Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 00:15
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже по пустякам. Когда переезжали на съемную квартиру, ездили в магазин за посудой 2 раза. В первый раз из-за рисунка на тарелках поругались, развернулись и уехали. Приехали на следующий день и купили белоснежные тарелки без рисунка ))))))))
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2010, 18:19
lanusik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
lanusik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
мы ругаемся из-за моей несдержанности, не могу не обращать внимания на мелочи, завожусь быстро и если не остудить во время, то начинается скандал, сама страдаю от своего характера, сейчас стараюсь быть спокойней.
я прекрасно понимаю. Чаще всего ругаемся по пустякам. у него шутки очень злые. Если его о чём просишь, то он этого не сделает, пока не доведёт, а потом ещё говорит, что я истеричка и всё такое, в этом роде. Обращается со мной как со служанкой, сходи купи это, сделай мне то. Если прошу посидеть с детьми немного, так он весь обг*внится, предже чем это сделает. У него на первом месте всегда он стоит, его Я хочу, просто добивает, его не волнует, то что мне хочется
lanusik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2010, 18:55
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы когда только познакомились, и мне не нравилось его поведение, сразу говорила, все кончено, гуд бай, май лав, гуд бай. Останавливал, заставлял рассказывать, что меня не устраивает, объяснял, почему он так поступает, искал компромисс. Короче, если бы не он, мы бы не были бы вместе )))
Old 13.07.2010, 19:56
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже ругаемся из за пустяков и я конечно первая начинаю тож надо пендаля давать чтоб хоть что то сделал и конечно из за алкоголя я не терплю пьяных а он редко но может вот тогда я ним целые сутки не разговариваю
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2010, 10:48
Prima_Vera
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Prima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспорима

Причин и поводов вагон и маленькая тележка! Последний раз грандиозно ругались из-за пересадки цветов!!! Он спал, я на кухне затеяла пересаживать цветы, он проснулся, и ему приспичило срочно пить чай! А там земля на полу, горшки, грязь! Была истерика. Даже когда я всё закончила и убрала (через пол часа где-то), долго ругались. Это когда он истерил, а бывает, что и я. Вчера, например, неожиданно пришёл с работы среди дня. (Оказалось, хотел воспользоваться интернетом домашним, что-то там отослать в офис). Я думала-обедать. Говорю: что ж ты не позвонил, у меня ещё еда не готова, есть нечего. А он, гад, заявляет: "А я уже к этому привык!". Меня потом весь день накрывало медным тазом
Prima_Vera вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2010, 11:39
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Prima_Vera Посмотреть сообщение
Причин и поводов вагон и маленькая тележка! Последний раз грандиозно ругались из-за пересадки цветов!!! Он спал, я на кухне затеяла пересаживать цветы, он проснулся, и ему приспичило срочно пить чай! А там земля на полу, горшки, грязь! Была истерика. Даже когда я всё закончила и убрала (через пол часа где-то), долго ругались. Это когда он истерил, а бывает, что и я. Вчера, например, неожиданно пришёл с работы среди дня. (Оказалось, хотел воспользоваться интернетом домашним, что-то там отослать в офис). Я думала-обедать. Говорю: что ж ты не позвонил, у меня ещё еда не готова, есть нечего. А он, гад, заявляет: "А я уже к этому привык!". Меня потом весь день накрывало медным тазом
Вот язва!
У меня папа маму постоянно поддевает, что она еду недосаливает. Один раз так опозорился. Гостили у его родителей, еду готовили все вместе. Он суп попробовал, скривился, как всегда наезжать на маму, т.е. на жену стал, а оказалось, что суп его мама, т.е. бабушка готовила. Во та ему потом всыпала по первое число...
Old 18.07.2010, 11:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Последнюю неделю ссоримся часто - из-за ремонта
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2010, 12:20
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Последнюю неделю ссоримся часто - из-за ремонта
Сашуль! Из-за ремонта - святое дело!!!
Old 18.07.2010, 12:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Сашуль! Из-за ремонта - святое дело!!!
Вот и так думаю Поэтому не напрягаюсь по этому поводу и лишь душу отвожу
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2010, 14:34
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

мы только из за его второй любви которая часть него с которой он преписыватся по асе несколько раз виделся,2 раза переспал но жить с ней не хочет.
Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2010, 18:06
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

В последнее время ругаюсь на мужа по причине его покуривания....вроде, бросал, бросал, а теперь опять начал, иногда, но все же. Я этот запах не могу переносить и чувствую и сквозь жвачки и хоть 5 раз зубы почисть все равно воняет.
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2010, 18:48
Prima_Vera
Мама-теоретик

Prima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
мы только из за его второй любви которая часть него с которой он преписыватся по асе несколько раз виделся,2 раза переспал но жить с ней не хочет.
В смысле - второй?? Он своим любовям порядковые номера присваивает?? Сейчас прочла и думаю - вот жесть! Я бы его бы! А потом вспомнила - и в нашей жизни был подобный период - с разнообразными любовями (начиная с первой жены и далее по списку). И я выражала понимание, ну как же иначе, ведь родной же человек, так уж сложилось у него в жизни, что поделаешь! И истерики были, конечно, и скандалы, но кончился этот "период" только тогда, когда он реально осознал, что ещё немного, и он потеряет меня навсегда. А я так на все 100 была уверена, что у нас всё кончено. Но - догнал и вернул.
Old 18.07.2010, 20:21
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

нет это я присваиваю номера.
Я 2 раза пыталась уйти.Сначало что он к ней больше не поедет потом что ее больше нет.А все равно есть и с последнего моего отъезда зимнего вот сейчас еще раз виделись.И ужас!Все таки переспали хоть и посорились потому что она думает что меня нет с ним рядом а нашла у него в кошельке мою фотографию.Она надеется доплатить кредит в августе и переехать к нему,но переезжать некуда.И муж не хочет рушить ее сказку потому что привык к ней.Я писала ей письма,но вот дура последние уверительные смс были с моего телефона,а надо было с его.А так он сказал что просто бешусь,завидую что я не с ним вот и пишу всякие гадости чтоб расстроить их отношения и она верит,слепо глупо верит.
Old 18.07.2010, 20:39
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
В последнее время ругаюсь на мужа по причине его покуривания....вроде, бросал, бросал, а теперь опять начал, иногда, но все же. Я этот запах не могу переносить и чувствую и сквозь жвачки и хоть 5 раз зубы почисть все равно воняет.
Кать и у меня такая же проблема( Вроде бы бросил, как мне говорит
А нет нет и напахнет запахом сигарет, особенно когда целует меня... яему предъявляю что пахнет, а он мне, просто парни(друзья) рядом стояли курили...
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2010, 20:49
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Кать и у меня такая же проблема( Вроде бы бросил, как мне говорит
А нет нет и напахнет запахом сигарет, особенно когда целует меня... яему предъявляю что пахнет, а он мне, просто парни(друзья) рядом стояли курили...
ага...ему в рот!!!!!!!!!
детский сад, прям, а взрослые мужики, ведь, уже.
Old 18.07.2010, 20:51
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Ага!!!
Я ему тоже говорю либо ты курил, либо изменил мне с ним
А он мне, ну сделал пару затяжек, за компанию
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2010, 20:51
Prima_Vera
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
нет это я присваиваю номера.
Я 2 раза пыталась уйти.Сначало что он к ней больше не поедет потом что ее больше нет.А все равно есть и с последнего моего отъезда зимнего вот сейчас еще раз виделись.И ужас!Все таки переспали хоть и посорились потому что она думает что меня нет с ним рядом а нашла у него в кошельке мою фотографию.Она надеется доплатить кредит в августе и переехать к нему,но переезжать некуда.И муж не хочет рушить ее сказку потому что привык к ней.Я писала ей письма,но вот дура последние уверительные смс были с моего телефона,а надо было с его.А так он сказал что просто бешусь,завидую что я не с ним вот и пишу всякие гадости чтоб расстроить их отношения и она верит,слепо глупо верит.
Бедная ты! Бедная она! Да и он тоже... Я б, пожалуй, всей этой трёхэтажной лжи не выдержала бы, и скорее всего пошла бы с ней пообщаться - не волосы повыдирать, а просто рассказать свою часть правды и узнать у неё ЕЁ часть. Мне проще было решение принимать, я владела информацией - мой мужчина практически ничего и не скрывал, разве что интерпретация событий для меня и для других была разная. Да к тому же и подруги его - часто были знакомыми, из одного круга общения. С некоторыми я была и осталась в приятельских отношениях. Просто я в шоке была, когда увидела, как он с другими-то общается. Я ведь думала, что это по отношению ко мне он весь аж светится от счастья, излучая любовь и всё такое. А оказалось - увы.
Тогда я поняла, что терять мне нечего. А он, видимо, понял, что ему есть чего, и сделал выбор.
Old 18.07.2010, 20:52
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
У меня также
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2010, 20:53
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Ага!!!
Я ему тоже говорю либо ты курил, либо изменил мне с ним
А он мне, ну сделал пару затяжек, за компанию

а я говорю...ты что за дуру чтоль меня принимаешь? мне, наверное, мерещится, кажется, бред такой....
Old 18.07.2010, 21:12
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Prima_Vera Посмотреть сообщение
Бедная ты! Бедная она! Да и он тоже... Я б, пожалуй, всей этой трёхэтажной лжи не выдержала бы, и скорее всего пошла бы с ней пообщаться - не волосы повыдирать, а просто рассказать свою часть правды и узнать у неё ЕЁ часть. Мне проще было решение принимать, я владела информацией - мой мужчина практически ничего и не скрывал, разве что интерпретация событий для меня и для других была разная. Да к тому же и подруги его - часто были знакомыми, из одного круга общения. С некоторыми я была и осталась в приятельских отношениях. Просто я в шоке была, когда увидела, как он с другими-то общается. Я ведь думала, что это по отношению ко мне он весь аж светится от счастья, излучая любовь и всё такое. А оказалось - увы.
Тогда я поняла, что терять мне нечего. А он, видимо, понял, что ему есть чего, и сделал выбор.
она живет за 535км от нас.Он сказал что если все резко кончитс то бросится под поезд,что со временем все само пройдет просто он очень привык к ней и типо она часть него уже,хоть они и постоянно ссорятся сейчас.я удивляюсь ей как она в свои 26 против его 23 верит всему этому бреду.Муж говорит что я про нее чаще думаю чем он и если ее не станет нам будет неочем поговорить.
Ответ