![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Туалетную бумагу (бери по мягче), мыло, косметику различную мне после родов принесли сразу же. Полотенце еще большое я для головы брала, но его не всегда пропускают при передачах. А вот свечи с глицерином там выдают медсестры! Просто на пост к ним подходишь и просишь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=!Irishka!;679531]Если идешь на роды, то разрешат взять только воду и мобильник, а уже после тебе всё передадут родственники. А если ложишься в патологию, то бери с собой сразу, т.к. не принято у нас в стране в лечебных учреждениях выдавать туалетную бумагу.
![]() ![]() ![]() Чашку и ложки, также как и вилки выдают при первом кормлении! Свои брать не нужно. Я сама мыла чашку, чайную и столовую ложку и вилку в палате, так что на протяжении всего прибывания, они были мои! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Lenajet, как человек побывавший ТАМ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Р.S. Вопрос был адресован не мне,но,надеюсь, информация окажется полезной ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
При передаче пропускают все кроме одежки, но салфетки все-таки оч удобная штука, я бы еще порекомендовала взять молокоотсос для себя, чтобы нормально расцедиться. Конечно стерилизовать там негде будет его, но и не обязательно сцеженное молоко ребетенку давать. Но для налаживания грудного кормления - полезно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну так мы же ее сразу в кресло положим,вот интересно а можно его тоже сразу передать...или там в холле например перед выходом из роддома ее посадить в него..что быв машине в тесноте не возиться с ремнями
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, перебирала пакет в послеродовое и возник вопрос: кто-нить видел состоявшихся мамочек в спортивных штанах или там строго ТОЛЬКО в халатах (просто патологически их не переношу) ходить можно после родов ?!..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выписали нас вчера из 20 роддома))) Врач принимал роды Полетаев С.П. Делали кесарево, так как у меня первое тоже было кесарево. Из ЖК направили в патологию. Пролежала там 2 дня и планово поставили кесарево . На третий день прокесарили. Всё прошло замечательно. Огромное спасибо врачу и тем более анестезиологу (к сожалению не запомнила её фамилии) но эта женщина просто врач от Бога. Детские врачи тоже все просто замечательные. Палаты хорошие, кормят хорошо. Но что мне не понравилось так это акушерки в послеродовом уже. Некоторые были хорошие приятный, но попадались просто жуть. Никакого внимания и понимания к роженицам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но тут надо просто характер проявить.. не хотелось бы приехать со схватками и ухать ни с чем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вот я про то и говорю, просто это один из приличных роддомов, все туда и рванули, как то просто страшно, первый раз все-таки, хочется, чтоб все ровно прошло, я сама в Марьино живу, но все равно выбирала роддом 70 или 20, но 20 (тьфу-тьфу) пока проблем никаких не было, а в 68 который ближе всего совсем не хочу, во-первых, много негативных отзывов (даже от знакомых), а во вторых, он если мне правильно ПДР посчитали сразу после моих родов закрывается на мойку, а кто знает, может малыш мой захочет позже выйти и что тогда, мне переводится надо будет, как то не хочется. Надеюсь все получится и все кто запланировал попадет в 20 роддом и все пройдет гладко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки скажу вам всё как есть и всё что я слышала. Меня отправили в патологию из ЖК, но мне повезло что моя ЖК при роддоме этом как раз. То есть я когда пришла туда с направлением, они сначало начали говорить ой мест кажется нет сейчас позвонил в отделение и узнаем, потом как увидели печать ЖК сразу местечко нашлось. Пока меня оформляли ещё двое пришли, с ними точно не знаю как обошлись, но пока я сидела там всё слышала как врач начал возмущаться что вот мест нет зачем оформлять начали, акушерка сказала что это ЖК при нашем роддоме и мы не имеем право не принять. Он сразу сказал, что ладно примим, но в следующий раз кто будет приходить просто с направление из других ЖК чтобы был ещё и наряд скорой, только тогда принять сможем. Так что девочки только если отошли воды или схватки реальные начались примут вас. Там действительно мест просто нет. У меня было кесарево, так даже в интенсивной терапии я когда сутки лежала палата на 4 человека расчитала, а нас там лежало 7 человек.
|
![]() |
![]() |