![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В роддоме, в котором рожала я, можно было с собой брать все что угодно на послеродовой период. Девчонки вместо халатов в пижамах ходили.
Можно было трусы и бюстгальтеры. В общем полная свобода))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я поняла в каждом РД свои порядки - лучше заранее узнать или родственники потом принесут что нужно.
Лифчик я одевала хоть и нельзя было т.к. грудь то же большая. Нам халаты и ночнушки выдавали, но мой халат пригодился к родне выходить, а так же 2 пары обуви - в чем в палате ходить и в чем к родне. С собой брала все средства личной гигиены + прокладки послеродовые и трусы (хотя то же нельзя, но проверять же никто не будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я с сумкой приехала......никто ничего не сказал....... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам в послеродовую можно было брать все. Единственное за едой смотрели, и то редко.
Мне было удобнее кормить в халате на молнии. Халат легкий, потому что было уже тепло. Но если прохладно то можно и теплый костюм. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В каждом роддоме список есть, что нужно и что можно брать с собой, я для себя сложила 2 комплекта постели, ночнушку, халат, тапки, полотенце, белье, посуду и еще по мелочам много чего. Для малыша тоже сложила сумочку, что брать - мне дали список в роддоме. А почему вас заранее ложат? Я ложусь с тазовым предлежанием
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
мне в костюме было неудобно, потому что без конца на осмотры дергали и шов натирала резинка, как раз в том месте она, да и если зашивать после родов будут, по-моему тоже будет натирать.
|
![]() |
![]() |