![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() ![]() |
![]()
Пошли в лес, встретили соседей возвращающихся обратно с белыми и лисичками. Сначала расстроились...но после них нашли штук 20 белых и лисичек. Немного плутанули в ажиотажем и муторно по оврагам возвращались обратно. Нагулялись так, что без задних ног)))) В итоге белые я в сушилку запустила, остальное на жарку. Придется жарить картошку коль пошла такая пьянка))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=*Tiny*;7682753]Юлек32, я не мешаю сушку с натуральной. Мясо ему перепадает исключительно в виде лакомства, и очень редко. Арбузы сейчас в сезон жрёт, тут попробуй не дай, даже если выгнать из комнаты, то под дверью будет орать и просить. Зимой из фруктов хурму ест и бананы. Ветеринар сказал, что пристрастия у кота экзотические, но если не злоупотреблять, то можно[/
Все правильно по чуть это и есть мешанина. Я тоже акт практикующий в госклинике) это до поры до времени. Как правило люди осознают это когда животное один раз попадает с мощнейшим поносом или рвотой на капельницу... Только после этого не хотят снова такого и соблюдают диету. А почему все так по нарастающей? Все просто сушка переваривается в желудке 6 час, кусочек мяса 2. Если он догонит сушку...позыв однократный на рвоту или понос допустим... Много раз такие конфликты и поджелудочная вырабатывает доп ферменты...процесс нарушения запускается...а дальше по нарастающей и сколько хватит сил у организма Добавлено через 44 секунды Зарайский и Каширский районы) |
![]() |
![]() |