![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, у меня анализы по гемоглобину еще хуже стали, не смотря на то, что я курс железа пропила. Решила начать есть продукты животного происхождения, морепродукты, посмотрю как на анализах скажется.... Я 4 года не ела такого, мне морально прям плохо. Брат говорит, воспринимать как лекарство для организма... Цитата:
Вот про "начала жить для себя" я понимаю, у меня этот год был первый, когда я "выдохнула", Сашок пошел в школу, появилась няня и я этот год наконец то не была привязана к дому-ребенку Меня саму радует!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, ой, давай лечи малыша! Пусть скорее поправляется
Добавлено через 1 минуту А меня с каждым днём все хлеще и хлеще накрывает токсикоз. Есть могу только вечером. С утра и до вечера только вода, максимум пара сухариков |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Утром ем впрок, вечером не могу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот мне жирок не нужен))), я и так сплошной жирок). Добавлено через 8 часов 12 минут Всем привет! Ну вот ночью темпа у сыночка была, в целом норм. Как у всех дела? Мы дома. Продукты заказала через доставку. Взвесилась, поправилась за время Б на 500 гр, надо также держаться. Тем более набор веса активный после 30 недель |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Алёна, у меня ребенок декабрьский
Пошел со своим годом в школу Девочки, я дома Пока ещё в напряжении что ли...не отойду никак. Пью валерьянку Стараюсь лежать больше Муж откармливают. Вчера в китайку ездили, она мне в больнице снилась) Завтра хочу роллы Понесло мать в общем то Добавлено через 5 минут Таблеток у меня теперь целая гора. На телефоне будильники Перед выходом на работу буду план составлять, чего когда и сколько У нас очень похолодало. Очень. Отопление включат только числу к 1. Дома даже не раздевается. В колготках, двух халатах, носках. Голову страшно мыть, чтобы не застудиться Добавлено через 1 минуту Токсикоз появился. Я , наверное, всё в жизни должна попробовать) пока что не сильный. Утренний. Кушаю через силу |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
А у меня ребенок-белорус походу, на картошку прет. В любом виде готова есть, особенно фри из мака)))) Добавлено через 1 минуту Нам дали тепло вчера, кошка теперь висит на батарее)) она у меня сфинкс) все никак не соберусь ее одеть) |
![]() |