![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже были зеленые воды. переходила прилично. но мне сначала прокололи пузырь, а там уж по ситуации смотрели - рожать или кесарить. родили ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня было раскрыитие в палец, воды сами отошли, т.к. на приеме у врача была за сутки, сказали остмотр и спровоцировал, скрок 37 недель матка не готова...ну ничего сама родила, за 5,5 часов.
На осмотре на стояла я, врач не хотел, вот так и получилось, но долго не было не схваток, ни открытие, че мне там только не кололи! Так что не стоит провоцировать, малышастики сами знают когда им появиться...если конечно вы сами не уверенна, что очень сильно перехаживаете и что то идет не так |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это все так индивидуально!Вот мне например ничто не помогало.Попробовала все...кушала острое,долгие прогулки по сугробам,горячие ванны и душ,баня,отвары трав,касторка,а про мужа вообще молчу,старался как мог)))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А в нашем Мухосранске с этим делом гораздо проще,пришел,изьявил желание родить сегодня же(срок от 38 недель и личный договор на роды),получил пол таблеточки Энзапроста(или его аналога) под язычек и домой за вещами.
На мой взляд,бред полнейший, дитенок сам знает когда родиться,да и легче когда все в свое время! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я перехаживала неделю. Помогла ночь любви с мужем - наутро схватки не заставили себя ждать. Ну и капельница с Окситоцином в больнице для усиления схваток сделала свое дело. Просто малышу виднее когда ему на свет появиться, ведь те сроки, которые нам старят не очень то и точные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
а мы вот знали и дату первого дня месечных и дату зачатия, поэтому и врач сказала день когда родится, так и получилось - день в день=))))
и у подруги моей - знала только дату месечных, и родила день в день как гинекологиня предсказала, правда ее гелем стимулировали... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама в мучениях сплошных была и спала с 8 подушками...если это сном ваще назвать можно...потерпи - тут уж дело в неделе...не больфэ!!)))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |