![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В последнее время ругаюсь на мужа по причине его покуривания....вроде, бросал, бросал, а теперь опять начал, иногда, но все же. Я этот запах не могу переносить и чувствую и сквозь жвачки и хоть 5 раз зубы почисть все равно воняет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет это я присваиваю номера.
Я 2 раза пыталась уйти.Сначало что он к ней больше не поедет потом что ее больше нет.А все равно есть и с последнего моего отъезда зимнего вот сейчас еще раз виделись.И ужас!Все таки переспали хоть и посорились потому что она думает что меня нет с ним рядом а нашла у него в кошельке мою фотографию.Она надеется доплатить кредит в августе и переехать к нему,но переезжать некуда.И муж не хочет рушить ее сказку потому что привык к ней.Я писала ей письма,но вот дура последние уверительные смс были с моего телефона,а надо было с его.А так он сказал что просто бешусь,завидую что я не с ним вот и пишу всякие гадости чтоб расстроить их отношения и она верит,слепо глупо верит. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нет нет и напахнет запахом сигарет, особенно когда целует меня... яему предъявляю что пахнет, а он мне, просто парни(друзья) рядом стояли курили... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() детский сад, прям, а взрослые мужики, ведь, уже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тогда я поняла, что терять мне нечего. А он, видимо, понял, что ему есть чего, и сделал выбор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |