Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2010, 20:44
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девочки кто рожал, вот говорят почти ничего брать с собой нельзя, а вот глупый вопрос - а крем для лица. лосьон для кожи, умывалку, расческу??? а еще лифчики свои???это то хоть можно??? а то грудь большая, без лифчика тяжело)))
Британи вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2010, 20:45
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

и еще у меня халат который на меня налезае сейчас только толстый махровый, он покатит????
Британи вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2010, 20:46
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
девочки кто рожал, вот говорят почти ничего брать с собой нельзя, а вот глупый вопрос - а крем для лица. лосьон для кожи, умывалку, расческу??? а еще лифчики свои???это то хоть можно??? а то грудь большая, без лифчика тяжело)))
крем для лица,умывалку и расческу- пожалуйста. а вот лифчик - нельзя было, только местные ночнушки и халаты если отделение платное,то ходи хоть в шубе
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2010, 20:51
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

В роддоме, в котором рожала я, можно было с собой брать все что угодно на послеродовой период. Девчонки вместо халатов в пижамах ходили.
Можно было трусы и бюстгальтеры. В общем полная свобода)))
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2010, 22:17
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как я поняла в каждом РД свои порядки - лучше заранее узнать или родственники потом принесут что нужно.
Лифчик я одевала хоть и нельзя было т.к. грудь то же большая.
Нам халаты и ночнушки выдавали, но мой халат пригодился к родне выходить, а так же 2 пары обуви - в чем в палате ходить и в чем к родне.
С собой брала все средства личной гигиены + прокладки послеродовые и трусы (хотя то же нельзя, но проверять же никто не будет )
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 12:20
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
крем для лица,умывалку и расческу- пожалуйста. а вот лифчик - нельзя было, только местные ночнушки и халаты если отделение платное,то ходи хоть в шубе
Это меня радует! Я буду в платном рожать, соберу наверное целый чемодан. А еще девочки, я слышала, что в роддом вещи можно только в пакетах заносить, а в сумках нельзя. Кто-то знает об этом?
Надюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 12:23
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
В роддоме, в котором рожала я, можно было с собой брать все что угодно на послеродовой период. Девчонки вместо халатов в пижамах ходили.
Можно было трусы и бюстгальтеры. В общем полная свобода)))
вот,у нас также было,хотя сначала говорили,что нельзя.....
Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Это меня радует! Я буду в платном рожать, соберу наверное целый чемодан. А еще девочки, я слышала, что в роддом вещи можно только в пакетах заносить, а в сумках нельзя. Кто-то знает об этом?
я с сумкой приехала......никто ничего не сказал.......
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 12:25
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

я брала халат и ночнушку, щас жалею было б удобней в плюшевом спортивном костюме...
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 12:25
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
я брала халат и ночнушку, щас жалею было б удобней в плюшевом спортивном костюме...
тоже самое,я,как правильная взяла и халат,и ночнушку.....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 12:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Нам в послеродовую можно было брать все. Единственное за едой смотрели, и то редко.
Мне было удобнее кормить в халате на молнии. Халат легкий, потому что было уже тепло. Но если прохладно то можно и теплый костюм.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 13:46
glamurnaya
Мама-чайник

glamurnaya на пути к лучшему

Девочки подскажите, а если заранее ложиться что надо брать с собой?
glamurnaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 14:15
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от glamurnaya Посмотреть сообщение
В каждом роддоме список есть, что нужно и что можно брать с собой, я для себя сложила 2 комплекта постели, ночнушку, халат, тапки, полотенце, белье, посуду и еще по мелочам много чего. Для малыша тоже сложила сумочку, что брать - мне дали список в роддоме. А почему вас заранее ложат? Я ложусь с тазовым предлежанием
Надюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 14:40
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

халатик и ночнуху беру свои, но там скорее всего все равно в роддомовское переоденут .. -(
Лисайка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 00:06
sv2avia
Мама-теоретик

Вес репутации: 144
sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от glamurnaya Посмотреть сообщение
я набрала с собой целый пакет необходимо. только зачем? незнаю. так как заранее звонила в роддом и интересовалась, что можно с собой взять своё. так что мне разрешили только моющиеся тапочки.
sv2avia вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2010, 09:14
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, халаты не носила мноооого лет уже, с прошлого посещения роддома наверное. Хожу теперь, не могу выбрать - то стремные до жути, то денег жалко - все равно потом носить не буду.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2010, 10:22
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Когда я лежала в РД, некоторые девочки вместо халатов ходили в домашних костюмчиках (майка и брючки).
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2010, 10:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

мне в костюме было неудобно, потому что без конца на осмотры дергали и шов натирала резинка, как раз в том месте она, да и если зашивать после родов будут, по-моему тоже будет натирать.
Old 21.12.2010, 10:35
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
мне в костюме было неудобно, потому что без конца на осмотры дергали и шов натирала резинка, как раз в том месте она, да и если зашивать после родов будут, по-моему тоже будет натирать.
Ну может им было удобно раз они в них ходили. И не у всех же КС, чтобы резинка натирала шов. Лично я гоняла в ночнушке и халате, хотя халаты в повседневной жизни я тоже не ношу.
Old 21.12.2010, 10:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ну может им было удобно раз они в них ходили. И не у всех же КС, чтобы резинка натирала шов. Лично я гоняла в ночнушке и халате, хотя халаты в повседневной жизни я тоже не ношу.
при обычных родах по-моему еще хуже , если порвалась
Old 21.12.2010, 10:48
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
при обычных родах по-моему еще хуже , если порвалась
Почему???? Там прокладка, трусики и ничего нигде не трет, а на животе резинка совсем не мешает.
Ответ