Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Анализы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2009, 11:36
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Блин у меня 104, две недели назад был 103. Сорбифер мне не помог...
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2009, 21:06
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 335
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне тоже назначили сорбифер, посмотрим поможет или нет, в принцепи у меня он в рамках допустимых значений, но все таки не мешало бы его увеличить!
Надежда_Брэйц вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2009, 17:27
MamuljaOlja
Мама-практикант

Вес репутации: 16
MamuljaOlja на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня тоже пониженный гемоглобин, он и так всегда низкий, а сейчас, во время беременности, ещё ниже!
У меня это наследственно, мама говорит, ей вообще 40 уколов прописывали и ходила с синей попой, даже после того как родила и то синяки оставались, я сама даже помню! Кошмар просто, хорошо хоть сейчас в таблетках есть железо!
Помимо таблеток Железа, которые я пью каждое утро, мне прописали есть клубнику мин. 200 грамм ежедневно, кушать больше мяса, орехов, круп, гранат, или сока гранатового - в этих продуктах всех больше железа.
MamuljaOlja вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2009, 18:01
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ого, про клубнику первый раз слышу, её б я с удовольствием вместо таблеток, мяса, орехов и т.д.
_devinette_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2009, 21:08
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки,всем привет! А у меня результаты не очень: после приема ферро-фольгамма гемоглобин снизился с 104 до 99
Но терапевт меня немножко поддержала,сказав,что в лаборатории могла произойти ошибка.... В общем она мне сказала продолжать его пить и на 28 число дала направление на какой-то экспресный метод сдачи крови (только на гемоглобин)... Надеюсь на хорошие результаты
Надюня вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2009, 10:01
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamuljaOlja Посмотреть сообщение
У меня тоже пониженный гемоглобин, он и так всегда низкий, а сейчас, во время беременности, ещё ниже!
У меня это наследственно, мама говорит, ей вообще 40 уколов прописывали и ходила с синей попой, даже после того как родила и то синяки оставались, я сама даже помню! Кошмар просто, хорошо хоть сейчас в таблетках есть железо!
Помимо таблеток Железа, которые я пью каждое утро, мне прописали есть клубнику мин. 200 грамм ежедневно, кушать больше мяса, орехов, круп, гранат, или сока гранатового - в этих продуктах всех больше железа.
А я слышала что клубника это аллерген. Но тебе пока можно, а нам уже не желательно.
Lenusik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2009, 10:26
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 335
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
А я слышала что клубника это аллерген. Но тебе пока можно, а нам уже не желательно.
Не знаю, я когда сезон был объедалась клубникой каждый день!
Надежда_Брэйц вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2009, 10:51
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет! У меня гемоглабин упал до 92. Прописали пить Актиферин. 21 пойду опять кровь сдавать. Терапевт сказала, что железо не усваивается с Магне В6 и молочкой (только через 2 часа можно его пить). Кто-нибудь еще пил этот препарат? он помогает?
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2009, 20:08
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки поздравьте!!!! мой гемоглобин с 93 повысился до 103!!!сегодня была у врача и ушла очень довольная)))
наконецто! помог препарат ферро фольгама.
Ивка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2009, 21:57
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня за беременность гемоглобин падал 2 раза, оба раза поднимала припаратом ферлатум фол, скажу сразу он дороговат, но помогает прекрасно, есть чуть подешевле просто ферлатум, но тогда с ним надо пить фоливую кислоту, для лудшего усвоения она способствует.
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2009, 09:27
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Удача85 Посмотреть сообщение
у меня за беременность гемоглобин падал 2 раза, оба раза поднимала припаратом ферлатум фол, скажу сразу он дороговат, но помогает прекрасно, есть чуть подешевле просто ферлатум, но тогда с ним надо пить фоливую кислоту, для лудшего усвоения она способствует.
а мне ферлатум фол вобще не помог...
Гемоглобин даже снизился на 2 еденицы
Наверно это индивидуально
Old 18.08.2009, 13:56
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

пришла тока что от врача. УРА! Гемоглобин поднялся со 104 до 114!!!!!!!!
Пила препарат - Фероплекс
Old 18.08.2009, 14:36
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
уу хороший результат, если еще упадет, тоже попробую.
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2009, 15:08
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
а за какой срок поднялся? Сейчас пью ферлатум, но кровь сдавать получится сразу как выпью курс из 10 пузырьков. Не знаю, поможет ли за такой короткий срок
Old 18.08.2009, 17:41
Мумми Мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Мумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подняла гемоглобин с 89 до 114 за неделю: пила ежедневно натощак свежевыжатый сок из 1 яблока и 1 моркови. Из лекарств лучше всего помог Фенюльс.
Мумми Мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2009, 12:37
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
а за какой срок поднялся? Сейчас пью ферлатум, но кровь сдавать получится сразу как выпью курс из 10 пузырьков. Не знаю, поможет ли за такой короткий срок
14 дней. Фероплекс в драже. По 3 драже в день. После приема таблетки 1 час ничего не кушать(чтоб усвоилось лучше)
Old 19.08.2009, 14:01
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
14 дней. Фероплекс в драже. По 3 драже в день. После приема таблетки 1 час ничего не кушать(чтоб усвоилось лучше)
Спасибо, но боюсь что у меня не осталось уже 14 дней
Old 23.08.2009, 17:09
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Мне рекомендовали феррум-лек. Принимала 15 дней и гемоглобин нормализовался. Хорошие таблетки. А сначала лечили сорбифером-результатов не было никаких.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2009, 17:42
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки,у меня 115!!! Ура!!!!
Надюня вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2009, 18:32
Настена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Настена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже во время Б.был низкий. Оказывается,нельзя было пить молоко,оно и понижало постоянно. А у меня была такая жуткая изжога,вот молоком иногда спасалась. А как перестала пить молоко.сразу повысился.
Настена вне форума   Ответить с цитированием
Ответ