![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4172 тут все написано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот ссылка на админа http://puzyaka.ru/forum/member.php?find=lastposter&f=97 .ему в личку напиши,он поменяет
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да уж,действительно...у страха глаза велики))
знаешь что самое интересное,мы с мамой не подружки,но она адекватно новость восприняла. а тётка,с которой я всегда секретничала(но про это она от мамы узнала)в первый день когда узнала на моего МЧ наорала...на второй день сказала чтоб я обязательно постинор выпила(ей видимо кто то сказал что от него выкидыш может быть),но щас вроде боле менее норм всё) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
7 неделек. Тебе надо вот сюда! Ждем малыша в августе 2011!!!
Поставь себе линеечку! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
нет,когда именно зачатие было я не представляю.была на узи,там сказали срок примерно 2 недельки(это было 10 дней назад),но я думаю срок на неделю больше чем на узи сказали,сужу по тому когда грудь начала болеть и расти) |
|
![]() |
![]() |