Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2009, 16:58
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

какие платья у всех симпотичные
Типанка вне форума  
Old 09.03.2009, 18:23
Татьяна С.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Татьяна С. весьма и весьма положительная личностьТатьяна С. весьма и весьма положительная личностьТатьяна С. весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет всем!!!!!Платья у всех красивые!!!!!!!!!!!!Мне -бы такое лет 11 назад,когда я замуж выходила.Помню бегала искалаю,так и купила просто костюм.А так хочется почувствовать себя принцесой.!!!!1
Татьяна С. вне форума  
Old 09.03.2009, 20:34
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Более детально платье можно посмотреть тут http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=4660
Алёнушка вне форума  
Old 09.03.2009, 21:55
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёнушка, платье очень красивое! Принцесса!!!
Jenya вне форума  
Old 09.03.2009, 21:57
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Спасибочки))
Алёнушка вне форума  
Old 10.03.2009, 05:08
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Девчата, какие же вы все красавицы!!! И платья у всех классные!
Tigrizza вне форума  
Old 10.03.2009, 08:38
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девченки, Боже ты мой, какие вы все красиииивые!!! Платья-просто СУУУУУПЕРРРРР!!!
Ксюша вне форума  
Old 10.03.2009, 09:43
Кристинка
Мама-умница

Вес репутации: 45
Кристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспорима

Алёнушка, платье просто суперское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристинка вне форума  
Old 11.03.2009, 11:32
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленушка, платье обалденно красивое, да и ты прям звезда!!! А еще мне интерьер понравился. Это у мебя дома?
Дождик вне форума  
Old 11.03.2009, 11:58
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Аленушка, платье класс!!!!! А букет то букет............
Мини вне форума  
Old 11.03.2009, 12:34
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Какие все краивые, просто слов нет!!!
Mashynji вне форума  
Old 11.03.2009, 16:29
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Более детально платье можно посмотреть тут http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=4660
Аленушка, платье прелесть!!!
П.С. ещё кстати, на этой фотке более детально можно жениха рассмотреть!!!
АУРИНКО вне форума  
Old 12.03.2009, 21:26
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от marishka7777002 Посмотреть сообщение
А вот фото с нашей свадьбы
О! Я тоже хотела это платье!!! Оно офигенное!! Только дорогущее, я не смогла больше 60000 отдать за платье... А за сколько ты купила?
малька вне форума  
Old 12.03.2009, 22:39
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Дождик,да,это у меня дома
Алёнушка вне форума  
Old 13.03.2009, 13:47
Anxunamoon
Мама-умница

Вес репутации: 128
Anxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспорима

Награды пользователя:

marishka7777002,Jenya, только посмотрела!Платья очень необычные! Красота!
Anxunamoon вне форума  
Old 13.03.2009, 16:01
marishka7777002
Мама-чайник

marishka7777002 просто великолепная личностьmarishka7777002 просто великолепная личностьmarishka7777002 просто великолепная личностьmarishka7777002 просто великолепная личностьmarishka7777002 просто великолепная личностьmarishka7777002 просто великолепная личностьmarishka7777002 просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
О! Я тоже хотела это платье!!! Оно офигенное!! Только дорогущее, я не смогла больше 60000 отдать за платье... А за сколько ты купила?
в рублях 49 тыс за прокат,это без перчаток,без ничего
но я довольнаоно того стоило
marishka7777002 вне форума  
Old 13.03.2009, 18:02
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Да, это платье этого стоит!!!! Я аж пожалела, что тоже в прокат не взяла....... Чето даже не додумалась
малька вне форума  
Old 14.03.2009, 00:25
мамочка Инга
Мама-любитель

Вес репутации: 30
мамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже подумывала про прокат, но побоялась что не удобно буду себя в нем чувствовать...а у тебя как? Все обошлось?
мамочка Инга вне форума  
Old 14.03.2009, 00:52
marishka7777002
Мама-чайник

marishka7777002 просто великолепная личностьmarishka7777002 просто великолепная личностьmarishka7777002 просто великолепная личностьmarishka7777002 просто великолепная личностьmarishka7777002 просто великолепная личностьmarishka7777002 просто великолепная личностьmarishka7777002 просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от мамочка Инга Посмотреть сообщение
Я тоже подумывала про прокат, но побоялась что не удобно буду себя в нем чувствовать...а у тебя как? Все обошлось?
да,всё отлично было
чувствовала себя королевой!!!
marishka7777002 вне форума  
Old 14.03.2009, 01:04
Василинка
Заблокирован
Мама-умница

Василинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У всех такие красивые платья свадебные, а я вот себе простенькое взяла. Да и беременная была пузико большое было пришлось пышное брать.
Василинка вне форума  
Закрытая тема