Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Результаты опроса:Ваши действия?
Будем лечиться и надеяться... 251 72.75%
Найду другого мужа, создам новую семью... 4 1.16%
Будем бездетными, но вместе! 8 2.32%
Воспользуюсь искуственным оплодотворением. 50 14.49%
Изменю мужу с целью забеременеть... 8 2.32%
Другое... 24 6.96%
Голосовавшие: 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2010, 13:00
Lюдмилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Lюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Мы наконец-то сдали СГ и к моему удивлению всё очень не очень хорошо((( подвижность плохая, концентрация тоже(( вот теперь выпихиваю его к врачу и никак!!!девчонки, а в таких случаях долго приходится лечиться?
Как я тебя понимаю. У нас такая же проблема. Сдал СГ первый раз, результаты плачевные, вот через год уговорила сдать еще раз, результаты стали получше, хотя к врачу так и не пошел и не лечился. Сейчас опять не могу заставить пойти к врачу, он считает, что это лишняя трата денег и времени. А забеременеть можно и с такими результатами.
Lюдмилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 16:09
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lюдмилка Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю. У нас такая же проблема. Сдал СГ первый раз, результаты плачевные, вот через год уговорила сдать еще раз, результаты стали получше, хотя к врачу так и не пошел и не лечился. Сейчас опять не могу заставить пойти к врачу, он считает, что это лишняя трата денег и времени. А забеременеть можно и с такими результатами.
Ой, неее, Людмил, тут у меня всё получше...сходил к врачу там будут ему всякие массажики делать, кучу таблеток выписали тыщи на триточно, вот теперь будет лечится!!!
Ты ему объясни нежно и тактично. что это не твоя прихоть.а для вашей кровиночки нужно!
Gaechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 09:45
Lюдмилка
Мама-теоретик

Lюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Ой, неее, Людмил, тут у меня всё получше...сходил к врачу там будут ему всякие массажики делать, кучу таблеток выписали тыщи на триточно, вот теперь будет лечится!!!
Ты ему объясни нежно и тактично. что это не твоя прихоть.а для вашей кровиночки нужно!
Поздравляю вас!!! Рада за вас, что вы сделали еще один шаг к победе! Конечно же я все это ему объясняю, разговариваем, но видимо еще не дошло до него. Будем продолжать действовать.
А на какой срок назначили лечение иможно ли при этом продолжать планировать?
Old 11.08.2010, 09:58
Gaechka
Мама-эксперт

Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю вас!!! Рада за вас, что вы сделали еще один шаг к победе! Конечно же я все это ему объясняю, разговариваем, но видимо еще не дошло до него. Будем продолжать действовать.
А на какой срок назначили лечение иможно ли при этом продолжать планировать?
Я честно сказать даже и не спрашивала, просто я ещё где-то пару недель назад сама решила сделать перерыв хотя бы на 1-2 Ц что бы и его подлечить, и мой организьм отдохнул что бы и образ жизни более здоровый вести а ещё мне вроде как совместно с ним надо пить таблетки будет, какое то вен заболевание есть...вот пойду завтра к своей Г посоветуюся
Old 11.08.2010, 10:11
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1889
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

22 просмотра и ни одного слова поддержки.....
EAU вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 12:09
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Мы наконец-то сдали СГ и к моему удивлению всё очень не очень хорошо((( подвижность плохая, концентрация тоже(( вот теперь выпихиваю его к врачу и никак!!!девчонки, а в таких случаях долго приходится лечиться?
У нас тоже проблема была с подвижностью. Муж начал пить Спеман и подвижность намного повысилась. Попробуйте купите мужу, это гомеопатия, так что продают их без рецепта. Почитайте еще про него, многие на нем забеременели.
NataShik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 13:14
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

stork

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
У нас тоже проблема была с подвижностью. Муж начал пить Спеман и подвижность намного повысилась. Попробуйте купите мужу, это гомеопатия, так что продают их без рецепта. Почитайте еще про него, многие на нем забеременели.
ой у меня тоже муж его начал пить - он на травках... И ещё селен и био мах (всё это не дорогое) А насчёт СГ и спермиков, вялости это и от жары может быть и усталости, кстати не всем СГ можно доверять, вот... А моему хоть и пофиг на своё здоровье (но это же и для ребёнка) я его под белы рученьки всё же сводила к урологу-андрологу...
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 13:46
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
Мммм..нада почитать спасибки

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ой у меня тоже муж его начал пить - он на травках... И ещё селен и био мах (всё это не дорогое) А насчёт СГ и спермиков, вялости это и от жары может быть и усталости, кстати не всем СГ можно доверять, вот... А моему хоть и пофиг на своё здоровье (но это же и для ребёнка) я его под белы рученьки всё же сводила к урологу-андрологу...
СГ у нас показало очень так сказать не очень...девчонки, а ещё такой вопрос интимный...у нас вот семеизвержение получается практически всегда довольно быстро и спермы получается мало, а когда по дольше то получше...как думаете от чего это может зависить?и наверняка ж быстрота на качество С влияет
Old 11.08.2010, 15:32
Малыш
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малыш на пути к лучшему

Привет EUA. У нас такая же проблема. У мужа варикоцеле левостороннее 2-й степени. Спермограмма вялая. Врач не очень хочет операцию делать, говорит что не панацея, 50 на 50. Да и мне мужа жалко на операцию. Пока рздумываем, хотя мы уже тоже не молоденькие, нам по 29. Я вот сейчас на пиявок хожу, в пятницу последняя процедура, говорят после пиявок беременеют, а потом может и на операцию. Вы сильно не переживйте. Даже если на операцию решитесь она не сложная, после неё быстро восстанавливаются и можно планировать.
Малыш вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 17:17
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот читаю про спеман. Кто принимал? в каких дозах?
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 17:26
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот что нашла надо принимать мужьям (на бебиплане отыскала)
- спеман - 2т.х3р.;
- фолиевая кислота (1табл.=5мг) - 1т.х1р.;
- витамин Е (1табл.=400мг) - 1т.х1р.;
- витамин С (1табл.=500мг) - 1т.х2р.;
Old 12.08.2010, 07:41
ВиктОр
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ВиктОр на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки, вот читаю про спеман. Кто принимал? в каких дозах?
Ну девочки то вряд ли принимали, а вот мужья принимали.
Я тоже принимал. 2 таблетки 3 раза в день.
ВиктОр вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 07:48
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВиктОр Посмотреть сообщение
Ну девочки то вряд ли принимали, а вот мужья принимали.
Я тоже принимал. 2 таблетки 3 раза в день.
ну я и имела ввиду мужей девочек

а если вот у мужа нет возможности принимать 3 раза в день, то если он будет пить 2 раза это сильно повлияет на результат?
Old 12.08.2010, 07:50
Crazy_Mama
Мама-умница

Вес репутации: 118
Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

я думаю взяли бы ребёнка из детского дома
Crazy_Mama вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 11:18
Lюдмилка
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо большое за совет!
Old 12.08.2010, 11:58
EAU
Мама-теоретик

EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Я как раз насчет операции неочень переживаю, да и муж особо не раздумывал. ему сказали надо - значит надо. Тем более варикоцеле лечится исключительно хирургическим путем.
Да и ждать у моря погоды не хочется и страшновато.

Пиявки это тема, а вы где их ставить будете?
Old 12.08.2010, 12:03
Малыш
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малыш на пути к лучшему

Я хожу в клинику на кропоткинской, мне там врач понравилась. Завтра последняя процедура. Надеюсь поможет.
Малыш вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 14:25
EAU
Мама-теоретик

я их видела толлько в банках в аптеке, а куда ставят? насколько я понимаю пиявки вобще полезны, но вот как они помогают с зачатием немного не пойму?
Old 12.08.2010, 14:26
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Малыш Посмотреть сообщение
Я хожу в клинику на кропоткинской, мне там врач понравилась. Завтра последняя процедура. Надеюсь поможет.
у нас с вами линеечки одинаковые сплошные цветочки
Old 12.08.2010, 14:40
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у моего мужа варикоцеле, но лечиться он наотрез отказывается, что совершенно не помешало нам стать родителями чудной дочки! Варикоцеле не обязательно означает бесплодие!!!!! Удачи вам девоньки!
Lerochka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ