![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня гемоглабин упал до 92. Прописали пить Актиферин. 21 пойду опять кровь сдавать. Терапевт сказала, что железо не усваивается с Магне В6 и молочкой (только через 2 часа можно его пить). Кто-нибудь еще пил этот препарат? он помогает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня за беременность гемоглобин падал 2 раза, оба раза поднимала припаратом ферлатум фол, скажу сразу он дороговат, но помогает прекрасно, есть чуть подешевле просто ферлатум, но тогда с ним надо пить фоливую кислоту, для лудшего усвоения она способствует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гемоглобин даже снизился на 2 еденицы ![]() Наверно это индивидуально |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже во время Б.был низкий. Оказывается,нельзя было пить молоко,оно и понижало постоянно. А у меня была такая жуткая изжога,вот молоком иногда спасалась. А как перестала пить молоко.сразу повысился.
|
![]() |
![]() |