Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2009, 10:50
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

выписали таблетки,мне от них плохо.их надо пить две недели,а потом анализ сдавать.как бы теперь до жк дойти ,чтоб рассказать что не могу их пить.
Юлишна-красотулишна вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2009, 14:44
Victoria
Мама-практикант

Вес репутации: 59
Victoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспорима

У меня 38 ЖК (Санкт-Петербург), пришла туда первый раз, когда задержка была 8 дней. В очереди провела 5 часов, муж даже приезжал меня кормить. Врач Рассказова была со мной мила, осмотрела, поставила 5 недель, сказала, что ещё очень рано, приходи недельки через 2. Выписала направления на всякие анализы, витамины и таблетки (я гипертоник). А анализы мне сказали сдать дня за два до того, как я приду снова на приём. Ну я и пошла, наивная, сегодня кровь сдавать. И спросила там у тётеньки, когда мне придти к врачу, чтобы анализы были готовы. она удивилась, типа, врачи назначают точный день и тут мы с ней выяснили, что мой врач на больничном, со сломаной рукой и ещё неизвестно, когда выйдет, поэтому ко мне так безолаберно отнеслись. Ну рассказала мне теперь к кому и когда идти (анализ крови только через неделю будет готов), а то я вообще не аллё во всех их тонкостях. Понятно, что у врачей огромный поток беременных, и за эти 5 часов я у неё уже была чёрт знает какая, но всё же, для меня это всё в первый раз и я ранимая ужасно стала. Посмотрим вот, как дальше будет...
Victoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2009, 15:03
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

ЖК №22,Москва,Ул.Кедрова. С врачом повезло,молодая, с юмором и работу свою хорошо выполняет,только один минус к ней всегда очереди длинющие
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2009, 15:04
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ЖК №22,Москва,Ул.Кедрова. С врачом повезло,молодая, с юмором и работу свою хорошо выполняет,только один минус к ней всегда очереди длинющие
я хотела в эту консультацию ходить-очень хвалили ее.у нас там стоматология)))))))))))
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2009, 15:06
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

А вот про стоматологию не в курсе. Хорошая там? А то у меня 3 зуба уже откололись,хочу сходить.Все никак не решусь..
Old 13.07.2009, 15:31
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

я тебе в личку напишу
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2009, 15:34
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
я тебе в личку напишу
жду
Old 15.07.2009, 11:45
Katerina21
Гость

Привет, девочки! А мне вот повезло очень с ЖК.)))
Г.Н.Новгород, жк №5. Очень хороший врач, всегда четко назначает все везиты, Смотрит хорошо, на все вопросы отвечает))) Тоже в отпуск уходила, но вернулась через 2 недельки. Я уж было расстроилась, но она меня успокоила по телефону, сказала, что вернется и вернулась)))
Хорошо, что есть хорошие врачи, по-больше бы таких! Даст Бог, все будет хорошо - отблагодарю ее)))
Old 15.07.2009, 14:56
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня пошла на учет вставать, а у нас новый врач, молодой такой парень. Я сначала растерялась, не хотела идти, но потом все же пошла. В целом ничего такой, аккуратный, кучу анализов выписал, направления к врачам, но как-то слишком уж панибратски держится, сразу на "ты" и никаких препратов не выписал, странно. Ну посмотрим, как дело дальше будет
Елечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2009, 15:29
ОлЮньКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОлЮньКа репутация неоспоримаОлЮньКа репутация неоспоримаОлЮньКа репутация неоспоримаОлЮньКа репутация неоспоримаОлЮньКа репутация неоспоримаОлЮньКа репутация неоспоримаОлЮньКа репутация неоспоримаОлЮньКа репутация неоспоримаОлЮньКа репутация неоспоримаОлЮньКа репутация неоспоримаОлЮньКа репутация неоспорима

Я бы тож заступорилась Хотя говорят что мужчины более внимательны, так что тебе может еще и повезло
ОлЮньКа вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2009, 15:31
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

..меня бы тоже такой переход на "ты" наверно смутил бы....пофиг что молодой,врачебная этика должна быть
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2009, 21:10
Katerina21
Гость

Цитата:
Сообщение от Елечка Посмотреть сообщение
Сегодня пошла на учет вставать, а у нас новый врач, молодой такой парень. Я сначала растерялась, не хотела идти, но потом все же пошла. В целом ничего такой, аккуратный, кучу анализов выписал, направления к врачам, но как-то слишком уж панибратски держится, сразу на "ты" и никаких препратов не выписал, странно. Ну посмотрим, как дело дальше будет
Я в стационаре лежала у мужчины-врача, так он был такой "внимательный", что на чистку меня отправил!!!!! Я не пошла, конечно, убежала от него в частную клинику, сделала узи - все в норме, даже лучше!!!! Чуть моего масечку не убил!!!! Пощупал меня и говорит: у тебя ничего не выросло, все плохо, будем чистмть... я чуть с ума не сошла... дело было 1 января!
Old 15.07.2009, 21:23
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katerina21 Посмотреть сообщение
Я в стационаре лежала у мужчины-врача, так он был такой "внимательный", что на чистку меня отправил!!!!! Я не пошла, конечно, убежала от него в частную клинику, сделала узи - все в норме, даже лучше!!!! Чуть моего масечку не убил!!!! Пощупал меня и говорит: у тебя ничего не выросло, все плохо, будем чистмть... я чуть с ума не сошла... дело было 1 января!
Боже мой, какой кошмар!!!!! А на каком сроке ты была???
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2009, 21:42
Katerina21
Гость

Цитата:
Сообщение от _PyshistikN_ Посмотреть сообщение
Боже мой, какой кошмар!!!!! А на каком сроке ты была???
7неделек))) Я попала на сохранение на Новый Год в 5 недель (21декабря по-моему), выписывали меня через 2 недели. Я пошла на кресло, он меня смотреть начал и сакал, что у меня ничео не выросло совсем, даже меньше стало... я на ватных ногал спускаюсь в палату, первая ведь беременность, страшно... звоню мужу, говорю, чтоб забирал меня оттуда скорее. Мы поехали в частную клинику, мне вызвали врача моего, который меня в стационар направила, дали валерьянки. Потом сделали УЗИ, а там сердечко бьется!!!! Я аж расплакалась... муж в себя пришел и мы спокойно поехали домой! Вот такое вот 1 января...
Old 15.07.2009, 21:57
_PyshistikN_
Мама-любитель

_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
7неделек))) Я попала на сохранение на Новый Год в 5 недель (21декабря по-моему), выписывали меня через 2 недели. Я пошла на кресло, он меня смотреть начал и сакал, что у меня ничео не выросло совсем, даже меньше стало... я на ватных ногал спускаюсь в палату, первая ведь беременность, страшно... звоню мужу, говорю, чтоб забирал меня оттуда скорее. Мы поехали в частную клинику, мне вызвали врача моего, который меня в стационар направила, дали валерьянки. Потом сделали УЗИ, а там сердечко бьется!!!! Я аж расплакалась... муж в себя пришел и мы спокойно поехали домой! Вот такое вот 1 января...
Слав Богу, что все в порядке!!!!!! Желаю вам, чтобы у вас все было хорошо
Old 15.07.2009, 22:04
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
ужас какой..многие врачи на ранних сроках на чистку отправляют в стационарах...прямо нелюди!!!
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2009, 22:05
_PyshistikN_
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
ужас какой..многие врачи на ранних сроках на чистку отправляют в стационарах...прямо нелюди!!!
Вопрос почему??? зачем?? хорошенького!!!!!! живого малышонка чуть не убили!!!!!!!!
Old 16.07.2009, 01:40
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

ндаааа.......
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2009, 06:56
ОлЮньКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОлЮньКа репутация неоспоримаОлЮньКа репутация неоспоримаОлЮньКа репутация неоспоримаОлЮньКа репутация неоспоримаОлЮньКа репутация неоспоримаОлЮньКа репутация неоспоримаОлЮньКа репутация неоспоримаОлЮньКа репутация неоспоримаОлЮньКа репутация неоспоримаОлЮньКа репутация неоспоримаОлЮньКа репутация неоспорима

Цитата:
Ой какой кошмар!!!!!!!! Бывают же уроды такие! Слава богу что все хорошо, такого чуда чуть не лешил! Я бы на месте мужа потом ентого канавала убила бы
ОлЮньКа вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2009, 11:23
Katerina21
Гость

Ой, девочки, я мужу не стала все рассказывать даже, чтоб криминала никакого не было! Все-таки малышь-то у нас был долгожданный, планированный и если бы я ему тогда на эмоциях все рассказала, то он бы убил врача - точно! Я просто сказала - увози меня отсюда скорее!
Ответ