![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С модераторством неправильно написал
![]() Первый кусок молодым, потом два родителям и продается только четвертый кусок, как приглашение на свадьбу. Остальные просто так раздаются. Это я находила, когда готовилась к нашей свадьбе и наша тамада так же говорила. (мы на свадьбе кое-какие традиции соблюдали) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А недавно были...Пришли и вилок нет.Купить вилку 100 рублей.На другой свадьбе хлеб продовали...Ну это жесть.На ткие свадьбы неприятно ходить,чувствуем себя,кошельком,а не приятными приглашенными друзьями |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я знаю, что на некоторых свадьбах торт продают за фанты, а не за деньги. И еще, мы своих гостей предупреждали, чтобы все деньги для подарка не клали, что будут еще ползунки, чтобы не обирать людей. (это уже отход от темы) |
||
![]() |
![]() |