![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас поначалу все нормально было, а потом когда начали смесью докармливать перестал какать! Один раз пришлось поставить клизму, уж очень сильно малыш мучался! Потом купили Дюфалак, после него вроде бы ничего стало. Сдали анализы, оказалось дисбактериоз, сейчас пьем линекс - стал какать стабильно 2 раза в день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Биовестин это бад с бифидобактериями для микрофлоры кишечника, применяется при дисфункциях кишечника (вздутие, запоры, в до и послеродовом периоде, профилактиа и лечение кишечных инфекций..и много чего там написано, долго печатать))) нам в больнице такой давали из за антибиотиков, а дюфалак "оказывает слабительное действие, стимулирует перистальтику кишечника". я думаю отдельно прям детского нет, он для взрослых и детей, сама выпила-ух как,простите, пронесло..хотя не мучалась животом в общем-то! Еще даю малявочке свекольный сок из пипетки, морковный, сама свеклу ем. Но если с Дюфалаком осторожничаю-всего раза 3 давала-все таки лекарство, мало ли чего..а вот бактерии эти ей даю и себе с мужем остатки в чай добавляю, ну а овощи..не думаю что вред будет. Елы-палы..ну так не хочется ничего ей в попочку совать - есколько дней по 1-2 раза какала, а сейчас уже 4 день "тишина"..буду ждать еще, а потом придется видимо...ох уж этиживотики!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я вот часто читаю что стул один раз во сколько то дней это норма для ребнека...и не могу поверить...я если день не схожу,мне уже бедово...а как может быт нормой отсутствие стула до 5 дней я просто не понимаю(( кишечник же должен работать...очень страно это все.
|
![]() |
![]() |