![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Давно меня тут не было.
Мама Бо, Выздоравливай! Береги себя. Перепугала всех... Добавлено через 2 минуты У меня все выходные тянущие боли в животе и пояснице. Сильные. Я очень перепугалась...но кровотечение не было. Подозреваю, что от тяжестей. Дочку постоянно таскаю. Она ещё никак не пойдет самостоятельно... Добавлено через 1 минуту Токсикоз вроде отступил. Но осталась непереносимость на ряд продуктов. Добавлено через 53 секунды Боюсь теперь на скрининг идти(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Берегите себя и малышей, девочки, я даже пакеты не ношу) я и до б правда не носила, у мужа табу, чтоб я тяжёлое тоскала, а щас и подавно) и мелкий иногда на коленки лезет или бесится рядом, всегда переживаю, стараюсь успокоить и отправить к папе беситься, а то он и двинуть может не хило случайно и прыгнуть
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Моей дочке годик 9 октября исполнится). Тоже очень любит руки и вообще рядом потереться. Как же ее не взять? Да и муж на работе днём, деваться некуда. Теперь аккуратно ее поднимаю в случае необходимости.
Добавлено через 31 секунду В общем первый триместр это сплошной стресс |
![]() |