![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас решила голодовку устроить, чтобы посмотреть, вот 2 дня ела гречку и сушки. Вроде проходить начало. А вот аллергеном может быть много что, я в тот день и маленькую шоколадку съела, и сыра грамм 200, и сырную булочку какую-то, запила все это молоком, а еще 2 кусочка пиццы вегетарианской... До этого вроде у нее на эти продукты ничего не высыпало, вот я и осмелела. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Про Адвантан Ришка выше писала - он вроде как и относится к гормональным, но пишут, что он не всасывается в организм, за счет чего может применяться до 4х недель. Я поначалу тоже смешивала с детским кремом, но при сильных мокнутиях мазала в чистом виде пару дней, пока не начинало заживать. Вообще мне сложнее было - я вроде бы все исключила, но аллергия продолжала бушевать. Потом выяснилось с годами, что и диатез и последующий астматический кашель на фоне аллергии был вызван в большей степени лимоном, который рос у нас дома. Я теперь близко ребенка к лимонам не подпускаю, и вообще цитрусовые ограничиваю до минимума - бывают иногда исключения типа Нового года, когда разрешаю пару мандаринок съесть. Бедный ребенок... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и молоко кстати при голодовке не пропадет, это ошибочное мнение многих, проверено ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мой бабушки коза появилась,теперь бывает у нас козье молоко иногда.хочу ребенку попробовать дать немного.и сама начала его пить.только много не могу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купила в аптеке крем Урьяж Cu-Zn. Хотела Мустеллу купить по совету Катюши, но не было. Посоветовали эту серию. Вчера попробовала - помогает как и адвантан. Только это лучше, ведь не гормональное. Один минус - дорого.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу молока козьего, думаю ничего страшного не будет. У знакомой моей мамы дочка на нем выросла. Грудного молочка не было, так они вместо смесей козьим кормили. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а вот у нас такие дела: с месяц наверное на животике и грудке пятнышки красные и шелушатся. такие же были на локтях и голенях. сходили к аллергологу - посадил на гипоаллергенную диету и фенистилом мазазь сказал, еще капельки фенистил внутрь 7 дней. сидим на этой диете уже 11-тый день, пятнышки не шелушатся, просто красные. если не прошли, значит это не пищевая аллергия? завтра опять к врачу пойдем, посмотрим, что скажет. а вы что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Бороться! Мы вот уже месяца 4 боремся. Читала где-то, что он не лечится. Вообще не обязательно, что на пищу аллергия, может быть на что угодно: на порошок, на холод, на запахи! Нужно постараться выявить аллерген и исключить его! Попутно выводить из организма всякие бяки, обычно прописывают курс линекса, плюс полезные бактерии, а с кожи он запросто убирается адвантаном. Но это крайняя мера, т.к. крем гормональный. |
|
![]() |