![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
7неделек))) Я попала на сохранение на Новый Год в 5 недель (21декабря по-моему), выписывали меня через 2 недели. Я пошла на кресло, он меня смотреть начал и сакал, что у меня ничео не выросло совсем, даже меньше стало... я на ватных ногал спускаюсь в палату, первая ведь беременность, страшно... звоню мужу, говорю, чтоб забирал меня оттуда скорее. Мы поехали в частную клинику, мне вызвали врача моего, который меня в стационар направила, дали валерьянки. Потом сделали УЗИ, а там сердечко бьется!!!! Я аж расплакалась... муж в себя пришел и мы спокойно поехали домой! Вот такое вот 1 января...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой, девочки, я мужу не стала все рассказывать даже, чтоб криминала никакого не было! Все-таки малышь-то у нас был долгожданный, планированный и если бы я ему тогда на эмоциях все рассказала, то он бы убил врача - точно! Я просто сказала - увози меня отсюда скорее!
|
![]() |