![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Siva, клёво! У меня со вторым так было. Животик проклевываться начал неделе на 17 и я ещё всю свою одежду носила спокойно. А сейчас пипец какой-то. Уже живот, как на 7 месяце. А со старшим вообще недели после 22 только что-то там заметно стало. Старость - не радость
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Venera, и у меня огромный живот. Даже в прошлый раз он начал появляться не раньше 12 недели, а в этот раз недели с 6 попер,))) все говорили это кишечник это гормоны, он сдуется, а ни фига)))))
Добавлено через 1 минуту Siva, я хожу в платную где без очередей и все красиво))) Уходишь не усталая и в хорошем настроении. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Venera, с неделькой!
Saulaina, я при планировании все исследования проходила в платных. Это было предпочтительнее! Быстро без стрессов! Мне так нравится! Приехала ко времени, тебя везде за ручку поводили, чаю предложат. Ну все пришла на работу и сразу же слабость нападает. Дел куча, а желания их делать никакого. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Siva, спасибо!
Рабочий токс) В платных все хорошо, кроме платы)) обидно, что государство абсолютно не вкладывается в медицину, а наоборот-разваливает. Уж сколько поликлиник у нас готовых и больниц. Небольшой ремонт, компы и техника и всё. Но никому не надо. |
![]() |
![]() |