 00:19
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
а потом километровый счёт из ветеринарки:/
...про котеек я пошутила конечно же, у нас тоже боль с питанием, только собачкиным.

Цитата:
а скинь мне в личку последнюю версию, а?
Буду у компа - внесу
Скинула...я не тороплю, просто вдруг первое сообщение не дошло или еще чего

Цитата:
Сообщение от Юлек32 Посмотреть сообщение
Правильно, как на идиотка...родила я ее в свой ДР,
Круууть! вот это подарочек!

Цитата:
Тест смочила, а там кукиш)))
я тоже мочу мочу второй день уже, а там кууукууукиш

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Юлек32, смешные они - мужья..
вот точно смешные, да еще и с гормонами некоторые на всю голову...у моего прям цикл с моим совпадает, дня за три, до моих М, у него начинаеются тоже, только начинаются на букву Х..сегодня так орал, что стены тряслись, наверное тест у меня не заполосатится, ждать мне М

Последний раз редактировалось Родинка; 29.07.2018 в 05:58.
Майя20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2018, 06:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Tiny*, знаешь..либо допаивать насильно, либо давать пить что-то вкусное, либо оставить в покое..
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2018, 08:54
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Юлек32, смешные они - мужья..)
Алена ты и не представляешь какие смешные я пока им кондёр или машину делаю они мне столько рассказывают я уже приколом прайс повесила по услугам меня как психолога. Но у каждого второго жена плохая а у соседа с золото, а потом приезжает тот самый сосед и говорит что его жена плохая а вот у соседа класс. И как им бедным тяжело они отработают домой приходят хотят отдохнуть а там жена ругается то на детей то на них, и сил у них уже Терпеть нет и терпит они только из за детей. А то что жена тоже пришла с работы и хочет отдохнуть, а у неё куча забот и домашних дел это никого не интересует. И всё время моему мужу говорят как ему несказанно повезло что жена с ним в гараже ковыряется. А мой Муженёк только посмеивается потому что знает что я дома тоже могу быть фурией.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2018, 09:36
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

*Tiny*, тоже самое с моим котеиком. Очень мало воды пьёт, но заменяет её молоком. Я несколько раз в день молоко ему наливаю. В холодную погоду вообще может несколько дней к воде не притрагиваться.
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2018, 12:24
Юлек32
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Юлек32 скоро придёт к известностиЮлек32 скоро придёт к известности

*Tiny*, значит влаги хватает ему из рациона. Я против мешанины сухого с натуралкой. Для кастрированного шансы при этом на МКБ в разы выше(

Добавлено через 1 час 26 минут

Пошли как мы за грибами погуляем) а то фотки из группы нашего СНТ так манящей смотрятся с грибами...в ту неделю только сыроежки и местами подберёзовики были, хотя места у нас грибные и белых много должно быть...
Юлек32 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2018, 12:58
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

29.07.2018
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

Фисташка-планирование (4ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥-планирование(9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Elista-планиование(11ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Марьюшка-планирование (17ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Мартовская-планирование(22ДЦ)(Овуляция:20.07)(9ДПО)
Юлек32-планирование(22ДЦ)(Овуляция:21.07)(8ДПО)
Смоляночка-планирование(23ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
sashinatasha-планирование(23ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Майя20-планирование(25ДЦ)(Овуляция:18.07)(11ДПО)
Tatka-планирование(27ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Крошка Ру-планирование (54ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Весения - планирование (78ДЦ) (Овуляция)(ДПО)
Нефертити-планирование
Верю в Чудо-планирование
Beeelochka-планирование
Luhalka-планирование
Ежевика - планирование
Оля-ля 87- планирование

Добавлено через 42 секунды

Всем привет, хорошего дня
Old 29.07.2018, 13:23
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Юлек32, я не мешаю сушку с натуральной. Мясо ему перепадает исключительно в виде лакомства, и очень редко. Арбузы сейчас в сезон жрёт, тут попробуй не дай, даже если выгнать из комнаты, то под дверью будет орать и просить. Зимой из фруктов хурму ест и бананы. Ветеринар сказал, что пристрастия у кота экзотические, но если не злоупотреблять, то можно
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2018, 14:39
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Юлек32, я не мешаю сушку с натуральной. Мясо ему перепадает исключительно в виде лакомства, и очень редко. Арбузы сейчас в сезон жрёт, тут попробуй не дай, даже если выгнать из комнаты, то под дверью будет орать и просить. Зимой из фруктов хурму ест и бананы. Ветеринар сказал, что пристрастия у кота экзотические, но если не злоупотреблять, то можно
У моего кота теже пристрастия и даже хуже, он и арбуз и хурму и яблоки и мандарины с апельсинами жрет и дыню огурец помидор и даже лук репчатый жрет и тоже попробуй не дай, но я тоже не злоупотребляют
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2018, 15:23
Нефертити
Гость

Цитата:
Майя20, всегда пожалуйста)) Там и тесты на О по 75р бывают)))
подскажите пожалуйста где заказываете)
Old 29.07.2018, 15:35
Елька
Мама-профи

Вес репутации: 10921
Елька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Яркий старт Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Юная мама Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 11

Всем привет!
у меня два котика миску за день выпивают
пьют редко, но долго
Елька вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2018, 15:40
Нефертити
Гость

И меня в домик впишите.
Пока мц не начался, после скаблежки 10 дней прошло. Жду М( я только сейчкс начала переживать и стрессовать после ЗБ. Я думала пережила ее, но понимание и неприятие потери пришло позже(((
Old 29.07.2018, 15:43
Елька
Мама-профи

Елька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Яркий старт Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Юная мама Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Нефертити, держись, тяжело, но надо пережить
Old 29.07.2018, 16:16
Майя20
Мама-практикант

Нефертити добавила, скорейшего восстановления!
Old 29.07.2018, 16:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Нефертити, ссылка в личке
Там можно заказать доставку в аптеку
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2018, 17:07
Юлек32
Мама-теоретик

Пошли в лес, встретили соседей возвращающихся обратно с белыми и лисичками. Сначала расстроились...но после них нашли штук 20 белых и лисичек. Немного плутанули в ажиотажем и муторно по оврагам возвращались обратно. Нагулялись так, что без задних ног)))) В итоге белые я в сушилку запустила, остальное на жарку. Придется жарить картошку коль пошла такая пьянка))
Old 29.07.2018, 17:14
Майя20
Мама-практикант

Юлек32, а где собираете? какой район?
Old 29.07.2018, 17:14
Нефертити
Гость

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Нефертити добавила, скорейшего восстановления!
спасибо
Родинка, спасибо
Old 29.07.2018, 17:20
Юлек32
Мама-теоретик

[QUOTE=*Tiny*;7682753]Юлек32, я не мешаю сушку с натуральной. Мясо ему перепадает исключительно в виде лакомства, и очень редко. Арбузы сейчас в сезон жрёт, тут попробуй не дай, даже если выгнать из комнаты, то под дверью будет орать и просить. Зимой из фруктов хурму ест и бананы. Ветеринар сказал, что пристрастия у кота экзотические, но если не злоупотреблять, то можно[/

Все правильно по чуть это и есть мешанина. Я тоже акт практикующий в госклинике) это до поры до времени. Как правило люди осознают это когда животное один раз попадает с мощнейшим поносом или рвотой на капельницу... Только после этого не хотят снова такого и соблюдают диету. А почему все так по нарастающей? Все просто сушка переваривается в желудке 6 час, кусочек мяса 2. Если он догонит сушку...позыв однократный на рвоту или понос допустим... Много раз такие конфликты и поджелудочная вырабатывает доп ферменты...процесс нарушения запускается...а дальше по нарастающей и сколько хватит сил у организма

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Юлек32, а где собираете? какой район?
Зарайский и Каширский районы)
Old 29.07.2018, 17:33
Елька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Придется жарить картошку коль пошла такая пьянка))
а я целый день маюсь и думаю, что же я хочу)))
муж сидит картошку чистит))), он вкусно еще жарит, грибов правда у нас пока нет)
Old 29.07.2018, 17:47
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Всем приветики)
Только с деревни.
Побежала на весы взвешивать я.
Где вы тесты покупаете? В аптека ру?
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ