![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не..навряд ли..они ж к ней на курсы ходили,и все к неё привыкли.подружка наша точно не перейдет
![]() ![]() Просто самое обидное-нет и все....Ну ладно бы хоть как-то откликнулась,хоть выслушала бы.Нет категорично и все тут ![]() Блин,как же потом-то будет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа,не знаю даже.Пойду во вторник и все узнаю.
Просто хотелось,чтобы они с подружкой были в одном классе.Так и адаптироваться ей будет легче(тем более посл. год мы в сад не ходили).Да и детишек знакомых много. Ну и учитывая то,что у меня ещё и маленький ребенок будет,мне бы это было на руку.Так хоть есть кому позвонить,задание спросить.Ну и если что,может отвела бы её мама этой девочки в школу(кто знает,вдруг маленький сильно заболеет).А заново с кем-то знакомиться я не смогу,просто не будет на это времени. Да и вообще в этом плане мутная школа.Везде у нас можно выбрать учителя,программу.А тут вот мы решили и наслаждайтесь нашим решением. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя не растраивайся раньше времени, ну например отвести или привести мама может и так сможет, не думаю что сильно будет расписание отличаться. а про адаптацию да согласна конечно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Юль, как я тебя понимаю.. А мы щас ходим по ближайшим садам, пытаемся за деньги договориться. Не берут! Девочки, не знаете, КАК нужно договариваться, ведь многие так попадают... Юля, может, вам тоже за деньги договориться?...
![]() А сад наш на ул. Фадеева, в Центральном районе, рядом ул. Завидова и Университетский пер. Туда мы с сыном пешком точно не дойдем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |